Ratings based on 196 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
81% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by carolyn from Ana Bay Australia

good hotel but no hot water

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
We stayed at this hotel on our way to and from a jungle trip. The only issue we had was there was NO hot water. On the first night e stayed on the 18th floor and was told it takes a long time for the hot wter to get up from the basement. On arrival tye second time I asked to ave a room that ad hit water and go the 7th floor. After running the hot water tap for 20 minutes and still no hother water I gave up.
3 out of 5
by Rafael from Aracaju

Excelente localização, porém mal conservado!

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Hotel muito bem localizado, porém mal conservado. Limpeza: boa. Quarto: muito amplo e confortável. Localização: excelente, próximo ao Manauara Shopping e conveniências. Café da manhã: fraco. Rede sem fio: muito boa e gratuita (como deveria ser). O grande problema deste hotel é a má conservação, por exemplo: meu 1º quarto estava com ar condicionado defeituoso. Em segundo lugar, o café da manhã é fraco quando comparado com o preço da diária/qualidade da rede/localização; a tapioca é o que salva o desjejum. Apesar de tais problemas, no entanto, vale a pena a estadia, especialmente para aqueles viajando à negócios, caso encontre uma tarifa boa.
2 out of 5
by A verified traveler

Boa Localização! Instalações Insatisfatórias!

Posted Apr 5, 2016
Pros: equipe de funcionários muito prestativa e educada; localização; silêncio nos arreadores; limpeza de instalações; clareza nas informações; boa prestaçã
Cons: Mais transformadores (pelo menos 1 por andar), aviso de voltagem no momento da reserva, aumentar a temperatura da água quente e melhorar café da manhã
Location: Boa localização, próximo ao shopping Manaura e Carrefour; pontos de ônibus próximos com rápido acesso ao centro da cidade; ponto de taxi no hotel
Pontos positivos: equipe de funcionários muito prestativa e educada; localização; silêncio nos arreadores; limpeza de instalações; clareza nas informações; boa prestação de serviço de quarto. Pontos negativos: sauna não funcionava; academia com equipamentos velhos, que nem se pode chamar de academia; instalação elétrica 220V, sendo que a cidade toda é 110V; apenas 1 transformador de voltagem para um hotel inteiro (17 andares e 12 quartos por andar), que só consegui usar depois do 4 dia de estadia; café da manhã muito ruim com poucas opções (iguais em todos os dias), café bem ruim, comida fria; e o PIOR, água quente do chuveiro praticamente gelada, proporcionando o pior banho já tomado em um hotel (foi comunicado o descontentamento, entretanto esse era o padrão da temperatura no hotel).
4 out of 5
by PATRICIA

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Quarto amplo e confortável. Café da manha pior do que outros da mesma rede. Toalhas de banho pequenas e muito finas. Localização boa numa Cidade com várias atrações com distâncias grandes entre elas.
5 out of 5
by Solange A A J from Rio de Janeiro

Hotel novo e tranquilo!

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Cordialidade e gentileza da equipe, café da manhã gostoso, rápida solução para problemas...
3 out of 5
by Fernando from Belo Horizonte

Bom hotel, serviços razoáveis... precisa melhorar!

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Hotel bem localizado, quartos de bom tamanho, boa piscina no terraço. Café da manhã variado, qualidade razoável. Cheguei por volta de 15 hs, usando muletas, mas ninguém na recepção se ofereceu para ajudar com minha mala. O pior: me deram chave de um apartamento desarrumado, roupas de camas sujas e banheiro imundo. Tive que descer, reclamar e fui então redirecionado ao ap. 1206 onde fiquei por 5 noites aturando ar condicionado barulhento, quarto com lâmpada central queimada. Nem reclamei, o serviço do hotel deixa a desejar. No café da manhã só no terceiro dia perguntaram qual o número do meu apartamento - estranhei, mas logo descobri que era porque o supervisor estava no salão, o Sr. Pereira. Ele foi atencioso ao me ver com muletas e logo perguntou se eu precisava de ajuda e ainda me ofereceu uma tapioca deliciosa! Sim... no café pode-se pedir tapioca, omeletes etc. só que os funcionários não oferecem. Falei isso com o Sr. Pereira e nos dois dias seguintes fui muito bem tratado pelos funcionários do restaurante, o que deveria ser procedimento padrão do hotel. Minha maior reclamação refere-se ao Spa e sauna que estavam fechados "em manutenção" - segundo os funcionários já há bastante tempo e sem previsão de voltar a funcionar. Se não oferecem o serviço, porque consta no site do hotel e também nos sites de reservas? Esse foi um dos itens que me fez escolher esse hotel. Sinto que paguei por um produto e não o recebi integralmente. Devo ser ressarcido.
4 out of 5
by Walter Matheus

Hotel com ótimo custo benefício

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
Hotel super tranquilo, uma ótima opção de estadia.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel bem localizado, com ótima recepção, e muito

Posted Mar 21, 2016
Pros: Localização
Location: Ótima localização, a atividade que fica bem próxima ao hotel é um shopping Manauara (excelente) e lojas de conveniências logo atrás do hotel.
Gostei muito do atendimento, área da piscina sempre limpa, com boa localização, tendo fácil acesso a taxi, ônibus, shopping e supermercados.
4 out of 5
by JARMESON

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Ricardo C

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
Péssima experiência: quarto com cachoeira no ar-condicionado, isto mesmo! troca de quarto extremamente dificultada; atendimento péssimo no restaurante.