Ratings based on 486 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.0 out of 5
22% of guests recommend
1.9 Room cleanliness
2.2 Service & staff
1.9 Room comfort
1.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Salerno

OVERBOOKING = TECNICA PER INGANNARE I CLIENTI

Posted Aug 16, 2016
Segnatevi questo termine "overbooking" perché in questo hotel viene usato come strumento per ingannare i propri clienti. La mia esperienza (che poi da gente del posto ho scoperto essere routine) è la seguente: avevo prenotato un soggiorno per 2 persone in questa struttura (con expedia) dal giorno 4 al 11 agosto, ma arrivati in hotel ricevo una bella sorpresa. Noi e altre coppie, che eravamo appena arrivate,riceviamo la notizia che non c'erano più camere di albergo disponibili e per rimediare a tale equivoco la struttura ci proponeva di essere trasferiti in un altro albergo (della stessa compagnia Blue Sea),ma a Bugibba,a 11 km da San Giulian!! Inutilmente chiediamo di parlare con i proprietari o i direttori dell'hotel. Le uniche risposte che ricevevamo erano: "o accettate o ve la vedete con la compagnia con cui avete prenotato il viaggio".Messi alle strette,in quanto il centro assistenza clienti di Expedia non dava segni di vita, siamo andati in questo nuovo hotel, il peggiore di Malta! Era situato in una posizione scomodissima,la pulizia era inesistente all'interno delle camere(coperte,bagni sporchi ecc.),il cibo nemmeno un cane l'avrebbe mangiato.Per non parlare dell'ascensore rotto o di quando è mancata l'acqua. Insomma uno schifo tremendo.Tirando le somme posso dire che la mia vacanza è stata rovinata, ho pagato per un hotel a San Giulian e mi sono ritrovato a Bugibba, sono stato sempre stressato e inoltre ho pagato molti soldi per taxi,navette per spostarmi a SanGiulian!
2 out of 5
by A verified traveler from Deliceto (FG)

Hotel discreto a 10 minuti dal mare

Posted Aug 8, 2016
Pros: Il primo pregio che è giusto citare è l'ottima e sostanziosa colazione che viene servita al mattino, poi il wifi nella hall e la presenza di ascensori
Cons: Sicuramente da migliorare per prima cosa la sicurezza interna! Inoltre sarebbe ottimo fornire agli ospiti il wifi in camera e una maggior pulizia.
L'hotel, nel suo complesso, è un po' sotto la media. Partendo dalla locazione, si trova in un'ottima posizione, molto vicino ai locali, discoteche, bar, super mercati, ecc. e durante la notte si può dormire tranquillamente, perché arriva poco casino dalla via principale. Per quanto riguarda la pulizia, a primo impatto sembra ben pulito, ma già prendendo l'ascensore per andare in camera, e nella camera stessa, ci sarà molta sporcizia. Ogni mattina passano le donne delle pulizie che rifanno i letti (ma non cambiano le lenzuola sporchissime che ci sono) e vi forniscono i nuovi asciugamani (un set per ogni letto, più un asciugamano che funge da tappeto nel bagno), questo però non avviene ogni mattina, in quanto alcune volte non rifanno i letti e forniscono solo qualche asciugamano (o anche nessuno). Per non parlare poi della pulizia del pavimento nel bagno e delle saponette a disposizione degli ospiti, anche queste fornite quando sì e quando no. Passando ai servizi forniti, alcuni sono a pagamento: il telecomando per cambiare canale alla tv, l'utilizzo della cassaforte ed altri servizi accessori. La tv è ben funzionante, c'è Rai 1 per gli ospiti italiani e altre sintonizzazioni per gli ospiti di altre nazionalità. Vi è un ventilatore a soffitto e anche un condizionatore. La stanza è fornita di fono, scrivania, 2 sedie di plastica con sgabello e 2 sedie di legno con sgabello, un comodino vicino ai letti e un ampio armadio, più 4 prese di corrente, di cui solo 2 funzionanti.
3 out of 5
by A verified traveler from Vicenza

Fine settimana a malta

Posted Jun 8, 2016
Pros: ////////
Cons: Deve essere ristrutturato.
Location: //////
Hotel posto in luogo centrale, personale disponibile e competente. La camera deludente sia come arredo che accessori, mancava la presa della tv, per avere il telecomando bisogna pagare 10 euro di cauzione, oltre ai 50 euro di cauzione chiesti all'arrivo. Colazione a buffet buona e abbondante. Nota dolente di notte non si dorme perché è vicino ai locali notturni con bar a musica altissima fino alle cinque di mattina.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from roma

Essenziale...... una base logistica x la movida!

Posted Mar 9, 2016
Cons: Arredo e confort delle stanze, struttura organizzazione dell'area piscina.
Location: Nel cuore della movida di S. George
Premesso che la zona è puramente meta di dicertimento e locali per giovanissimi, la posizione dell'Hotel non consente di riposare perchè immerso nel centro della movida dei locali di zona, che fino a mattina animano le strade.. Nel cuore della movida, a due passi dal mare, ma impossibile riposare!... La struttura esternamente sembra moderna, ma una volta dentro ci si ricrede. Stanze veramente minimal in ogni senso, ambienti caldissimi e privi di aria condizionata (si richiede solo pagando un extra, ma in modalità PINGUINO DELONGHi...Inutile!) I servizi sia per pulizia che per struttura lasciano molto a desiderare. La piscina interna assolutamente inadatta alla capienza dell'hotel si rivela una pozza sporca !...Evitate! Una struttura utile solo per giovani uomini in caccia di divertimento, logistica per un weekend mordi e fuggi nei locali. Non altro. Coppie evitate!
5 out of 5
by Hirsch

spontan Urlaub

Posted Mar 8, 2016 on Ebookers
Nettes großes Hotel. Mitte im Geschehen. Alles vorhanden was man braucht. Guter Service und beste Lage. Das Zimmer war praktisch und war alles vorhanden was man braucht.
3 out of 5
by Philippa W.

Bed for the night

Posted Feb 4, 2016 on Ebookers
I booked this tourist grade hotel as an overnight stay only. I was staying with friends elsewhere in Malta and wanted to include a night out and some sightseeing in Valletta the following day. This was a great deal (especially with the bonus discount). Quite difficult to find, one part was actually closed and the security man directed me to reception, which was behind the car park for a bank's offices. The pointer on the website map was not in the right place! The room was in another building again, a large tower block facing the town. My room had two beds, a pull out sofa and a small kitchen area with a fridge. There was a balcony, which I did not use, since it was lashing down with rain all evening. It was clean, but tired, decor was very dated. However, the bath water was hot and the full continental breakfast buffet was cornucopic. Probably had my money's worth on that alone. There was a pool visible in the centre of the development, day rates to use this facility were posted up at reception. Onward journey to Valletta was very easy, there was a bus stop with local services just up the road. Perfect if you just want somewhere to sleep and refuel in the morning, past its best for a resort hotel.
4 out of 5
by Alessio

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

You get what you pay for

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
During breakfast one could notice some remains (lettuce, carrots, tomatoes) from the dinner of the day before. So do not be the first one to enter the breakfast room. Certain food was covered by unwanted visitors: FLYING INSECTS. The main course during dinner time was of a good standard. At our room we also had unwanted guests: ANTS! We were not given a remote for the T.V. so we could not watch anything. However there is a cinema quite close to the hotel. The indoor pool was not heated (a great disappointment for the children). Only one lift was working.
1 out of 5
by Bastian

Posted Dec 3, 2015 on Hotels
Einfach nur katastrophal!