Ratings based on 363 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
79% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Nice Hotel close to the beach

Posted Jun 17, 2016
Pros: We had a sea view room which was a real plus. Staff were helpful Well situated, easy for buses etc Ian on reception was exceptional
Cons: This hotel is very tired and needs a lot of work. Painting was shabby, grouting was dirty everywhere.
Location: Bus routes to all the well known place were very convenient and boats trips. pleanty of places to eat out.
Air conditioning didn't work at all and the temperature switch on the wall was broken. Air extractor didn't work in the bathroom Smell of drains in the bathroom (open drains) We had to make a special request to have our room cleaned properly as bathroom and floors not cleaned properly Major repairs to the hotel frontage all week. We were woken every morning to the sound of drilling.scaffolding and dust everywhere. The lounge on 7th floor smelled fo damp. Not nice to sit i
4 out of 5
by Jaroslaw

Posted May 26, 2016 on Hotels
Brak wi-fi w pokoju. poza tym wszystko ok.
1 out of 5
by Geoffroy from le castellet

à fuir...

Posted May 23, 2016 on Hotels
Arrivée le vendredi en début d'après-midi pour passer une nuit. reçu par une personne très aimable. par la suite, les choses se sont gatées... Ascenseur HS, nous avons réservé une chambre économique... grave erreur... la chambre économique est une très chambre contenant 3 lits simples, mais c'est bien le seul avantage de cette chambre. les matelas sont plus que délabrés et inconfortables. La décoration est catastrophique (mais bon, nous ne venons pas dans une ancienne colonie britannique pour le bon gout de la décoration). la salle de bain d'une autre époque sent le renfermé bien qu'une étrange fenêtre puisse s'ouvrir pour donner sur un vide sanitaire. la fenêtre de la chambre donne sur une minuscule cour intérieure au fond de laquelle nous apercevons à peine la lumière du jour... Bref, une nuit épuisante puisqu'il est très difficile de trouver le sommeil avec une literie inconfortable et avec une forte odeur d'humidité. cette chambre est à la limite de l'insalubrité... il existe des chambres à priori pas mal, mais celle-ci est vraiment atroce. nous n'avons du coup pas osé tenté le petit déjeuner de cet hôtel (une odeur de pain carbonisé s'échappait de la salle alors vide...). C'est dommage de vivre une expérience si malheureuse car sinon, l’hôtel est bien situé, en bord de mer, à proximité de la Valette. Attention, pas de parking... il est pas toujours facile de se garer autour de l’hôtel...
3 out of 5
by Helle Rosendahl from Brædstrup

et rimelig hotel men noget slidt.

Posted May 19, 2016 on Hotels
Hotellet er af rimelig standard men noget slidt.Det er træls at man skal på 7 etage for at komme på Wi-Fi især når elevatorerne er ude af drift det meste af tiden.personalet var flinke og hjælpsomme.
3 out of 5
by Giuseppe Luca

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Roma - Italy

ALBERGO DALLA POSIZIONE STRATEGICA

Posted May 16, 2016
Pros: vista mare e posizione centrale
Cons: interno albergo e stanze
Location: posizione Sliema sul lungomare, tra La Valletta a Nod e St.Julian (movida notturna)
L'albergo è decente, ma i punti di forza a suo vantaggio sono la centralità della posizione(collegato benissimo con gli autobus) 10 min da La Valletta, 20 min da Mdina e Rabat. ma la sua forza è che alcune camere anche se non particolarmente curate siono con una vista mozzafiato del golfetto di Sliema. altra peculiarità è stato il personale delle pulizie veramente disponibile a risolvere qualsiasi problema (grazie)
4 out of 5
by A verified traveler from Narbonne

Bon rapport qualité prix et belle vue

Posted May 16, 2016
Pros: Vue sur la mer, emplacement, équipement
Cons: Un des ascenseurs ne fonctionnait pas donc un peu d'attente.
Location: Quartier animé de Sliema, très bon emplacement.
Hôtel bien situé à Sliema et face à la mer. Nous avions une chambre au 7ème étage qui donnait une superbe vue sur la mer avec son petit balcon très agréable. La chambre est confortable et la literie très correcte. Le petit déjeuner est complet et le personnel agréable.
5 out of 5
by SOFIIA

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Lars from Norrköping

Posted May 13, 2016 on Hotels
Mycket trevlig personal och vi fick byta rum eftersom vi hamnade i gamla huskroppen där rummen var mycket slitna.
3 out of 5
by A verified traveler from Jesolo

Posizione centrale per i traspori negozi e ristora

Posted May 3, 2016
Vacanza rilassante ricca di escursioni in un isola assolata e ventosa, piacevoli passeggiate lungo la costa tra giardini fioriti e scogliere assolate numerosi bar con piacevoli terrazze e tipici ristoranti.comodi e vantaggiosi mezzi di trasporto urbani con percorsi ben segnalati.in città svariati negozzi e centro commerciale. Aereoporto vicinissimo e servito dai mezzi pubblici urbani, anche le navette private non sono costose e affidabili.Decisamente sconsiglio il soggiorno a chi ha bambini piccoli troppo ventosa e priva di spiagge sabbiose anche se ben fornita di aree gioco nei parchetti lungo la costa