Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
90% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
2.8 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Glen from Ebeltoft

Beskidt

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
Billigt, men værelserne er meget gamle og der bliver ikke gjort ordentlig rent.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfekt für einen Party Aufenthalt.

Posted Oct 7, 2015
Alles War sehr zufriedenstellend. Der poolbereich ist sehr schön gestaltet, die Zimmer sind in Ordnung und das personal sehr freundlich und hilfsbereit.
3 out of 5
by Katja W.

Genialer Ballermann-Urlaub!

Posted Oct 6, 2015 on Ebookers
Wir waren nach dem Check-in sehr enttäuscht, denn wir haben glaube ich das älteste Zimmer bekommen, was man nur haben kann. Alt ist ja eine Sache, aber es hat furchtbar gestunken und für mich kam es so rüber, dass es nicht sauber war! Ich konnte und ich wollte nicht in diesem Zimmer bleiben und in diesem Bett schlafen! So habe ich an der Rezeption ein anderes Zimmer verlangt, was dann auch geklappt hat - zum Glück! Das waren Welten und wir mussten nicht einmal einen Aufpreis bezahlen. Das war top! Einfach schade, dass uns zuerst ein solches gruseliges Zimmer angeboten wurden. So ganz nach dem Motto - wenn sie nicht reklamieren, ist das ok! Das Frühstück war zweckmässig, aber nicht mehr! Was super war, dass es ein Langschläfer-Frühstück war - bis 14.00 Uhr. Ideal, wenn man den Ballermann besucht :-)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 10, 2015
Viele Stammgäste ruhig gelegen und doch in wenigen Minuten mitten drin Strand keine 10 min entfernt
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sandra from Duisburg

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Posted Jun 8, 2015 on Hotels
Super Frühstück bis 14.00 Uhr - sehr freundliches Personal und zentrale Lage. Leider sind die Zimmer etwas abgewohnt, halt nichts besonderes, aber man schläft ruhig und gut
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by DomiSwiss

Wochenendurlaub Mallorca

Posted May 23, 2015 on Ebookers
Das Hotel ist zentral gelegen und dennoch ruhig. Der Strand, sowie die Ausgangsmeile sind sehr gut zu Fuss erreichbar. Das Hotel an sich, verfügt über eine schöne Anlage mit Pool, Garten und Aussenbar. Werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Mallorca bestimmt wieder im Paradiso einchecken.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Nicole S.

Sehr gutes Hotel in bester Lage

Posted Apr 22, 2015 on Ebookers
Das Hotel ist nur einige Gehminuten vom Strand entfernt und trotzdem hat man in der Nacht keinen Lärm der Strasse oder von Partygängern. Das Preisleistungsverhältnis ist Super! Ich war bereits drei Mal dort und würde jederzeit wieder in diesem Hotel meine Ferien verbringen...!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Betty

Hôtel agréable

Posted Apr 20, 2015 on Ebookers
Hôtel sympathique bien situé , personnel agréable , les chambres sont propres, mais lits séparés .Le seul bémol est la connection wifi relativement médiocre ainsi qu'une mauvaise réception de la TV et quasiment toutes les chaînes sont allemandes.Hors saison très bon hôtel qualité prix.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kempen

sehr ruhig gelegenes Hotel für Paare/Singles

Posted Oct 18, 2014
Pros: Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Frühstück bis 14 Uhr
Cons: Häufigeres Abräumen des benutzen Geschirres vom Tisch. Toilettenartikel durch Spender ersetzen
Location: Kurzer Weg zum Strand,Platja de Palma, und zum Vergnügungsviertel
Sehr gutes Mittelklassehotel in Strandnähe und zum "Vergnügungsviertel",welches hauptsächlich von Stammgästen,mittleren Alters, genutzt wird. Sehr nettes Personal, phantastisches Frühstücksbuffet bis 14 Uhr. Superiorzimmer sind geräumig, Badezimmer leider sehr eng und klein. Die Zimmer sind sehr hellhörig, doch wer sich daran nicht stört, ist hier sehr gut aufgehoben, da die komplette Anlage sehr liebevoll gestaltet wurde und das Personal sehr freundlich ist.