Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
47% of guests recommend
2.5 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.4 Room comfort
2.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Kävlinge

Posted Nov 7, 2016
Pros: Personalen var super!!! Trevligt och vänligt bemötande allt från städerskor till kockar.
Cons: Framkom ingenstans att hotellets inomhuspool var sönder och hade så varit i 2 månader, det var därför vi bokade hotellet för att kunna bada inomhus.
2 out of 5
by A verified traveler from Chateauroux

Hôtel décevant

Posted Nov 5, 2016
Pros: Hôtel bien situé, bien desservi par les bus qui permettent de découvrir Malte et les autres îles facilement et à moindre coût.
Cons: Accueil désagréable. Hôtel vétuste et mal entretenu. La piscine intérieure était hors d'usage. Nous avons été bloqués dans un ascenseur dès le premier soir, aucune excuse ne nous a été présentée suite à cet incident (apparemment cela arrive fréquemment). Chambres sales, lits inconfortables. Restaurant mauvais et hygiène douteuse. Personnel pas sympathique du tout.
Location: Quartier de Buggiba très animé, très bien desservi par les bus. Plage à proximité, aquarium...
2 out of 5
by A verified traveler from leopoldsburg

Niet voor herhaling vatbaar.

Posted Nov 5, 2016
Location: Locatie is ok.
Teleurstellend. Hotel was overboekt en in het andere hotel waren de standaardkamers rampzalig en de fotos op internet zijn misleidend.
3 out of 5
by A verified traveler from paris

Mériterai plutôt un 2 etoiles

Posted Oct 31, 2016
Pros: Le personnel était serviable et le buffet correct. Hotel calme en général et pas trop cher
Cons: J'avais réservé cet hôtel uniquement pour la piscine intérieure ET extérieure et quelle déception de voir la piscine intérieure fermée pendant tout notre séjour sans qu'on m'en avertisse. L’état de la chambre était également décevant. Chasse d'eau capricieuse, carrelage cassé, propreté des draps... De plus il était indiqué ménage quotidien mais il s’avère qu'il est tous les 3 jours. De plus c'est dommage qu'il n'ai pas leur propre navette pour l’aéroport.
Location: Buggiba est un quartier sympa et l’hôtel se situe non loin des bus et de la plage. On peut également prendre un bateau pour aller sur comino et gozo
1 out of 5
by A verified traveler from uk

Filthy disgusting place

Posted Oct 15, 2016
Location: Blackpool through and through... everything tat and made in china. immigrants staring all the time and making the area unsafe to go out
We were sold the deal by the hotel picture and pool however the hotel has been cut in half by a 10ft wall and the pictures are not of the Blue Sea. The furniture had not been cleaned in years and was dropping to bits. The food was the same every day stale bread, roller coller from the local supermarket and drinks watered down. No towels as they had run out after the landlord had done a bunk and it was newly leased so all the stock had gone missing. No cups or glasses at mealtimes unless you waited until they had been washed, only 40 guests at mealtimes so what was the problem? Disgusting bathroom falling to bits and full ogf mould. Room floors were dirty (until i mopped them) Air con did not work so they gave me a fan!!!. Balcony unsafe as the brickwork had collapsed. all in all a dirty disgusting place. Prison would have been better. No entertainment in the evening. Spirits and beer watered down. Rabbit stew for dinner, Rabbit pie for lunch and a toaster that was 30 years old kept catching on fire.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2016
Da vi kom sent om aftenen, ville de have at jeg skulle betale 960 euro, selvom jeg kunne fremvise at jeg havde betalt gennem expedia. På trods af kvittering skulle jeg ligge 50 euro i depositum til næste dag og vi blev henvist til et værelse med kun 4 senge pladser (havde betalt for 5 personer) det sejlede med vand fra loftet i køkkenet, det så ud som om loftet kunne falde ned og alt sejlede i køkkenet. Væggene var fyldte med spindelvæv og en af os måtte sove på en to personers sofa i "stuen" hvortil vi selv måtte "skaffe" en pude/lagen. Næste morgen klagede vi og fik et andet renere rum med 5 opredte senge, men sentral airconditioneren var itu,så de havde anbragt en transportabel i stuen, hvilket ikke kunne køle ned på de to værelser, hvilket resulterede i at vi alle sov på gulvet i stuen for at kun få bare lidt luft. Vi klagede i receptionen men der sket intet. Synes det er for dyrt betalt når vi kun kunne sove alle 5 i samme rum -vi kunne jo nærmest have nøjest med en et værelset med 5 madrasser
1 out of 5
by Søren Rask from Støvring

Dårligste hotel nogensinde

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Det dårligste hotel jeg har været på ankommer kl 01:15 og aircon virker ikke der er over 35 grader i værelset de kan først se på det næste dag vi tag på dykning kl 7:00 og gør igen opmærksom på aircon ikke virker vi ankommer igen til hotellet kl 17:00 der har ikke været nogen på værelset aircon stadig defekt vi henvender os i receptionen det kan de ikke forstå de vil få nogle til at se på det næste de vil ikke give os et andet værelse vi tjekker ud og leje et hotelværes andet sted dårligste hotel nogensinde
4 out of 5
by A verified traveler

Posizione bellissima

Posted Jul 22, 2016
Sono stati 4 giorni bellissimi .piscine molto belle . Personale molto efficiente .
3 out of 5
by A verified traveler from Le Mans

Bien situé

Posted Jun 30, 2016
Pros: L'hôtel est près du centre de Bugibba (5 minutes à pieds) pratique pour manger le soir et faire quelques boutiques. Une bonne ambiance dans le centre.
Cons: La propreté, c'était à peu prés propre. Les draps était propre contrairement à ce que l'on dit et changer tous les deux jours.
Location: Pratique pour partit à la journée car la voie rapide est pas loin. Pour se garer le soir un peu galère.
En arrivant à l'hôtel j'ai montré ma réservation avec ma facture mais le réceptionniste ne voulait rien savoir. J'ai du payé une deuxième fois. J'ai appelé expédia (je recommande ce site) et le problème s'est résolu très rapidement, l'hôtel m'a remboursé (heureusement). L'hôtel est bien, si vous voulez des vacances pas cher et que vous voulez juste dormir et vous lavez. Le petit déjeuner suffit car il y a pas mal de choix sucré et salé. Il est bien situé, prenez une voiture de location sa permet de voir plus de chose et de se déplacer rapidement.
1 out of 5
by Grzegorz from Poznań

Nie dajcie sie nabrać !!!

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
Hotel fatalny. Brudny - tynk odpada płatami - ja bym mu jednej gwiazdki nie dał. Wszędzie karaluchy !!! grzyb!!! Klamki odpadają w rękach, ostatni remont podczas budowy. Nie ma wanny w pokojach !!! - WiFi tragedia - prędkość jak na modemie i co chwilę się rozłącza. Jedzenie wybór spory ale smaku żadnego. Basen brudny. OMIJAJCIE TEN HOTEL SZEROKIM ŁUKIEM