Ratings based on 151 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
76% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Buon hotel a San Julian

Posted Sep 11, 2016
Hotel nel centro di San Julian facente parte della catena Golden Tulip, le camere sono ampie e silenziose, dispone di piscina scoperta è coperta, colazione discreta, wi fi in camera però è molto lento. Nel complesso rapporto qualità prezzo è buono
4 out of 5
by A verified traveler from サンジュリアン

立地最高!!

Posted Sep 6, 2016
海の目の前で繁華街もすぐでほんとに便利な場所にありました。 バスタブも清潔感があり気持ちよく入浴出来ました。
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in posizione tranquilla vicino al centro

Posted Aug 21, 2016
Ottimo hotel a due passi dal centro della vita notturna e vicino al mare.
5 out of 5
by A verified traveler

tutto perfetto

Posted Aug 19, 2016
Pros: camera, personale, ristorazione: tutto
Cons: non ho indicazioni da dare in merito.
Location: posizione ottima, in zona centrale ma non troppo incasinata.
disponibilità, professionalità e gentilezza del personale. Buona pulizia della camera; stane ampie, bagni recenti e spaziosi, parquet a terra, balcone con vista gradevole. Posizione ottima per essere vicini a tutto ma non in mezzo alla bolgia. ristornanti e bar ok, bella vista dalla piscina sul tetto! Bene anche la SPA. Esperienza molto soddisfacente, anche rispetto al modico prezzo pagato!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2016
hotel molto buono con staff gentile e cortese tra l'altro parlano anche l'italiano. Ottima e abbondante anche la colazione continentale.
4 out of 5
by A verified traveler from Tivoli

Veramente interessante.

Posted Aug 13, 2016
A due passi dalla.spiaggia di St.Juliens e dalle vie del centro città l'hotel si presenta bene. Camere grandi e comfortevoli,colazione ricca e fornita e wi-fi Free diffuso sia nelle zone comuni che in camera sono i suoi punti di forza. In generale un ottimo soggiorno,leggermente al di sopra della media.
5 out of 5
by A verified traveler from Sheffield

1 Week stay at the Golden Tulip Vivaldi

Posted Aug 8, 2016
Pros: Location, accommodation cleanliness and Staff
Location: Perfect location to town centre, shops, bars and beach
Great Hotel, room cleanliness was exceptional and the staff were extremely helpful and friendly. Hotel pool was on the top floor and wasn't sure about this at first, however, this was an excellent area, extremely clean and the pool bar and food was to an excellent standard.. Hotel location was also excellent, central to the shops and bars of St Julians with a lovely short walk away to the cosmopolitan area of Baluta Bay. Bus stop also literally outside of the hotels with fab links to all over Malta.. Excellent overall
4 out of 5
by A verified traveler

Buono, a due passi dal mare e dalla movida maltese

Posted Jul 31, 2016
Ho prenotato questo hotel su Expedia immaginando che i servizi offerti non fossero tali di un 4 stelle e invece mi sono dovuta ricredere. Personale sempre disponibile con cordialità e gentilezza, ottima conoscenza delle lingue straniere. La camera, una semplice standard room, spaziosa con i comfort essenziali. Durante il mio soggiorno, la cosa che mi ha fatto storcere il naso è stata la pulizia della stanza, nonostante la polvere e la sabbia ben visibili la stanza è stata pulita il quarto e penultimo giorno. Ben locato, a pochi metri da bar, supermarket, farmacia e dal centro della movida maltese, Paceville, a due passi dal mare. Tornerei molto volentieri.
4 out of 5
by A verified traveler

Leuk hotel

Posted Jul 18, 2016
Pros: Zwembad, ontbijt
Location: Goed bereikbaar, op loopafstand naar de barstreet en het centrum van st. julian
Leuk, mooi en schoon hotel. Zwembad bij het hotel is ideaal aangezien er niet veel strand is op loopafstand tenzij je hutje mutje wilt liggen. Ontbijt was uitgebreid en altijd vers en goed aangevuld. Vriendelijk persooneel die graag wat voor je regelt.
3 out of 5
by Nicklas

Posted Jun 22, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 24, 2016 by Giacomo Magi Duty Manager, Hotel Management
Dear Nicklas, Thank you so much for reviewing us after your recent stay at the Golden Tulip Vivaldi hotel. Your mark shows a good perception of our hotel with its service and offer. I wish to have the opportunity to provide you the memorable experience we always strive to deliver. On behalf of the entire Golden Tulip Vivaldi I appreciate your trust in our hotel I do hope to have the pleasure of hosting you again in the near future. Sincerely,