Ratings based on 824 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 14, 2016
Fick inte rummet vid den tiden som det var utlovat. Fick ställa bagaget i ett rum då vi hade en tid i Malmö att passa. Fick byta om från reskläder på toan för att vara presentabel till vårt möte. Manlig personal i receptionen var väldigt butter o sur, inget service vänlig alls, när vi kom tillbaka på kvällen o ville ha vårt rum o bagage. Detta drabbade även våra bekanta som också bokat rum. När vi frågade varför inte rummen var klara så berodde det på att " man hade haft fullbelagt" kvällen innan. Är det inte meningen att ett hotell ska ha det???
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Stadthotel in zentraler Lage

Posted Sep 29, 2016
Pros: Die zentrale Lage, die Hotelausstattung.
Location: In der Innenstadt Malmös im südlichen Bereich. Innenstadt und Hafen sind in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel eignet sich sowohl für Urlaubsreisende als auch für Geschäftsreisende. Die Ausstattung und der Zustand des Hotels entspricht den Häusern der Scandic Hotelkette. Die Zimmer sind geräumig und auch für Familien geeignet.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Yu from 東京

子どもが小さければ6人家族でも泊まれるであろう部屋

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
4人家族で泊まれるところをと思い、探しました。部屋は十分広く、使いませんでしたが食洗機や食器もあり、非常に快適でした。
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Allt OK för klassen men incheckningen tog alldeles för lång tid trots att det bara var en person före. Mer personal i receptionen skulle dra upp betyget.
4 out of 5
by A verified traveler

Geräumiges Familienappartement im Stadtzentrum

Posted Aug 29, 2016
Pros: Sehr geräumiges Familienzimmer mit Herd, Mikrowelle, Kühlschrank, Spülmaschine und Geschirr. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Super Lage.
Cons: Frühstückszeiten & Räumlichkeiten an die Anzahl der Gäste anpassen =mehr Tische zu Verfügung stellen, Zeitspanne v.a. am Wochenende erweitern
Location: Das Hotel liegt direkt im Stadtkern, in ca. 5min auf der Einkaufsstraße, 15min zum Bahnhof. Bootsfahrten, Shopping, Altstadt, NeuerHafen, Park, Sport
Wir hatten ein Familien-Zweibettzimmer (Superior) incl. kostenlosem Frühstücksbuffet gebucht für 3 Übernachtungen.
4 out of 5
by Åke

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2016 on Hotels