Ratings based on 239 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 9, 2016
地下鉄から徒歩五分以内にあるホテルでアクセスしやすかったです。エッフェル塔まで徒歩で向かうことができ、フロントスタッフも親切で気持ちよく滞在できました。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from normandie

Hôtellerie accueillant ,très bon restaurant.

Posted Feb 2, 2016
Pros: L accueil,la propreté, les petits details (café ou thé dans la chambre),le calme ainsi que le restaurant
Cons: Le wiki fi qui est lent
Location: Le mont St michel qui est une merveille.
Malgré la pluie nous avons passé un très bon séjour au mont St michel dans un hôtel agréable et un très bon restaurant.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Reino Unido

Hotel muy cerca del Mont Saint Michel

Posted Jan 14, 2016
Pros: Las camas eran muy cómodas.
Cons: Las instalaciones del baño eran un poco antiguas.
Location: A 10 minutos en autobús (gratis) del Mont Saint Michel
Me alojé en este hotel sólo una noche, con mi marido y mi hija de 2 años, para poder visitar el Mont Saint Michel, del cual está muy cerca, de hecho algunas habitaciones tienen vistas a la isla. Las camas eran muy cómodas y la ducha tenía una presión del agua. El buffet desayuno deja algo que desear por el precio, pero nuestra hija pudo desayunar gratis.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

エレベーターがなかったが、部屋は快適でした。マーケットも向かいで、バス停もすぐ。便利です。

Posted Dec 30, 2015
エレベーターがなかったが、部屋は快適でした。マーケットも向かいで、バス停もすぐ。便利です!また、泊まります。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

河港ダム近くのホテル

Posted Dec 23, 2015
モンサンミッシェル対岸で宿泊するならlocationは非常に良い。価格も安い。 女性はアメニティを持参する方が良い。
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

スタッフさんが気さくで楽しめました

Posted Dec 20, 2015
Pros: 立地とスタッフの対応
モンサンミッシェルの近くにあったホテルで予約しました.部屋の窓からもモンサンミッシェルを見ることができ,行く前からワクワクしていました. 食事は夕食も朝食もおいしく,スタッフさんの対応もよく非常にいい1日を過ごすことができました!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

タイミングが良ければ再訪したい

Posted Dec 12, 2015
Pros: 立地と広さ。ベランダからのモンサンミッシェル。
Cons: シャワーブースの扉が最後まで閉まらず、床が水浸しにならないように配慮するのが大変だった。
Location: 立地は満足。Wi-Fiがすぐに途絶えるのでPW入力ばかりしていた。島内で夕食を取ろうとしたが土日2泊ともどの店も日没前から閉店と断られたのは観光客が少ないせい?レビューでは近くに大型スーパーとあったがほぼ土産品であり、パンすら売ってない。水とチョコムースだけ買ってきた。持参のサバ缶で乗りきった。
部屋に入った途端に寒くて暖房をつけようとするが、一般的な空調というような噴き出し口や操作パネルが見つけられない。床から天井に伸びる幅8㎝×4本のパネルヒーター様のものがあるが冷たい。「部屋 寒い 暖房」のフランス語をメモに書いてフロントで渡すと、腕を頭上に伸ばして握り回すアクション。やはりそうなのかと思い、パネルヒーターの、165㎝でも椅子に乗らないと届かない天井付近にある、持参していたサバ缶のようなダイヤルを操作して回すと少し熱を持ったが、2本だけでそれも付いたり消えたり。持参したカイロが役に立った。もっと寒い季節じゃなくてよかったと実感した。シャワーブース・洗面所とトイレは別でありがたいことに部屋は広め。よって冷暖房に影響がない季節であれば再訪したい。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本

Posted Dec 9, 2015
ベランダは小さいが、ベランダを出たところからモンサンミッシェルが見える(川側の部屋)。値段もリーズナブルでいいと思う。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ithaca

clean,reasonable price,quiet.

Posted Dec 9, 2015
We stayed here in December. Because of this, we enjoyed our stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nantes

Hôtel bien situé sur le site de la caserne.

Posted Dec 2, 2015
Pros: l'agencement des lieux et l'ambiance générale.
Location: Tout peut se faire à pied
L'accueil est rapide et le personnel avenant. La chambre est au calme avec vue sur le Couesnon. La navette est à 2 pas et le parking juste à côté.