Ratings based on 235 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
74% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Gutes Hotel in Meernähe mit angemessenem Preis.

Posted Sep 25, 2016
Gute windgeschützte Lage am Meer. Sehr gute Wassersport Möglichkeiten in der Umgebung mit annehmbaren Preisen. Frühstück war in Ordnung. Checkin verlief sehr langsam und schleppend mit teilweise schlecht qualifiziertem Personal. Zimmer war sehr sauber. Für Handtücher wird eine Leihgebühr erhoben. Bett und Kissen eher hart.
4 out of 5
by A verified traveler from uk

Nice hotel

Posted Sep 24, 2016
Pros: Nice and clean. Good selection of food
Had a really nice relaxing week. The history of Malta is very interesting and plenty of things to see and do.
4 out of 5
by A verified traveler from Boulogne

Hôtel très bien situé et très accueillant.

Posted Sep 24, 2016
Pros: La convivialité du personnel.La piscine privée pour adulte.Les équipements (massage, excursions...)Le confort de la chambre. La proximité des bus.
Cons: La nourriture Insonoriser le restaurant de l'hôtel Les parasols cassés Les transat usés Le choix des boissons dans la formule complète
Location: Situé dans la ville de Qawra à 20 mètres de la mer A proximité se trouve plusieurs restaurants très sympa et à 15min le centre ville de bugibba
Nous avons passés 3 semaines dans cet hôtel situé dans la ville de Qawra et le moins que l'on puisse dire c'est que nous avons vraiment apprécié le lieu. Les chambres sont très propre et nettoyées tous les jours. L'hôtel est très bien équipé et le personnel très sympathique. Nous étions en formule complet, le seul hic est la nourriture du buffet qui n'étais pas très varié et pas bonne et le choix des boissons n'était pas variés du tout. Certains transat et parasols étaient cassés ou usés. Arrêt de bus en face de l'hôtel desservi par plusieurs bus pour aller sur toute l'île.
4 out of 5
by A verified traveler from torino

Più che buono... ma generose le 4 stelle!

Posted Sep 23, 2016
Pros: location, disponibilità del personale alla reception, accessibilità ai mezzi pubblici, autonoleggio vicino all'Hotel
Cons: qualità della colazione. Confort dei bagni.
Location: in riva al mare, a 500 mt. dal centro di Bugibba (possibilità di pranzare). Ottima accessibilità ai mezzi pubblici.
Soggiorno di 6 giorni; due coppie non giovani. Abbiamo girato tutta l'isola (con auto a noleggio, salvo l'escursione a a Valletta fatta con bus di linea e quella a Gozo fatta con bus scoperto - possibilità di scendere alle diverse tappe e risalire sui bus successivi). Ci siamo serviti di un autonoleggio, più economico delle società primarie, a pochi metri dall'Hotel. Consigliabile:tutto OK. Abbiamo scelto soggiorno + prima colazione. In merito a questa, a nostro avviso, quantità ed ampia scelta, tanto per il dolce che per il salato, leggermente carente la qualità di quanto proposto.Ultima osservazione circa la classificazione dell'albergo: secondo gli standard europei non meriterebbe le 4 stelle (ci riferiamo all'arredo della Hall, delle camere e dei servizi - questi ultimi privi di accappatoi, ciabattine, e con rifiniture approssimative
5 out of 5
by A verified traveler

Ottima struttura!!

Posted Sep 22, 2016
Ho prenotato questo hotel tramite Expedia! La posizione è fantastica direttamente sul mare. Le camere sono pulite e recentemente ristrutturate. Unica nota negativa è l'aria condizionata troppo rumorosa. Nel complesso lo consiglierei.
4 out of 5
by A verified traveler from Devon, UK

Nice hotel, clean, ok food, close to bus stops

Posted Sep 18, 2016
Negatives - all very minor, bit disappointed at having to wait to check in having been awake for so long, but they took our bags and we had plenty of food and drink on offer. No fridge, only a cooler. Couldn't get the room cool enough even with the a/c on but it depends what temperature you are used to. Food was ok. Some of it was lovely, some of it was a bit café/canteen. It started to show when you ate out and the local quality is much better. All fresh and plenty of selection though. The main restaurant was very loud even when there didn't seem to be many people in there. Didn't rate the evening entertainment much at all. I know why they do it, but I didn't like the wrist strap for the board level so I just ripped it off. Smoking right outside the hotel doors which isn't unique to here, but we had to keep moving when we were waiting for taxi's etc. Smokers at the pool bar and smokers in the outdoor section of the restaurant. Positives - great view from the 5th floor suite, clean room, balconies, plenty of furniture, very close to several restaurants, shops and bus stops. Nice big pool.
4 out of 5
by A verified traveler from Linköping

Fräscht, stort hotell nära havet

Posted Sep 17, 2016
Mycket fräscht hotell, fina rum och låg direkt vid havet. Minus att det var väldigt bullrig miljö vid frukosten, att det var kvällssol och lite skitig pool. Annars jättebra!
3 out of 5
by A verified traveler

Prima kamers maar verder vergane glorie

Posted Sep 14, 2016
Zwembadgedeelte erg oud - daarom moeten uitwijken naar strand of ander zwembad. Jammer.
5 out of 5
by A verified traveler from Italia, Puglia

Piacevolissima sorpresa!

Posted Sep 8, 2016
Pros: Nel complesso tutto da una scala da 0 a 5 un bel 4 abbondante , il cibo nonostante internazionale sempre vario e non dozzinale .
Cons: Tante aree meno curate, moquettes datate(corridoi), piu' pesce fresco nei pasti vista la zona geografica particolarmente pescosa =D
Location: Ottima posizione fronte mare con accesso diretto anche dalla piscina(grande e pulita)nella zona c'e' un centro e un acquario e vari nolo/escursirsioni
Ha reso il soggiorno della nostra vacanza a Malta piu' piacevole del previsto , le sue 4* se le vale tutte, il personale sempre disponibile e cortese , personale poliglotta , animazione internazionale (Inglese,tedesco,francese,spagnolo e italiano) per rendere piacevole a tutti spettacoli e tornei e aggiungerei molto simpatici....potrei stare ore a raccontare di quanto ci sia piaciuto il posto...ringraziamo ancora
3 out of 5
by A verified traveler from halmstad

Hyfsat hotell nära stranden ganska lugnt område

Posted Sep 7, 2016
Pros: Hade det mesta man behöver.
Cons: Matsalen var slamrig, åtminstone vid frukosten. Baconet kunde definitivt stekas längre.
Location: Gillade läget som var lite lugnare än i St Pauls Bay.
Lugna slappa dagar vid poolen. Maten på Malta var generellt mycket engelsk mat och inget upphetsande. Restaurang Duo 50 meter från hotellet var dock ett undantag. Supergott! Gastropuben Cheaky Monkey, var ett trevligt ställe med happy hour.