Ratings based on 139 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Karlsruhe

Posted Nov 8, 2016
Schönes Hotel, auch in der letzten Woche der Saison freundliche Mitarbeiter.
4 out of 5
by A verified traveler from US

Great Views!

Posted Oct 20, 2016
Location: Steps away from the sea with wonderful views.
Beautiful views + friendly staff. Although the rooms were non-smoking rooms, Hotel allowed smokers on the balconies. Ruined the fresh sea water air for all the non-smokers!
4 out of 5
by A verified traveler

Wunderbare Lage, freundliches Personal

Posted Oct 10, 2016
Die Lage des Hotels ist perfekt, (fast) unmittelbar am Meer, mit wunderbarem Blick gen Menorca und auf die Cala Aguila. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, und auf eines in den oberen Stockwerken hoffen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich beim Essen könnte verbessert werden: der zur Verfuegung stehende Platz, mehr Abwechselung, eventuell einmal Themenabende.
2 out of 5
by A verified traveler

Dejligt hotel, men værelset skal vælges med omhu!

Posted Oct 2, 2016
Pros: Placeringen tæt ved vandet! - flot udsigt over bugten.
Cons: Ja absolut, sørg for at markere hvilke værelser der er belastet af støj og hvilke der er mere rolige. For os en ærgerlig oplevelse.
Absolut en kedelig oplevelse. Værelset var bestilt 6 måneder i forvejen. Kl.23 aftenen i forvejen får man et opkald fra hotellet om at de ikke har plads.-den første nat! En del diskussion - men ved ankomsten måtte vi se os henvist til et hotel, uden den lovede havudsigt og med den ulempe at man skulle skifte hotel allerede næste dag. Da man endelig blev booket ind på det rigtige værelse, må kvaliteten siges at være ok, men placeringen overfor et andet hotel, hvor der hver aften var musik, gjorde at man aboslut ikke bør booke et værelse ind mod poolen og dermed med havudsigt, støjen mellem de bygninger gjorde at man ikke kunne føre en normal samtale på balkonen før efter kl.22-23 hver aften. Hotellets egen pool bar havde også en grum tendens til at spille høj musik, så ro var der ikke meget af. Hotellet havde åbenbart ikke tænkt at refundere os noget for den gene de havde påført os, men først efter at vi havde talt med store bogstaver kom der en undskyldning og refusion for en nat.
3 out of 5
by A verified traveler

Gut gelegenes Hotel in Strandnähe

Posted Sep 14, 2016
Pros: Super Lage!
Cons: Bodenbeläge in den Fluren.
Location: Das Hotel befindet sich an der Cala Guja und ist dadurch top gelegen. Am Hotel sind viele Läden, Bars und Restaurants.
Das Hotel kann man für einen Badeurlaub empfehlen. Es ist kein Luxushotel aber Zimmer und alle Einrichtungen sind Zweckmäßig und sauber. Ich würde nur mit Frühstück empfehlen und Abends extern essen gehen.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Wir waren absolut begeistert!

Posted Sep 13, 2016
Pros: Das Essen und die schöne Einrichtung.
Cons: Nein
Location: Das Hotel befindet sich direkt an der Cala Agulla, der größte Strand bei Cala Ratjada. Zur Innenstadt/Hafen/Bars/usw. läuft man gemütlich 15-20min
Das Hotel ist eines der besten, die wir in den letzten Jahren hatten...super Lage, sehr netter Service, das Essen war der Hammer, tolles Zimmer, schöne Poolanlage....ich bin durchweg begeistert. Das Essen möchte ich besonders hervorheben. Jeden Tag live cooking mit Fisch und Fleisch oder Pasta...sehr gut im Geschmack, viel viel Auswahl, tolles Frühstück. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen, einfach nur WAHNSINN! In Cala Ratjada liegt es direkt an der Cala Agulla, also perfekte Ausgangslage für schöne Strandtage und auch die "Stadt" ist gut zu erreichen. Einfach perfekt!
5 out of 5
by A verified traveler from luton

Nice hotel close to beach and shops

Posted Sep 12, 2016
Very good hotel clean and smelt great. lifts were a bit small so use stairs most of the time. But quite hotel would recommend It.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2016
War super! Immer wieder gerne. Gutes Essen, Nettes Personal, Tolle Zimmer!
4 out of 5
by A verified traveler from palma de mallorca

hay muy buen ambiente

Posted Aug 30, 2016
Pros: la piscina
Cons: el ruido de las habitaciones
Location: esta bien situado hay una chica que anima y lo hace muy bien pero le falta musica en vivo como tiene el hotel de al lado
me gusto mucho el trato el personal ,la piscina,pero la verdad se oia todo y me tocaron dos habitaciones a ambos lados que se iban a las 7 de la mañana ya daban golpes y mas tarde tambien se oia a la camarera de pisos
4 out of 5
by A verified traveler

Vackert läge vid klipporna.

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
Fin miljö i utmärkt läge. Hotellet ligger vackert beläget nära både klippor och strand. Et promenad till hamnen och du har många restauranger att välja mellan.