Ratings based on 233 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Urlaub im Krankenhaus.

Posted Jul 26, 2016
Das Hotel ist sauber und modern. Es mutet leider durch Geruch und Optik sehr klinisch an, so dass man das Gefühl hat in einem Krankenhaus Uraub zu machen. Der Speisesaal gleicht einem Konferenz-Raum, der mit Sichtschutz konequent nach außen abgehangen wird. Das angrenzende Sumpfgebiet "Parc Natural de s'Albufera de Mallorca" hinter dem Hotel, macht es an manchen Tagen unmöglich die Balkontür zu öffnen, aufgrund des miefend-mödrigen Geruchs. Der Strand "Playa de Muro" ist schön und fußläufig schnell zu erreichen. Die Straße direkt vor dem Hotel "Avenida de la Albufera" ist leider eine reine Tourismus-Meile (Fastfood-Restaurants, Autoverleih, Gummiboot-Urlaubs-Kitsch). Hier beschleicht das Gefühl, sich mitten im Massentourismus der Costa Brava zu befinden. Ausflüge sind eine Lösung!
4 out of 5
by A verified traveler from London

Third time back

Posted Jul 7, 2016
We have been to this hotel a couple of times before. The grounds are well kept and the hotel is spotlessly clean and tidy. Staff are extremely friendly. This time we had a standard room (we have had suites before) and this was slightly on the small size with a rather hard bed. We would definitely go back again but book a larger room.
4 out of 5
by A verified traveler

good hotel 50 mts to beach

Posted Jul 1, 2016
bus route outside hotel taxi rank 20 mts walk car and bike hire adjacent to hotel one hour stroll along beach front to alcudia. good food everyware shops endless supply
4 out of 5
by A verified traveler

Très bel hôtel accueillant

Posted Jun 19, 2016
Cons: Café et the dans la chambre serait une bonne idée
Location: Trop de monde magasins bas de gamme et tourisme de masse malgré une très jolie plage ...
Personnel souriant et très aimable toujours à l'écoute . Suite très confortable et spacieuse. 2 très belles piscines . Seul bémol beaucoup de monde dans cette partie de la ville et plage déjà bondée en juin . Nécessite de louer une voiture pour sortir des sentiers battus et découvrir des criques magnifiques . ( à condition de marcher...)
5 out of 5
by A verified traveler

Ruhiges, puristisches Hotel in Strandnähe

Posted Jun 15, 2016
Pros: Zimmer + Poolausstattung
Location: nahe zu Strand, Restaurants + Shops in unmittelbarer Nähe
Perfektes 4-Sterne Hotel für Pärchen- und Familienaufenthalt
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 14, 2016
Fint hotell med god service.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 12, 2016
Rezeptionpersonal spricht auch deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit !! Das Hotel ist in einer angenehmen Umgebung, nur leider gibt es gerade mal 12 Parkplätze für dieses Hotel! Also das heisst Parkplatz suchen, falls man mit einem Mietauto unterwegs ist.
4 out of 5
by A verified traveler

modern und zweckmäßig in guter Lage

Posted Jun 9, 2016
Pros: der Kontrast des Gebäudes zu den nachts beleuchteten sehr gepflegten Bepflanzungen
Cons: den Frühstücksraum , durch das ständige Hin und Her zum Büffet große Unruhe, keine Pflanztöpfe aufgestellt und keine Blumen auf dem Tisch
Location: kurzer Weg zum Strand, Bushaltestelle vor der Tür
sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wir hatten nur mit Frühstück gebucht, Frühstücksangebot sehr reichhaltig - den großen Frühstücksraum, wie in den meißten Hotels, muss man mögen
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Gefühlt bestes Hotel an der langen Straße

Posted Jun 5, 2016
Wir waren das erste mal in Alcudia und etwas erschrocken als wir das ein oder andere Hotel gesehen haben. Umso mehr haben wir uns gefreut, als wir in diesem wunderschönen Hotel eingecheckt haben. Die Ausstattung ist top, sehr freundliches Personal, unsere Anliegen wurden sofort erfüllt und das Frühstück war super! Rundum eine gelungene Zeit!!!
5 out of 5
by A verified traveler from R

Wonderful

Posted Jun 4, 2016
Staff are wonderful. Swimming pools are great. Food delicious. Beach beautiful.