Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
69% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Caltagirone

Buon hotel vicino al mare ed al centro.

Posted Sep 25, 2016
Struttura e personale ottima per una vacanza da ricordare
3 out of 5
by A verified traveler

Dårlig

Posted Sep 11, 2016
Pros: Morgenmaden var godt
Cons: Alt
Location: Man skulle gå 1,5 km på dårlige vej! Ellers gode aktiviteter
Dårlig wifi som de lover de vil lave mandag men de laver ikke noget ved det der er kun net henne ved poolen tæt på restuanen! Aftensmaden var ud spiseligt det var koldt!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2016
Stanza con lavandino rotto e tv che non prendeva rai uno rai due e rai tre a causa del cavo non riparato necessita di piu manutenzione
3 out of 5
by A verified traveler from Roma

Buona posizione per muoversi

Posted Aug 30, 2016
Siamo a Malta, non possiamo pensare ai livelli degli hotel italiani, ma all'estero chi viaggia lo sa bene. Questo hotel è una autentica città con due plessi e una piscina esterna ed una interna riscaldata. Per il resto ciò che conta è che è ben collegato con le fermate dei bus e abbastanza vicino al centro di Bugibba.
5 out of 5
by A verified traveler from pompei

Ottima organizzazione, due passi dal mare!!!!

Posted Aug 6, 2016
L'albergo è ubicato a 5 minuti a piedi dal mare e dal centro di Bugibba, zona tranquilla, ideale per una vacanza di coppia, inoltre l'albergo offre gratuitamente il trasporto in spiaggia. E condiglio di prendere la colazione perché è ottima e abbondante!!! Personale MOLTO CORDIALE, La pulizia delle camere avviene ogni mattina e in modo accurato, sempre disponibile per tutte le necessità. Quindi non credete ai commenti negativi basta chiedere in reception e sarete serviti, inoltre, è possibile ricevere informazioni su come visitare l isola, infatti è possibile anche prenotare escursioni in reception, consiglio vivamente di fare quella sull'isola di Comino a Blue Lagoon, indimenticabile, per il mare consiglio blue grotte e st peter pool per chi ama le spiagge rocciose e tuffarsi da splendidi paesaggi creati della natura. per chi ama le spiagge sabbiose consiglio Melleiha e paradise bay. Veniamo al dunque per la vita mondana solo saint giulian!!! Per visitare le città musei e templi come la valletta e medina, sliema o altro consiglio di farlo prima delle 17.00 perché dopo i negozi e i musei sono chiusi. Se potete e volete rischiare la guida a sinistra affittate un motorino visiterete tutta l isola. Consigliato. Rapporto qualità prezzo ottimo!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Albergo molto strategico

Posted Aug 2, 2016
Molto comodo per muoversi con autobus e quindi visitare ogni luogo dell'isola senza nessun problema...camere spaziose e pulite bella piscina..naturalmente rientra tutto nelle 3 stelle....
3 out of 5
by A verified traveler from isernia

Per spendere un po meno...

Posted Aug 2, 2016
Pros: La vicinanza al centro di Bugibba e alle fermate autobus
Cons: pulizia
Location: vicina al centro di bugibba, autobus e minimarket
Il rapporto qualità prezzo è buono; l'albergo si presta ad ospitare gruppi di ragazzini che disturbano molto nelle ore notturne. La pulizia non è al top, ma credo sia una cosa diffusa su tutta l 'isola, potrebbero migliorare da questo punto di vista. La struttura è vicina alle fermate degli autobus e a pochi passi dal centro di Bugibba. Nel complesso non possiamo lamentarci dell'offerta trovata :)
5 out of 5
by A verified traveler from United Kingdom

Nice hotel close to restaurants and the beach.

Posted Jul 23, 2016
Pros: This hotel is close to restaurant and beach. Staff were really helpful and respectful.
Cons: Check facilities such as air condition is in working order for each room before the arrival of guests.
Location: The location is good. Plenty of restaurantslocal shops to buy basic items and snacks, spa and massage facilities.
This hotel ticked all the boxes, the breakfast buffet was really superb. The staff were really helpful despite the fact that we missed our flight transport which is another firm from the hotel arranged to pick us up when we arrived at the airport, more so we didn't have to wait long to be checked in when we arrived at the early part of the morning at 12 midnight. Really nice hotel
3 out of 5
by A verified traveler

Good value

Posted Jul 22, 2016
Breakfast was a let down. Rest was good value for money.
1 out of 5
by A verified traveler

Sehr enttäuschendes Hotel

Posted Jun 16, 2016
Wir waren vom Topaz Hotel sehr enttäuscht. Schon der Check-In war langwierig, wobei es zuerst trotz Reservierungsbestätigung kein Zimmer für gab und wir dann nach langem Warten ein sehr lautes 4er Zimmer im Nebengebäude und auf Reklamation hin ein 3er Zimmer im Haupgebäude erhalten haben. Das Zimmer war nicht besonders sauber und die Einrichtung ist abgewohnt bzw. teils kaputt (z.B. Fliesen, Fernbedienung). Die Klimaanlage kühlt nicht, sondern ist nur ein Gebläse weswegen es sehr heiss im Zimmer war. Eine Reklamation ergab keine Besserung, sondern die Informationen dass die Klimaanlage während des Tages nicht funktioniere und dass sich viele Leute darüber beschweren. Unsere funktioniere allerdings in der Nacht auch nicht. Das Personal wirkte ungeschult und wenig kompetent. Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl und war ok. Generell müsste das Hotel renoviert werden. Es offenbarte erhebliche Defizite v.a. im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie auf Malta. Eine Übernachtung im Topaz ist nicht zu empfehlen.