Ratings based on 470 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Passau

Sehr schoenes Hotel in der Altstadt.

Posted Aug 21, 2016
Pros: Grosser Flat TV im Zimmer. Kostenlose alkoholfreie Getraenke in der Minibar.
Cons: Servicepersonal in der Rooftopbar koennte oefters mal nachfragen ob man noch was bestellen möchte.
Location: Gute Lage für Touren zur Altstadt, Hafen usw.
Ideal für einen Kurztripp um die Stadt zu erkunden.
5 out of 5
by A verified traveler from sirmione

Ottimo albergo per una vacanza a Palma.

Posted Aug 18, 2016
Albergo piacevole e con vari servizi per il cliente.
3 out of 5
by A verified traveler from Brest

hôtel de centre ville

Posted Aug 16, 2016
Pros: La salle du petit déjeuner.
Cons: La climatisation ; la propreté des serviettes éponges de la salle de bain qui laisse à désirer ; les informations touristiques
Location: près de la place d'Espagne et de la gare routière, proche du centre historique
Arrivées vers minuit, l'accueil à la réception de l'hôtel a été froid et succinct. Aucune indication quand à la situation de l'hôtel par rapport au centre historique ou aux différents centres d'intérêts (plages, villages à découvrir, arrêt de bus), pas de carte ou de dépliants touristiques. Il n'y a pas de balcon aux fenêtres donc on se sent enfermé.
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel im Zentrum

Posted Aug 11, 2016
Pros: Es hat einfach alles gepasst.
Location: Hotel ist direkt im Zentrum. Busverbindungen in 200 Metern erreichbare
Wir hatten ein tolles Familienzimmer, sehr sauber, sehr hilfsbereites Personal
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Sehr zentrales und modernes Hotel

Posted Aug 3, 2016
Wir kamen am Abend in dem Hotel an und der Empfang war sehr freundlich und schnell. Unsere Zimmer waren schön gestaltet und vor allem sauber! Das Frühstücksbüffet ist zwar nicht so groß, dennoch ausreichend und lecker. Das schönste an diesem Hotel ist jedoch die Dachterasse. Vor dort aus kann man die gesamte Altstadt zu sehen. Besonders schön ist es abends. Zusammenfassend können wir jedem dieses Hote empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 23, 2016
Meget dejligt. Alt var lækkert og nemt. En stor fornøjelse!
5 out of 5
by A verified traveler from Toulouse

Personnel tres accueillent

Posted Jul 18, 2016
Hôtel en parfait état Personnel tres correct Bonne organisation Recommandation de cet hôtel
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 17, 2016
Nära till gamla delar av staden. Bra med restauranger i närheten.
5 out of 5
by A verified traveler

A Wonderful Hidden Gem

Posted Jul 17, 2016
We stayed in Palma for just under a week and were so pleased that we chose to stay at Innside - the hotel itself is beautiful with a minimalistic finish and a roof terrace that's perfect for sunbathing and sipping sangria, but the staff were just brilliant. Brimming with recommendations, advice and enthusiasm, they made our stay an absolute pleasure. Will definitely be returning!
5 out of 5
by A verified traveler

Perfektes Hotel für einen Städtetrip

Posted Jun 17, 2016
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel im Zentrum von Palma, für einen Städtetrip ideal, tolle Dachterrasse mit Bar und Pool, Frühstücksbüffet ist super, sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal