Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from korea

위치는 좋지만 시설은 아직인듯

Posted Dec 4, 2015
생쥴리앙이어서 위치는 꽤 좋은편이지만 주변이 환락가라 분위기가 썩 좋지않고 늦은 시간까지 너무 시끄럽습니다. 쇼핑몰근처에 있어서 마트등 다양한 수급은 좋습니다.디자인은 좋고 시설도 좋은 편이고 수영장도 꽤 좋은 부틱호텔컨셉입니다. 하지만 제가 갔을때는 공사중이어서 그런지 너무 건조하고 여기저기 공사냄새가 심했습니다. 가격만 좋게 나온다면 추천이지만 그게 아니라면 해변가호텔이 더 좋을듯합니다.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino, Italy

A DUE PASSI DAL CENTRO

Posted Nov 24, 2015
Pros: personale alla reception disponibile, la maggior parte di loro parla italiano, Piscina carina situata sul tetto.. ma troppo piccola!
Cons: maggiore ristrutturazione, Personale delle pulizie più attento!! wi fi gratis solo nella hall???
Location: Posizione Ottima a chi piace la vita notturna!!!!!! A due passi dalle maggiori discoteche di san giuliano e dal mare.
Questa per me è stata la mia 4 volta a San giuliano, Consiglio questo hotel ristrutturato recentemente, a ragazzi e compagnie, nonostante che nel periodo in cui ho soggiornato(settembre) Abbiamo trovato dalle compagnie di ragazzi alle famiglie, Ad agosto vista la posizione strategica dell'hotel e al prezzo conveniente penso sia invasa da ragazzini. Un Buon 4 stelle, la mia stanza era spaziosa (io avevo una tripla deluxe) non so come siano le altre. Peccato priva di balcone. le pecche? per essere un 4 stelle? zoccolino rotto, tenda bruciata da sigarette, doccia che invadeva d'acqua tutto il bagno poichè con chiusura a tenda.. (un 4 stelle?), asciugamani cambiati a loro piacimento.. lasciati a terra per richiederne puliti... e rimessi al loro posto... va beh..... San Giuliano è molto carina. Riassumendo L'hotel si trova dentro un centro commerciale a due passi dall' hard rock e 50 metri dalle discoteche, 100 metri neanche dalla spiaggia di sabbia(Artificiale Ricordiamo). Piscina sul tetto minuscola. Io ero abituato nelle mie precedenti vacanze alle piscine dell Intercontinental Hotel e del Corinthia (tutta un'altra cosa).
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Cervia

Comodo soggiorno nel centro della movida

Posted Nov 15, 2015
Pros: Posizione, comfort, parcheggio
Cons: Organizzazione lavori straordinari in periodi di soggiorno: non si possono cominciare alle 7,00 e non si possono eseguire difronte a camere occupate.
Location: A pochi metri dalla spiaggia, nel centro della movida notturna, a pochi passi dal lungomare di S.Julian
Bel soggiorno a due passi dalla spiaggia, nel centro della movida con comodo parcheggio e in punto strategico per gli spostamenti in auto. Colazione standard. Ambienti comodi. Unica pecca i lavori in corso dalle 7.00 del mattino...difronte alla nostra camera: martello demolitore. Ci ritorneremo...finiti i lavori.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Ravenna

Perfetto tra amici

Posted Nov 2, 2015
Pros: Posizione
Cons: Colazione a pagamento in locale distante
Data la sua posizione è perfetto per chi vuole "vivere" la notte maltese. Lo sconsiglierei alle coppie e famiglie con bambini.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Charles

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Veronica from Sweden

Worst night ever

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Hotel location is good if you want to party, otherwise it sounded like you had a disco in your bed. VERY LOUD! We called down to the reception to see if they had another room or ear plugs , but the answer we got was just No and goodbye. We lived on the 7th floor and still had that much noise.. Didn't stop from 22-07. Also we specifically asked for a gluten free breakfast , they said they would arrange this (you wouldn't expect less from a 4 star hotel) when arriving to breakfast, they put out and half eaten old cereal package and that was that. Worst breakfast ever and we have stayed in plenty of hotels around the world.
2 out of 5
by A verified traveler

Ein Hotel in dem man kein Auge zumacht

Posted Oct 23, 2015
Pros: n
Sehr lautes Hotel, nichts für Leute die nachts ein bisschen schlafen möchten. Megalaute Musik bis morgens um 5 Uhr, ab 7 Uhr riesiger Baulärm. Hörsturz, Tinnitus, Schlaflosigkeit sind vorprogrammiert
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Malta behotel

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Hipt hotel nära till nattlivet. Rent och bekvämt. Ingen gratis wifi. Hjälpsam personal! Dålig frukost
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Italia

Albergo nel centro di San Julian

Posted Oct 19, 2015
Pros: Moderno, con servizi annessi e pulito (cosa da non sottovalutare)
Situato nel centro di Paceville, a pochi passi dalla spiaggia, sopra un centro commerciale con vari ristoranti tra cui l'Hard Rock Caffè. Camera grande e pulita con una terrazza e angolo cottura, moderna e con tutti i servizi descritti. A pochi passi dalle varie fermate degli autobus e dalle stazioni dei taxi. Una volta chiusa la porta della terrazza non si sentono più i rumori esterni. Da consigliare anche il centro spa.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Manchester, UK

Excellent hotel close to the beach and nightclubs

Posted Oct 15, 2015
Pros: Location - close to a decent beach, plenty of restaurants and nightclubs.
Location: Close to a decent beach, plenty of restaurants and nightclubs.
Amazing hotel, and couldn't have asked for a better location. Less than 5 minutes walk from St George's beach and the nightclubs of Paceville., St. Julians. Also very close to a bus stop that goes to most worthwhile locations in Malta. Room was excellent, we got the deluxe room and it was incredibly spacious. Hotel breakfast was also satisfactory (nothing to call home about, but enough to give you a good start to your day).