Ratings based on 239 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
52% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.8 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from 神奈川

移動には便利

Posted Dec 1, 2016
総合して古いです。 いくつか部屋を見せてもらったが、ダブルの部屋は狭く、ツインなら広さは快適。 機密性は少なく廊下の音はやや響く。 ただ、場所はstジュリアンに行くバスや、ヴァレッタ行きのフェリー乗り場も近く便利なところです。 ちなみに空港からなら、マルタトランスポートを利用したらホテルで送迎頼む方がお得です。
2 out of 5
by A verified traveler from leeds

Good location, foyer & staff. Rest is substandard.

Posted Nov 9, 2016
Outside and foyer make a good impression. But it was downhill from there. My room (207) had a leaking toilet, holes and stains on the sheets and towels. The mattress was so worn I could feel every spring and the pillows were v lumpy so that they were distorted in shape. The bathtub was discoloured and there was an incessant buzzing noise from the electrics. On the first night I had the worst night's sleep I've ever had. Especially as the soundproofing is minimal so I could hear everything happening in the corridor and next door. The staff seemed resigned to these complaints as if they heard them often. In their defence they did change everything from my mattress to the pillows and sheets. However the improvements weren't good enough. The toilet still leaked despite two attempts to fix it. Also it shouldn't take customers complaining for a sussposedly 4* hotel to have basics such as clean sheets and non lumpy pillows. I also booked this through the secret saver Expedia deal and feel Expedia should not sell this hotel in this way. Looking at the reviews I was not the only one who experienced these problems.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel bien situé mais vieillot

Posted Oct 22, 2016
Pros: Le rooftop et l'emplacement.
Cons: Ce n'est pas un 4*. Les chambres sont complètement défraîchies.
Très bon emplacement dans le quartier Sliema, proche du départ de ferry pour La Valette. Très belle vue depuis le rooftop face à la mer. En revanche, les chambres ne sont pas celles d'un hotel 4*. Elles sont défraîchies, le mobilier et la TV sont très anciens, la salle de bain comprend une vieille baignoire avec rideau, la literie est très moyenne, le coffre fort ne ferme pas, le wifi des chambres est payant. En outre, l'isolation est catastrophique, les murs et la porte sont en papier. Oubliez les grasses matinées. Enfin, l'hôtel n'a pas de parking et il est difficile de se garer dans le quartier. En résumé, le seul intérêt de cet hotel peut être ses offres ponctuelles avantageuses qui font chuter les prix affichés. Cela explique la présence de nombreux groupes organisés par les agences.
3 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel vieillissant

Posted Oct 20, 2016
Pros: Calme, personnel accueillant, buffet petit déjeuner correct
Cons: On avait demandé un lit double mais on a eu des lits jumeaux inconfortable à la place.
Location: Sur la promenade de sliema , belle vue sur la valette et nombreux bar restaurants.
L'hôtel dans l ensemble est propre et le personnel est à l'écoute. Les services proposés sont corrects sans plus. Plutôt calme le cadre est plus recommandé pour les personnes souhaitant se reposer.
2 out of 5
by A verified traveler from italy

Hotel non consigliato

Posted Oct 17, 2016
Pros: La posizione
Cons: La camera - l'accoglienza - la pulizia - i servizi
Location: Sul lungomare di Sliema vicino a locali, negozi e alla fermata del bus.
Camera spartana con arredo datato, solo una presa elettrica, poco pulito, bagno con vasca con tendina vecchia e rubinetto non regolabile, insetti in camera. Pulizie superficiali...abbiamo dovuto chiedere di cambiare gli asciugamani.
3 out of 5
by A verified traveler

Buona posizione, cattive condizioni...

Posted Oct 15, 2016
Come dice il titolo: buona posizione per muoversi in qualunque direzione sull'isola, ma le 4 stelle sono davvero regalate... I materassi della camera sembrano quelli dei senzatetto di Milano, le lenzuola erano "muffe ", non sembravano per nulla fresche di bucato, la vasca da bagno (stile anni '70) aveva tutto lo smalto scheggiato, il linoleum sul piano del lavandino tutto danneggiato dall'umidità... È poi la sala da pranzo...., stile mensa aziendale..., triste e, almeno per la parte colazione, anche povera ! Bella la terrazza panoramica al 7' piano, con una bellissima vista sul porto di Girza, anche se la piscina annessa era nelle stesse condizioni del resto dell'hotel.
2 out of 5
by A verified traveler from London

Poor 3 star at best

Posted Oct 3, 2016
The Staff were very helpful and friendly but the hotel is grubby and doesn't look like it's been redecorated for decades. I'm astonished it has a 4 Star rating. Location not too bad
1 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hotel horrible! Ce n'est pas un 4 * a fuir !!!!!

Posted Sep 23, 2016
C'est plutôt un hotel 1* voir même pas étoilé. Chambre catastrophique la salle de bain me donner envie de vomir les rideaux étaient plus blanc mais jaune avec la saleté. Le lits très inconfortable. Personnel de l'hôtel tres desagreable ils ont voulu nous faire payer deux fois la chambre ! meme la wifi est payante ! fuir IMPÉRATIVEMENT!
1 out of 5
by A verified traveler from Saint-Quentin

Hôtel bien situé, dans un quartier vivant

Posted Sep 15, 2016
Pros: Son emplacement géographique
Cons: Le confort et les nuisances sonores
Location: Le quartier Ta-Sliema est très dynamique. On y trouve de nombreux commerces ainsi que de multiples endroits où manger. Baignade.
Hôtel très, très bruyant. Notre chambre était située au 6e étage alors qu'au 7e, se trouvaient le bar et la piscine. Outre le bruit généré par les clients, nous avions également droit à la musique qui démarrait à 8 heures pour s'arrêter à 1 heure du matin... Le temps que les touristes regagnent leur chambre, comptez 2 h pour bénéficier d'un un peu de calme. Dans ces conditions, il était impossible de passer une nuit correcte. Nous avons demandé à la réceptionniste s'il était possible de changer de chambre, celle-ci nous a dit qu'elle en prenait bonne note. Rien n'a été fait. Nous n'étions d'ailleurs pas les seuls à avoir signalé ces nuisances. Sans succès. Par ailleurs, il faut payer l'accès Internet si vous souhaitez en bénéficier dans votre chambre : 2€ les 60 minutes, 4,50€ les 24 heures. Sinon il est possible d'avoir accès au WI-FI gratuitement dans le hall, mais la connexion est mauvaise. Surtout lorsque de nombreux touristes essaient de surfer sur le net. Les serviettes ne sont changées que tous les deux jours. Le prix du petit-déjeuner reste élevé : 9€ par personne.
2 out of 5
by A verified traveler from eesti

Posted Sep 14, 2016
Pros: Nothing,
Cons: New hotel.
Location: Location is actually good.
The room was terrible.cTV was miniature, bed unmomfort, verry noisy.