Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
84% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Soest, NRW

Edles Hotel am Strand

Posted Jun 4, 2016
Pros: Selten habe ich so freundliche Angestellte erlebt. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Cons: WLAN in der Eingangshalle kostenloses Internet und WLAN Angebot. In den Zimmern leider gebührenpflichtig.
Location: Lage am Strand, am Ortsrand von Cala Ratjada. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Er ist feinsandig und über eine Straße erreichbar. Zum Ortskern und Hafen führt eine schöne Strandpromenade (10 Minuten Fußweg) oder eine Einkaufsstraße. Der Empfang war sehr freundlich. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und kompetent. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Zimmer sind ungewöhnlich groß und sehr gut ausgestattet. Die Inneneinrichtung ist nicht neu, aber in sehr gutem Zustand. Die Mahlzeiten haben eine große Auswahl, sind abwechslungsreich und werden sehr schön präsentiert. Manchmal werden die Mahlzeiten mit gepflegter Lifemusik begleitet. Trotz (nur) HP gab es für uns tagsüber an der Poolbar kostenlos leckere Snacks. Abendessen mit Dresscode (Herren: Hemd/Poloshirt, lange Hosenbeine, Damen: schulterbedeckt, mindestens knielange Röcke oder Hosen). Fast jeden Abend gab es Lifemusik und andere Vorstellungen am Pool oder in der großen Bar. Vielfältiges Sport- Spa- und Ausflugsangebot. Wer einen gediegenen Urlaubsaufenthalt (Einzelreisende, Paare, Familien) sucht, ist hier richtig.
5 out of 5
by A verified traveler

tolles Hotel direkt am strand , super essen, nette

Posted May 15, 2015
Pros: Service, lage und essen
Location: Toplage strand. Centrum und hafen fussläufig zu erreichen, schöne spaziergänge am meer möglich
mit 5 Männern für Kurztrip dort gewesen. alles top
5 out of 5
by A verified traveler from Köln

Sehr guter Service

Posted Apr 6, 2015
Sehr gut gelegen am Strand, super freundliches Personal, sauber, sehr gutes Frühstücksbuffe, moderner Wellnessbereich
3 out of 5
by A verified traveler from NRW

In die Jahre gekommen...

Posted Aug 16, 2014
Pros: Küchenleistung
Location: Das Hotel ist direkt an der Son Moll Bucht - von dort kann man an der beginnenden Promenade in die Stadt laufen.
Wir hatten bewusst ein 5* Hotel für unseren Aufenthalt ausgewählt, da wir für ein paar Tage abschalten wollten und uns den Luxus gönnen wollten. Gut: Lage, öffentliche Parkplätze direkt vor dem Hotel (geringe Anzahl), gute Küche, persönlicher Empfang vom Hoteldirektor - immer präsent !!! Negativ: Hotel in die Jahre gekommen, Poolliegen von Dauernutzern blockiert, techniche Geräte defekt (1 von 3 Aufzügen lief), Personal im Restaurant unfreundlich, WLan kostenpflichtig, Nur Wannenbad/dusche - nicht bequem, Besser nehmen die das neue Schwesterhotel nebenan oder das Vanity Suite Hotel in der Nachbarbucht! (mir bekannte Hotels, waren bei uns leider ausgebucht) Preis / Leistung = Schlecht Für diesen Preis findet man definitiv bessere Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from geneve

Sympa

Posted Jul 25, 2014
Pros: Chambre
Très peu a l'hôtel donc très peu de jugement sur ce dernier
4 out of 5
by A verified traveler

Gemütliches Hotel

Posted Jul 16, 2014
Hotel war sauber, Angestellte alle sehr freundlich und bemüht. Überwiegend Deutsche anzutreffen, alles sehr ruhig. Ein Strand ist nur 3 Minuten entfernt, jedoch völlig überlaufen. Tipp: Mietauto ausleihen und die Strände in der Nähe besuchen.
5 out of 5
by Falk from münchen

Schönes Hotel fast direkt am Strand

Posted Jun 29, 2014
Pros: Pool und Wellnessbereich sind klasse. Keine morgendliche Jagd auf die Liegen und eine gepflegte Aussenanlage machen das relaxen am Pool angenehm
Cons: Das Personal ist, wie oft auf der Insel, freundlich, aber nicht immer optimal kundenorientiert. Die Rezeption könnte schneller arbeiten.
Ein sehr gepflegtes Haus mit toller Lage gegenüber vom Son Moll Strand, mit tollem Pool, grosszuegigen Fruehstuecksbuffet, einem engagiertem Hoteldirektor und guter Zimmerausstattung. Vom Pool läuft man direkt zum 50 meter entfernten strand. Die Läden und Bars von Cala Ratjada sind 2-5 Minuten Fussmarsch entfernt.
4 out of 5
by isabelle from essen, Nrw

Schönes Hotel

Posted May 3, 2014
Zimmerausstattung hochwertig, aber ein wenig kitschig. Zimmer wurde 2mal pro Tag gecheckt, sehr sauber. Auch Pool und Spa Bereich sehr gepflegt. Getränkepreise sehr günstig für ein 5* Hotel. Essen lecker, Personal freundlich; Lage des Hotels sehr günstig, da man direkt am Strand ist, trotzdem aber auch schnell in der Stadt. Würde gerne wieder hinfahren! Einzige Minus: Fitnessraum ist mit uralt Geräten ausgestattet und der Animateur (Sänger) ging uns auf den Keks.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr freundliches Personal

Posted Apr 27, 2014
Pros: Die Freundlichkeit des Personals
Cons: Klar, Autoparktdienst oder großerer Parkplatz, oder besserer Roomservice, z.B. Kaffeemaschine
Location: Kleiner Strand gegenüber, großes Gebäude daneben (im Bau) aber auch eine tolle Promenade in der Nähe. Nicht weit von Zentrum aber insgesamt sehr ruhig
Wir sind sehr spät angekommen. Der Diensthabender empfangt uns jedoch sehr freundlich. Obwohl wir mit Meeresblick gebucht hatten bekamen wir ein Zimmer zunächst nach hinten mit Blick auf eine Strasse. Na ja morgen werden wir es lösen versprach er uns und brachte uns etwas zu essen ins Zimmer. Am Tag danach wurde für den nächsten Tag uns dann unser bestelltes Zimmer garantiert. Dafür bekammen wir eine Entschädigung von 36 Euro/Tag, was wir an Getränken oder sonstiges ausgeben konnten. Empfehlenswert ist meiner Meinung nach vorher anzurufen und erinnern, dass mann Zimmer mit Meeresblick gebucht hat. Leider wird neben des Hotels ein anderes Hotel gebaucht, was viel Krach bedeutet. Ich denke bald werden sie fertig sein. Dennoch häßliches Ding daneben!!!! Ansonsten Frühstuck und alles so rum herum ziemlich in Ordnung
5 out of 5
by Idrmrsr from nancy

we au soleil

Posted Nov 4, 2013
Pros: son calme les repas la taille de la chambre la terrasse les piscines les peignoirs les serviettes l'accueil
Cons: horaires des repas (petite amplitude)
Location: très beau quartier calme propre bars et restaurants sympa proche de la mer de jolies criques
un we très sympa comme on l'attendais aucune fausse note