Ratings based on 205 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
78% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2016
Ar condicionado pessimo e colchão horroroso. Não é hotel quatro estrelas nem na China.
3 out of 5
by fabio from Salvador

Relação custo-benefício boa

Posted May 31, 2016 on Hotels
quarto arejado simples com estrutura básica com uma relação custo-benefício boa. a cama é de casal normal.
4 out of 5
by Taissa from belém

Só mofo

Posted May 20, 2016 on Hotels
Pedi um quarto sem carpete por ser alérgica, porém, n adiantou muito, pois o mesmo estava puro mofo. Passei muito mal todos os dias q estive hospedada lá. O corredor q é de carpete, estava insuportável de tanto cheiro de mofo. Hotel bom, café bom, contudo, mesmo q já tenha ficado lá outras vezes, pretendo nunca mais voltar.
4 out of 5
by Flávio from São Paulo

Muito bom!

Posted May 19, 2016 on Hotels
Problemas com o ar condicionado, que desligaram duas vezes em dias diferentes para manutenção sem nos avisar. No calor de Manaus, isso foi duro. O resto muito bom, especialmente o café, quarto limpo com colchão macio.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Marcelo

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by gustavo

Posted May 10, 2016 on Hotels
bom café da manhã e boa localizaçaõ
5 out of 5
by Bruno

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2016 on Hotels
3 out of 5
by luiz from Brasília

Posted May 1, 2016 on Hotels
Estadia a serviço. Reservei três quartos duplos. Assim que chegamos, recebemos os cartões de acesso e nos dirigimos aos quartos. Uma das unidades estava tendo obra na parte interna e, mesmo assim, o hotel nos instalou nele. Após reclamação, o hotel substituiu o quarto. No outro quarto o ar condicionado parou de funcionar e passamos a noite em péssimas condições em razão disso. O hotel aparenta ter sido reformado recentemente e, à exceção dos problemas relatados, o restante ocorreu conforme o esperado.
4 out of 5
by carolyn from Ana Bay Australia

good hotel but no hot water

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
We stayed at this hotel on our way to and from a jungle trip. The only issue we had was there was NO hot water. On the first night e stayed on the 18th floor and was told it takes a long time for the hot wter to get up from the basement. On arrival tye second time I asked to ave a room that ad hit water and go the 7th floor. After running the hot water tap for 20 minutes and still no hother water I gave up.