Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
53% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.7 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

excellente vacances

Posted Sep 21, 2016
Hôtel près de la plage et de la ville. Animation sympa de l'hôtel. Un petit plus au niveau du ménage de la chambre !!
5 out of 5
by A verified traveler from L

Kjempe bra hotell

Posted Sep 3, 2016
Trodde det var langt til stranda, men bare ut døra og ned noen trapper.. Helt topp.. Nabo hotellene var Crap,da det bråkte så sykt og alle unge var samlet på nabohotellet, så tror vi hadde litt flaks med å velge dette hotellet. Besøkte det andre, og det var forferdelig mye ræl der,og krydde av dritings unge folk.. Rommet var deilig og fint.. God mat
4 out of 5
by A verified traveler from st quentin fallavier

Bel hôtel situé en bord de mer. Vues splendides.

Posted Aug 22, 2016
Parti pour un WE en amoureux,j'ai découvert un bel endroit "Majorque" les plages son belles et l'ambiance est assurée. J'ai pu aussi faire plein d'activités et manger sans me ruiné. Tout est a disposition (scooters vélo voiture) en location pour les déplacements sur l'île. Nous avons passé un très bon moment à Majorque.
4 out of 5
by Gunilla from Malmö

Fräckt inrett hotell

Posted Jun 1, 2016 on Hotels
Trevligt och fräckt inrett hotell. Trevlig personal. Vi tog alternativet all-inclusive, rikligt med mat men enformigt efter några dagar. Rummet rent och snyggt. Pga fria drinkar blev stämningen på vissa gäster vid poolen hög under dagens gång.
4 out of 5
by A verified traveler from VIGO

Buen hotel, bien situado, zona marcha.

Posted May 19, 2016
Pros: La situacion y el bufet no esta mal
Cons: Tienen que hacerse ver el tema de los ruidos de las obras (estaban en obras), creo que las 9.00 horas es un poco temprano,
Location: La ubicacion es buena sobre todo para gente joven y con ganas de marcha y para los ingleses y alemanes, tienen un mundo de cosas a su alrededor.
A pesar del mal tiempo, pudimos disfrutar de la piscina 2 dias, lo cual, no es lo que esperabamos, la animacion del hotel, me imagino que por las fechas, sobre todo de noche, un poco floja,no tiene parking, aunque con un poco de suerte, en las cercanias hay sitio, no se como estara en epocas fuertes.
5 out of 5
by Alison D.

Parfait

Posted Aug 31, 2015 on Ebookers
Nous avons vécu une semaine plus que parfaite, très bon hotel.
1 out of 5
by A verified traveler from paris

Les chambres de la 2ème batisse sont une honte !

Posted Aug 26, 2015
Il y a deux batisses, la 1ere est refaite à neuf, la 2ème est une horreur au niveau des chambres : Chambre salle, forte odeur d'humidité, mobilier sommaire et en plus cassé, habîmé en placage avec bois gonflé par l'humidité et donc explosé, couvre lit odorant pas lavé depuis des mois, télévision de la préhistoire sans télécommande, terrasse sans table ni chaise donnant sur le toit du restaurant ( tout le monde jette papiers, bouteilles et cigarettes, cela vous tombe juste devant quand vous êtes en terrasse). Nourriture juste correcte et pas varié ! bruit monstrueux, que des anglais saouls du matin au soir et qui braille jour et nuit ( la nuit la sécurité passe devant eux et ne leur dise rien alors que ça empêche les gens de dormir !) Seul point positif les piscine qui sont très bien et l'accès proche à la mer. La dame du bar de la piscine est exceptionnelle de gentillesse! J'ai souhaité ajouter une personne en cours de séjour et j'ai donc demandé à payer le supplément pour repas et boissons, à ma plus grande surprise ils m'ont fait payer la différence entre le plein tarif pour deux de tout mon séjour et le tarif que l'hôtel percevait d'expedia déduction faite de la commission !! alors que j'avais payé la chambre pour tout mon séjour ! de plus sur leur propre site internet le tarif all inclusive pour 1 ou 2 personnes est identique ( 6 euros d'écart !) J'ai dû payé un supplément de 276 euros, c'est honteux Bref je ne recommande cet hôtel qu'à ceux qui veulent se saouler !!!
3 out of 5
by Trine

2 slags hoteller

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Jeg var af sted med to veninder på en hygge tur. Hotellet lå tæt på stranden, det tog os kun 5 min at komme ned til stranden, og det passede med at vi kunne gå hjem på hotellet og frokost. Det var dejligt at hotellet ikke lå inde i selve Magaluf og The Strip som de kalder det. Hvis man ønskede det helt store fest kunne man sagtens tage ind til det, men ellers var der fint med ro ude ved os. Ulempen er, at hotellet nærmest er delt i to, en rigtig fin og lækker del, med en fin restaurant og lækre poolsområder og den anden del hvor vi boede, hvor det var noget mere snusket og ikke lækkert. Maden var ikke noget at råbe hurra for, det var meget engelsk præget, da de fleste gæster bestod af englænder. Men personalet er søde og hjælpsomme, så det er der intet negativt om. Men vi betalte ikke særlig meget for rejsen, så vi havde ikke de store forventninger.
4 out of 5
by kenneth

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel accueillant. Personnel très aimable.

Posted Aug 23, 2015
Ns avons aimé notre séjour à l'hôtel. Îl y a 2 bâtiments dont l'un est bruyant a cause de beaucoup de jeunes qui font la fête toute la nuit. l autre bâtiment est beaucoup plus calme.