Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.2 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Bcn

Hotel en muy buena ubicación

Posted Aug 15, 2016
Esta en una zona muy bonita y tranquila. Tienes a 2min andando la playa de san pere con unas aguas cristalinas y arena fina. Tambien tienes muy cerca calitas ideales para hacer snorkel. El hotel podria mejorar en el aire acondicionado de la habitacion que es muy ruidoso. Tambien podria mejorar la calidad y variedad de la comida
3 out of 5
by Laila from Roskilde

Prinsotel Mal Pas

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
Prinsotel Mal Pas er på mange måder et dejligt sted. Pæne værelser, pænt lille badeværelse, lille balkon, god beliggenhed i et hyggeligt villakvarter langt fra fest og ballade og virkelig venligt personale. 150 m. fra hotellet ligger en lille hyggelig strand med en café, hvor man kan leje drømmesenge og parasoller. Men aircondition´en på værelset virkede dårligt. Dels larmede den meget, og dels kunne den slet ikke køle værelset ned. Jeg sagde det i receptionen, men det hjalp ikke. Om natten sov vi uden aircondition pga. larmen og havde i stedet dør og vindue åbent. Det var meget varmt! Desuden vågnede vi, når underboens aircondition gik i gang, for den larmende også. Det kan sikkert gå an i ydersæsonen, men midt på sommeren, hvor temperaturen er oppe over 30 grader, duer det ikke, at der ikke er effektiv aircondition på et hotel af denne standard og pris. Morgenbuffeten var nogenlunde - aftenbuffeten var elendig (men den var også billig). Hotellet har trapper og ingen elevator.
4 out of 5
by A verified traveler

...

Posted May 27, 2016
Pros: ruhige und ländliche Lage
Cons: Wir reisen seit vielen Jahren in dieses Hotel! Gastronomie: Seit Mai 2016 ...Keine mallorqinische Küche mehr....wahrscheinlich neuer Koch.
Location: ....siehe Reisekataloge
...Sehr schön wie immer...Ruhe und Entspannung! Wir vermissen kleine Annehmlichkeiten welche nicht mehr vorhanden sind.z.Bsp.typisch kulinarische mallorqinische Gerichte .....und Annehmlichkeiten im gastronomischen Bereich....
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 7, 2016
Overall nice hotel, a bit out of the way...you will need a car to go visit around. Could use more ambiance and warmth from the staff.
4 out of 5
by Ernst

Tiptop

Posted Jan 18, 2016 on Ebookers
Ist schon eine Weile her, hab das Hotel aber als sehr angenehme Unerkunft im Gedächtnis. Würde wieder hingehen.
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Idylle, etwas versteckt

Posted Nov 2, 2015
Pros: Die Gesamtanlage, sehr nettes Personal, gutes Essen.
Cons: Etwas großzügigere Speiseräumlichkeiten.
Location: Herrliche Wandermöglichkeit in unmittelbarer Nähe, schöne Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto.
Schön gelgen in der Nähe von Alcudia und trotzdem relativ ruhig. Schöner Pool und zwei kleine, schöne Strände in der Nähe.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 2, 2015
Sehr einfache Zimmer auch die Superior Zimmer. Sonntags kein Zimmerservice, das bedeutet, dass die Zimmer nicht gemacht werden. Das Hotel ist keine 3 Sterne Kategorie.
4 out of 5
by A verified traveler from Freiburg

Ruhiges gepflegtes Hotel, Küche zu fleischlastig

Posted Sep 26, 2015
Sauberes und ruhiges Hotel, wenige Minuten Fußweg zum Strand. Hotel mit eigenem Swimmingpool, angenehmer Lounge-Bereich, einwandfrei freundlicher Service. Schwachpunkt war die wenig anspruchsvolle, vor allem aber leider sehr fleischlastige Küche, Vegetarier kommen hier etwas zu kurz.
3 out of 5
by A verified traveler from Cornwall England

Convenient hotel quite close to beach

Posted Aug 9, 2015
Nice pool with lifeguard , although a little small for the number of guests. Good breakfast . Nice bar area and surrounding gardens. Standard room was very basic , no fridge , shower over bath ( in bad condition ) and air conditioning very poor . Adequate but rather unfriendly reception staff .
Comment from Hotel Management
Oct 29, 2015 by Guest Services, Hotel Management
Thank you for your trust and for sharing your opinion about our hotel. Your review helps us to improve. Kind regards
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Preisleistungsverhältnis - schöner Strand

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Wir haben eine achttägige Mallorca Rundreise gemacht und haben 3 Nächte im Prinsotel Mal Pas verbracht. Das Hotel war für uns insgesamt ok. Das Preisleistungsverhältnis stimmt für mallorkinische Verhältnisse. + Nähe zum kleinen familiären Strand, Parkplatz, Pool, großes Frühstücksangebot, wlan, Klima, nettes Personal; - Entfernung zum Stadtzentrum; Nicht mehr die modernste Einrichtung in den Zimmern.
Comment from Hotel Management
Jan 2, 2016 by Community Manager, Hotel Management
Vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir freuen uns, dass die Feiertage genossen. Wir hoffen, Sie wieder bei Prinsotel zu sehen