Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Bella struttura, semplice ma pulita!

Posted Sep 30, 2015
Abbiamo soggiornato in uno degli appartamenti della struttura verso la fine di settembre. Il personale É stato gentilissimo fin da subito, permettendoci di fare il check in immediatamente al nostro arrivo; il nostro appartamento era semplice ma pulito e molto accogliente, letti comodi, bagno minimal ma funzionale. La posizione É comoda, a pochi passi dal mare, dai ristoranti e dai negozietti. Consigliato, ci torneremo! Economico, adatto a ospiti non troppo pretenziosi.
4 out of 5
by A verified traveler

Residence grazioso a poca distanza dal mare.

Posted Sep 18, 2015
Personale molto disponibile per ogni esigenza, dall'internet free in albergo a tante altre richieste che sono state avanzate dalla mia famiglia. Penso che ritorneremo molto volentieri. Un saluto a tutti i componenti della famiglia. Franco Cochi
3 out of 5
by A verified traveler from NAPOLI

Buggibba low cost

Posted Aug 23, 2015
Pros: Sicuramente la vicinanza alla fermata del bus che dista a piedi ca 50 m. Dalla fermata di Qroll è possibile raggiungere il capolinea di Bugibba.
Cons: L'odore della struttura. Appena entrati c'è un fortissimo odore, a mio avviso sgradevole, non ben identificato, dovuto a candele accese sulle scale.
Location: Vicinissima alla fermata del bus che dista a piedi ca 50 m. Da fermata Qroll è possibile raggiungere il capolinea di Bugibba. Minimarket vicinissimi.
La mia ragazza ed io, abbiamo pernottato in questa struttura dall'8 al 14 Agosto 2015. La struttura dista dall'aereoporto con bus, ca 45 min al costo di 2 €. Non avevamo la colazione inclusa ma la camera, che è un mini appartamento di ca 25 mq, aveva frigo e tutte le cose che vengono descritte al momento della prenotazione.
4 out of 5
by marco from roma

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
per la nostra vacanza alla nostra scoperta totale dell isola è stato un alloggio perfetto e familiare anche grazie alla sinora mirella
4 out of 5
by Jack from London

Cheap and cheerful.

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
We went for few days. The hotel is basic but this is reflected in the price. Our apartment was had five beds, a fridge, cooker, air conditioning (which required a card top-up - we used the electric fans), two shower/toilets and a TV (although we couldn't get it to work). The owners were friendly and helpful. The hotel is located within easy walking distance of St Paul's Bay, where one can find bars, restaurants, a nice (but small) beach front, water sports, boat tours, etc. The small restaurant/bar next to the hotel offers discounts to hotel guests and another hotel nearby offers non-guests the use of its small outdoor pool. There are grocery shops and a place that offers full English breakfast within the immediate vicinity. Be warned that the hotel is not very well known, even to taxi drivers, some of whom still did not know it if we showed them the hotel's business card with the address and a small map on it. It's probably best, therefore, to book your room through the hotel's website and take advantage of the free airport shuttle that they offer (both ways). We booked our shuttle separately and the shuttle to take us back to the airport was 40 minutes late! Overall, if you're looking for luxury you should look elsewhere, but if you're looking for cheap and basic accommodation, I'd have no hesitation in recommending this hotel.
3 out of 5
by A verified traveler

Camera spaziosa non pulitissima

Posted Jul 19, 2015
Zona centrale,bugiba è fantastica.La camera è ampia ma mi aspettavo di più. Una migliore pulizia...I mobili sono vecchi e il bagno piccolOssimo.la hall dell hotel puzza.
5 out of 5
by A verified traveler from Bari

Graziosi e comodi appartamenti

Posted Jul 18, 2015
Ho soggiornato con mia moglie dal 11 al 16 luglio 2015. Ne siamo rimasti soddisfatti sia per la pulizia, la posizione a cinque minuti a piedi dal centro di bugibba e vicino alle fermate dei bus per girare Malta. L'appartamento è dotato di ventilatore, tv color, condizionatore (extra a pagamento - ma a mio parere non serve poiche la sera basta aprire le finestre e si dorme benissimo), adattatore per presa elettrica europea e tutti i confort di cui si può disporre. L'hotel è raggiungibile se arrivate in aeroporto attraverso il bus X3 e scendete alla fermata "QROLL" in Bugibba. (circa 1h e 30'). Una volta scesi, subito vicino (praticamente attaccata) la fermata c'è una strada in salita (un po' ripida) salitela e alla fine girate a sinistra. Noterete un locale chiamato "Prosecco", lì si trova "For Rest Aparthotel". I proprietari, due fratelli, sono gentilissimi e disponibili per qualsiasi cosa abbiate bisogno e parlano benissimo l'italiano. Se dovete girare molto vi conviene, appena arrivate in aeroporto, fare l'abbonamento settimanale dei bus che costa € 21,00 e potete usare illimitatamente per 7 giorni tutti i bus che girano a Malta, Gozo e i bus notturni indicati dalla lettera N( es. N11, etc). Ogni singola corsa costa € 2,00. I bus notturni sono attivi solo il Venerdì e il Sabato. X altre Info su Malta contattatemi.
4 out of 5
by Marc from Hong Kong

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Excellent price/quality ratio & will surely stay here again. Free wifi/internet workstation. Only negative is that no international tv channels are available. Good base from which to explore the various parts of Malta (but beware the Malta public bus system is kind of slow with plenty of stops and drivers spending lots of time selling tickets to boarding passengers)
5 out of 5
by A verified traveler from Kent, England

Quiet location, close to all amenities

Posted Aug 19, 2014
Pros: Quiet, close to amenities, friendly owners.
Location: Rock climbing, abseiling, scuba diving, beaches, historical sites, museums and exhibitions, aquarium, paragliding - heaps to cater for all tastes
A lovely large room, with balcony towards the sea, fully stocked kitchen with gas stove/hob and large fridge, fan, wifi and air conditioning for small extra charge (we didn't need as had a good breeze with balcony door open and using the provided wall fan). 10 minute walk to beach, buses, numerous restaurants and attractions. Cheap (and delicious) pizza restaurant directly downstairs. A great place to stay for those on a budget.
1 out of 5
by Tina from Sverige

Uselt "hotell"

Posted Aug 5, 2014 on Hotels
Tyvärr är jag inte alls nöjd med detta lägenhetshotell. Det var sunkigt, toaletten läkte och personalen var inte bra. Vi blev dessutom lurade på pengar när vi skulle få hjälp med att boka en moped. Tyvärr är jag inte alls nöjd och tipsar er om att hitta andra hotell/lägenheter som är bättre då själva Malta var kanonbra.