Ratings based on 233 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from London

Average hotel

Posted Aug 7, 2016
Pros: Good views
Cons: Breakfast needs improvement. My kid does not eat eggs mixed with potato. We asked for an omelette or boiled eggs - answer was a simple 'no'
Location: Its high up on the hill. So, if you are with kids, best to stay in a hotel close to the beach. This might work better if you have car
Decent rooms, good view, average pool. Breakfast needs improvement.
4 out of 5
by A verified traveler

Appart hôtel bien situé au calme et très cosy

Posted Jun 21, 2016
Appart hôtel bien situé au calme et très cosy, proche du golf et des grandes plages
4 out of 5
by A verified traveler

Bra o trevligt hotell

Posted May 28, 2016 on Hotels
Trevligt hotell, lugnt läge, bokar gärna igen, bra för större sällskap, wi-fi borde vara gratis vid pool o restaurang, trevlig personal, lite utanför hamnen, lite långt att gå o handla på supermarket ingen i närheten utan fick gå in till hamnen, mycket bra sängar
4 out of 5
by A verified traveler from Marseille

Parfait, excellent rapport qualité prix

Posted May 3, 2016
Pros: Les logements indépendants Le fait de disposer d'une cuisine La vue mer Le stationnement devant chaque appartement
Cons: Plus de produits frais, végétariens au petit déjeuner et de produits maisons (compotes maison, salades de fruits par exemple seraient les bienvenus)
Location: A 5 minutes en voiture de Port Alcudia, endroit très sympa
Un peu effrayée 1 km avant l'arrivée à la vue d'une usine sur le bord de la route mais qu'on ne voit absolument pas une fois à l'hôtel pas plus qu'on ne l'entend. Vue mer sur tout le site situé en hauteur dans le quartier ALCANADA de port Alcudia, et de la majorité des appartements. Personnel sympathique, toujours souriant et disponible. Hôtel composé de petits ilots regroupant 4 logements indépendants. Allure d'hacienda colorée très agréable. Nôtre appartement était en parfait état, bien décoré, propre et spacieux. !une terrasse avec vue dégagée. De la verdure un peu partout. Un petit kit pour la vaisselle (éponge, liquide vaisselle) bien pratique à l'arrivée. Un lave linge présent. Petit déjeuner varié, correct en qualité. Voiture cependant indispensable pour se rendre dans les commerces et visiter. Excellent rapport qualité / prix et idéal pour visiter Majorque sans s'enfermer dans un complexe hôtelier sans âme.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schöne Anlage

Posted Apr 18, 2016
Wie schon vor drei Jahren , kann ich nur sagen, sehr tole Anlage , gutes freundliches Personal , top Apartments .
4 out of 5
by A verified traveler

Belle surprise

Posted Apr 13, 2016
Pros: Les enfants ont adoré... les piscines!
Appartement propre, fonctionnel, avec vue sur la mer. Personnel accueillant et serviable. Un très bon séjour!
5 out of 5
by Gints from LATVIA

Laba viesnica

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Klusa vieta atputai
5 out of 5
by Annie from Gentofte

Skønt hotel

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Vi opholdt os der en uge i midten af marts. Vejret var 18 grader, solen skinnede næsten hver dag og gav god mulighed for vandreture. Vi fik et kort over vandreruter i turistinformationen, men fandt ud af, at det er meget fornuftigt også at tjekke ruter på internettet. Husk kompas! En dag kørte vi til Porto Christo, hvor vi så en smuk drypstenshule. Vi var en tur i Palma - utrolig smuk og hyggelig by. Huset vi boede i , dannede en fantastisk ramme for vores ophold. Skønt hus, dejlig udsigt og meget sød betjening. Vi badede fra klipperne hver dag. Alt kan anbefales.
5 out of 5
by A verified traveler from Åhus

Vacker utsikt mot havet

Posted Jan 9, 2016
Pros: Rymliga lägenheter med stort kök och tvättmaskin.
Location: Bra läge om du har egen bil. Lugnt läge i vanlig bebyggelse. Utsikt mot hav och natur från vår lägenhet, högst upp på backen .
Härlig julsemester med vandring på Alcudia halvön, Tramuntana halvön och Arta halvön. Fina toppturer med fantastisk utsikt. Varmt, 18 grader på dagen, och klart till halvklart väder som lockade till dopp i havet, 16-17 grader. Utsökt hemlagad mat med färsk fisk och goda grönsaker.
2 out of 5
by A verified traveler from Wien

Konnten uns nicht "arrangieren"

Posted Jan 3, 2016
Die in die Jahre gekommene Anlage scheint zwar renoviert worden zu sein, ist aber trotz des zugegebenermaßen günstigen Preises nicht zu empfehlen: Das Apartment im Erdgeschoss war feucht und hatte in beiden Schlafzimmern wohl häufiger übermalte Schimmelbildung; das Doppelbett war unfassbar weich und durchgelegen (massive Rücken-/Hüftschmerzen, obwohl beide Sportler mit durchaus stabiler Muskulatur); und die Wasserpumpe hat aufgrund der Lärmentwicklung eine entspannte Abend- und Nachtruhe unmöglich gemacht, auch der angeblich beauftragte Techniker ward nicht gesehen. Insgesamt überhaupt kein Komfort; billigste Ausstattung, ungemütliche Beleuchtung, Klimaanlage als Heizung hat die Feuchtigkeit nur erhöht - nichts, wo man sich wohlfühlen und erholen kann. Sehr hohe Wifi-Gebühren. Nach 2 Tagen haben wir aufgegeben und uns für den Rest der Woche ein anderes Quartier direkt in der Altstadt von Alcudia gebucht. Teures Lehrgeld.