Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
85% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.6 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 10, 2015
Viele Stammgäste ruhig gelegen und doch in wenigen Minuten mitten drin Strand keine 10 min entfernt
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kempen

sehr ruhig gelegenes Hotel für Paare/Singles

Posted Oct 18, 2014
Pros: Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Frühstück bis 14 Uhr
Cons: Häufigeres Abräumen des benutzen Geschirres vom Tisch. Toilettenartikel durch Spender ersetzen
Location: Kurzer Weg zum Strand,Platja de Palma, und zum Vergnügungsviertel
Sehr gutes Mittelklassehotel in Strandnähe und zum "Vergnügungsviertel",welches hauptsächlich von Stammgästen,mittleren Alters, genutzt wird. Sehr nettes Personal, phantastisches Frühstücksbuffet bis 14 Uhr. Superiorzimmer sind geräumig, Badezimmer leider sehr eng und klein. Die Zimmer sind sehr hellhörig, doch wer sich daran nicht stört, ist hier sehr gut aufgehoben, da die komplette Anlage sehr liebevoll gestaltet wurde und das Personal sehr freundlich ist.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhiges Hotel sehr zentral gelegen

Posted Oct 11, 2013
Pros: Ruhige zentrale Lage, sehr sehr freundliches Personal und das Frühstück bis 14:00 Uhr.
Cons: Die Badezimmer müssten dringendst renoviert werden.
Location: Lage direkt in Arenal. Strand, Sportangebote und Partyzone in unmittelbarer Nähe. 15 Minuten mit PKW bis Palma.
Empfang im Hotel sehr gut, Hotel-Lage ruhig und doch sehr zentral, Superior-Zimmer sehr klein und abgenutzt, Badezimmer stark renovierungsbedürftig aber sauber. Pool-Bereich sehr schön gelegen in einem Garten, ebenfalls vorhanden waren eine Sauna und ein Hallenbad. Alles insgesamt in die Jahre gekommen aber mit zugedrücktem Auge benutzbar. Personal und Service hervorragend. Das Frühstücksangebot überraschte positiv.
3 out of 5
by Claude from Canada

Hotel à Playa de Palma

Posted Sep 5, 2013
Pros: proximité de la plage et les déjeuners
Cons: Réparer la douche et améliorer l'isolation dans les murs
Location: près de la plage et des restos sur cette rue
Hotel difficile à trouver parce que son adresse donne sur la piscine et non sur l'entrée principale. Pratique pour la plage et assez loin pour ne pas entendre les fêtards. Déjeuner complet inclus. Mais: climatisation déficiente, isolation entre les chambres inexistante, douche sans pommeau.
3 out of 5
by A verified traveler

Wer nichts erwartet wird hier nicht enttäuscht!

Posted Sep 1, 2013
Pros: Die Lage.
Cons: Ausstattung der Zimmer.
Location: Strandnähe
Ich habe das Hotel für zwei Nächte im Rahmen eines Junggesellenabschieds genutzt. Das Einzelzimmer war winzig und hat extrem gerochen. Das Bad war ebenfalls sehr klein und die Badewanne hatte einen Duschvorhang, muss man mögen. Die Lage des Hotels ist gut. 200m und man ist am Ballermann 4. Zum Megapark sind es ca 5min, zur Schinkenstrasse etwa 10min. Das Frühstück war ganz gut. Der Kaffee und die "Säfte" meiner Meinung nach eine Katastrophe. Ist aber Geschmacksache. Bei dem Abendessen hat mir etwas die Auswahl gefehlt. War aber im großen und ganzen ok.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Raphael from France

Vacances entre amis (5 copains)

Posted Jul 1, 2013 on Hotels
Nous avons choisi cet hotel pour sa situation geographique sur playa de palma et nous en sommes tres satisfait. Plage a 3 min de marche, excellent site pour la vie nocturne et la fete (mega park, paradise, bierkoening...) Accueil super (chambres dispo avant l heure, apero d accueil,). Le bar payant mais excellent accueil. Petit dej super jusqu a 14h. Possibilite meme de dejeuner (pate, couscous, viande, paella...) avec ce type de buffet. Par contre pour le repas du soir l accueil est deplorable, eau payante, tenue correct exigee (alors que ce type d hotel ne le merite pas) Je recommande vivement cet hotel en formule petit dejeuner pour les personnes qui veulent passer du temps a la plage et hors de l hotel. Et aussi faire la fete la nuit. Great welcome at reception and bar. Very disapointed for diner. Great location for beach and night life. We recommand it in break fast option (not half board).
3 out of 5
Recommended
by Hans S

This traveler left a rating score only Posted Jun 9, 2013 on Hotels
1 out of 5
Recommended
by Parzy from Königsbrunn

Super Personal

Posted May 25, 2013 on Hotels
Wir fahren seit zehn Jahren hin und wenn das Personal nicht so super nett wäre würden wir das Hotel nicht mehr wählen.
1 out of 5
Recommended
by Stockmaier from Königsbrunn

Top Personal

Posted May 25, 2013 on Hotels
Wir fahren seit zehn Jahren hin und wenn das Personal nicht so super nett wäre würden wir das Hotel nicht mehr wählen.