Ratings based on 452 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 2, 2016
Pros: Die Lage zum Meer, schönes großes Zimmer mit tollem Meerblick, sehr gutes Frühstücksbuffet
Cons: Begrenzte Parkmöglichkeit für Mietauto, ansonsten war ich sehr zufrieden
Location: Das Hotel liegt am Meer mit guten Zugang zum Wasser, ideale Anbindung zur Stadt,
4 out of 5
by A verified traveler

hôtel bien situé avec vue exceptionnelle!

Posted Oct 28, 2016
Pros: La vue exceptionnelle sur la mer de la suite et du restaurant! La qualité et la diversité des plats à chaque repas. La piscine couverte.
Cons: Le jacuzzi de la chambre et de la piscine qui ne fonctionnaient pas! Mais le point le plus important est l'insonorisation!!!
Location: Hôtel situé à Santa Ponça proche d'une zone commerciale touristique et d'une plage. A 15km de Palma ( ville magnifique ) et du port d'Andraxt
Séjour de 5 jours en couple en demi-pension! Nous avions une suite avec vue sur mer magnifique. Nous avons apprécié de manière globale cette suite sauf son insonorisation beaucoup trop faible. On y entend les chasses d'eau, les douches et la télé des voisins, les portes d'entrée qui claquent! La literie est parfaite. La chambre est propre. Le restaurant propose des plats très variés avec une vue exceptionnelle sur la baie
5 out of 5
by A verified traveler from Ireland

Posted Oct 24, 2016
Pros: Location, facilities and extremely friendly staff. Food very good.
Cons: Difficult to find hot plates for hot food in dining room. Had some difficulty negotiating lay out - lifts etc.
Location: Spectacular views, close to shops etc and great Irish pub The Auld Triangle
5 out of 5
by A verified traveler from west of scotland

Luxury

Posted Oct 10, 2016
Pros: It was a lovely base on mallorca. We upgraded to prestige club and the pool area and bar were lovely, so peaceful.
Cons: Nothing
Location: Lots to do but we had a really lazy relaxing holiday. 2 day trips to palma which is beautiful
Hotel was lovely. First impressions were certainly correct
5 out of 5
by A verified traveler from Wien

Ruhiges und sauberes Hotel

Posted Oct 9, 2016
Pros: Geräumiges Zimmer, schöne Lage, reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal.
Cons: Es nervt ein wenig wenn man ein Zimmer im 3. Stock direkt unter dem Restaurant hat. Durch andauerndes Sesselrücken ist längeres schlafen unmöglich.
Location: Gute Lage direkt am Meer gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Der öffentliche Bus nach Palma fährt gerade mal 30 Minuten.
Wir haben 6 Nächte im Iberostar in einer geräumigen Juniorsuite genossen. Leider lag unsere Suite direkt unter dem Restaurant des Hotels im 3. Stock. Man hörte sehr laut das Sesselrücken zur Frühstücks- und Abendessenzeit. Längeres schlafen war somit nicht möglich. Ansonsten sehr schönes Hotel in guter ruhiger Lage und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
4 out of 5
by A verified traveler

Nichts auszusetzen

Posted Oct 8, 2016
Pros: Freundlichkeit der Angestellten
Cons: Der Orangensaft beim Frühstück aus der Maschine ist sehr gewöhnungsbedürftig
Location: Mietauto erforderlich falls man etwas von der Insel sehen möchte.
Die Zimmer sind großzügig und sauber. Auch nach einer derart ausgebuchten Saison sind durchweg alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich merkt man dass jetzt hier und da renoviert werden sollte, aber das sind wirklich Kleinigkeiten. Essen sehr gut und große Auswahl.
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Einfach super super super!

Posted Oct 5, 2016
Pros: Killerview!
Cons: Safe war nicht umsonst...man muss €4/Tag bezahlen. Kein Wasserkocher im Zimmer.
Sauber und nette Service was soll ich noch was sagen. Das Hotel war einfach sehr gut.
5 out of 5
by A verified traveler from SG

Great time. Love it

Posted Oct 2, 2016
Upgrade our room to prestige. Super. Enjoyable stay
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 26, 2016
ホテルからの景色や部屋の広さは満足できたが、やや古いからか下水の匂いや、流れのわるさが気になりリゾートとして十分には満足できなかった。また、プール用タオルや金庫にもデポジットが必要で面倒でした。
4 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen

Posted Sep 25, 2016
Wir hatten Halbpension + Prestigebereich gebucht - was vollkommen ausreichend ist, da es Mittags und Nachmittags kleine Snacks gibt. Das Buffett ist riesig und abwechslungsreich - hier findet wirklich JEDER etwas für seinen Geschmack. Am Ankunftstag wurde uns ein Zimmer zugewiesen (Nr. 2319) - ganz hinten am Prestigepool gelegen - so das auch fast kein Tageslicht im Zimmer war und nur Pool/Liegenblick. Nach unserer Reklamation an der Rezeption wurde uns am nächsten Tag ein Zimmer mit herrlichem Meerblick zugeteilt. Wie bereits mehrmals schon erwähnt - sind die Zimmer extrem hellhörig. Da die Schlafzimmer nach hinten hinaus gehen wurden wir täglich um 7:30 Uhr geweckt (Warenanlieferung oder Müllabfuhr). Wir fanden es sehr schade, dass der Late-Checkout nicht genutzt werden konnte - so mussten wir von 12:00 bis 15:30 unsere Zeit im Empfangsbereich totschlagen.