Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
67% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.4 Room comfort
2.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Michael from Boa Vista

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
É econômico, recomendado para quem vai apenas dormir no hotel.
2 out of 5
by Weverton from Itaituba, PA

Hotel razoavel

Posted Sep 22, 2014 on Hotels
O hotel tem condições razoáveis. Falta manutenção, principalmente nos elevadores. As escadas de emergencia não possuem iluminação regular, e faltam luzes de emergencia. Isso prejudicou o uso das mesmas durante um blackout. Precisamos usar as luzes do celular para subir e descer elas com segurança. O staff foi prestativo.
3 out of 5
by Weverton Cordeiro from Porto Alegre, RS

Serviço mediano

Posted Sep 19, 2014 on Hotels
O unico problema mais grave foi a falta de energia durante minha estadia. Como o hotel não tinha sistema de backup para manter acesas pelo menos as lampadas da escada de emergencia, precisei subir e descer as escadas até o quinto andar totalmente no escuro. O hotel tem uma relação custo benefício razoável, ficando adequado para os viajantes que tem pouco dinheiro. Em geral, o hotel é um pouco antigo, e dá pra perceber que falta um pouco de manutenção / obras para revigorá-lo. O café da manhã servido é bom bastante diversificado. O staff em geral é gentil e prestativo, mas algumas vezes deu pra perceber uma má vontade de um ou outro. A localização do hotel é boa, embora as redondezas fiquem um pouco menos amistosas tarde da noite, mas nada que seja um problema para quem anda em grupo.
1 out of 5
by josé carlos colares from porto velho

hotel envelhecido, mal iluminado e pouco higiênico

Posted Dec 28, 2013 on Hotels
Não foi boa. O café da manhã é servido em um ambiente escuro e com moscas, nos pareceu falta de asseio e higiene. Os quartos são velhos e fétidos. As instalações sanitárias são velhas e sujas. Esse hotel não tem condições de receber hóspedes. Precisa de uma reforma urgente.
3 out of 5
by Leandro from Brasília

Atende o básico

Posted Sep 13, 2013 on Hotels
Fui bem atendido, mas é um hotel antigo e que precisa de reformas urgente. Do tipo: Sou pobre mas sou limpinho.
4 out of 5
by Viajante a Negócios from São Paulo

Instalações um tanto velhas, mas bom $ x benefício

Posted Apr 30, 2013 on Hotels
Hotel localizado na região central de Manaus, próximo ao Teatro Amazonas e da área de comércio, mercado municipal e porto com saídas para passeios. Instalações um tanto velhas, mas quarto e banheiro limpos. Bom custo benefício.
2 out of 5
by A verified traveler from Florianópolis SC

GATO POR LEBRE

Posted Apr 10, 2013 on Hotels
Os senhores venderam um produto e foi entregue outro. QUARTO COM VISTA PARA O RIO – Que Rio? Não existe esta vista. CONTROLE DE TEMPERATURA – Necessário para quem é do sul, que é meu caso. Tinha um aparelho de ar condicionado dos antigos que resfriava, mas não havia nenhum controle da temperatura desejável. Ao esfriar muito tínhamos que desligar. ESCRIVANINHA : Parece ter vindo de móveis usados (Bem usados). CAMA DE CASAL E SOLTEIRO – O quarto não era para as duas camas. A de solteiro ficou mal colocada, sem possibilidade de mudar. FRIGOBAR – Abastecido apenas com 4 garrafas pequenas de água sem gás. Nada mais. Querendo algum outro produto era preciso solicitar. INTERNETE SEM FIO – Não tinha no quarto “ Por ser o ultimo do corredor o sinal não chegava lá e a proprietária não permite investir pois tem na mesma rua outro hotel, de nível melhor, onde investe. Nas áreas comuns também não era possível. Acessava e perdia o sinal. CAFÉ DA MNHÃ - Fraco Não voltaria a usar este estabelecimento.
3 out of 5
by Edwin from Miami, Fl

You get what you pay for.

Posted Apr 8, 2013
Pros: Staff very friendly and helpful
Cons: The beds were too firm (hard) to my taste and the hotel needs some repairs.
Location: Centrally located. Close to restaurants and to atractions.
The hotel is centrally located. Unfortunately the condition of the room is not the best. The beds were very hard. The pool had no water. Breakfast was ok. The first night and the following day there was no hot water. On the last day the hot water came back. The air conditioner was nicely cold. The hotel staff was very friendly and helpful. I am sure that with a bit of Tender love and care the hotel would be better. It is not a four star hotel as listed.
2 out of 5
by A verified traveler from Romania

Not what I expected

Posted Sep 14, 2010
The room was in a poor condition, bathroom wasn't too clean, there where even some dry leaves in the shower. Breakfast wasn't satisfying either and we found the breakfast room even worse. I would definitely not go back there.
3 out of 5
by A verified traveler from Boston suburb

OK, but...

Posted Sep 9, 2010
This hotel was OK for my needs (2 one night stays between trips outside the city of Manaus). For a longer stay I would not have been happy there. The hotel has seen better days and really needs updating. The rooms are dreary but clean and the AC adequate, if noisy. While fine for sleeping the rooms are not places where one would want to hang out for any length of time. Furthermore there are no public spaces in the hotel. People thinking of staying here should plan on being out and about all day. There is a good breakfast and meals are available for lunch and dinner. The front desk and bellboys were helpful (limited English). It appears to be in a decent part of town and I walked to a number of places (eg The Opera House) and felt quite secure. For people in transit (as I was) or for those who know that they will be kept busy by outside activities this hotel is adequate