Ratings based on 259 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from San Diego, California

Great view, but not 4 star worthy

Posted Sep 13, 2016
Old fashioned bad design. lots of wear on the hotel. No bar in the hotel. View and location was wonderful though
1 out of 5
by A verified traveler from Seattle

Not 4 star quality & theft

Posted Aug 20, 2016
The only thing we enjoyed about this hotel was the location and the view from the room. The service was terrible. In fact, our brand new iPhone was stolen from our room from the 20 minutes we were gone to go to our car that was parked in their parking lot. When we reported it, all they said was"oh" and had the "oh not our problem" attitude, did not apologize or even say they would be doing anything to try and find it. We specifically had to ask to please call us if it turned up. We know 100% where it was left in our room and that it was taken by someone from that hotel. I would not recommend staying at this hotel.
2 out of 5
by A verified traveler

Tolles Aussicht - mehr nicht

Posted Aug 9, 2016
Pros: Die Aussicht direkt auf Saint Michel - besser geht es nicht.
Cons: Bad: Spiegel mit großen Flecken, Fugen teilweise schwarz und ekelhaft Balkonmöbel sind eine Zumutung. Restaurant: Fachkräfte und bessere Qualität
Location: Direkt vor Saint Michel
Die Aussicht direkt auf Saint Michel und die Lage ist ein Traum. Der Rest entspricht mehr einem 3 Sterne Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen es wurde wohl längere Zeit nichts mehr investiert. Im Bad befanden sich auf dem Spiegel große "Blindflecken" und die Fugen waren mehr schwarz als weiß. Die Zimmertür war von innen schon länger nicht mehr geputzt worden und man sah lauter Fingerabdrücke. Der Balkon hatte eine Traumaussicht, allerdings waren die Balkonmöbel alt und vermodert -> eine Zumutung. Am ersten Abend waren wir auch im Hotel essen 3x Menü und Getränke 170 Euro. Hoher Preis, aber kein Problem wenn das essen entsprechend ist, um so enttäuschter waren. Die Bedienung war eine Katastrophe und vermutlich keine gelernten Fachkräfte. Das Essen wurde quer über den Tisch gereicht und die Suppe war mehr auf dem Unterteller als in der Terine. Das gesamt Menue war lieblos und total überteuert. Gleiches Problem beim Frühstück!Reine Toristenabzocken bezüglich der tollen Lage.
4 out of 5
by A verified traveler

ロケーションは当地区随一。

Posted Jul 23, 2016
思ったよりこぢんまり。一階からはモンサンミッシェルが見えにくかったです。レストランはそんなに高くなくて、味もまあまあ。眺望はgoodです。
4 out of 5
by A verified traveler from bergamo

Posizione unica

Posted Jul 9, 2016
Hotel situato in posizione strategica che ti permette di raggiungere mont Saint Michel a piedi. Le camere sono grandi e pulite e le finestre danni direttamente sulla baia. L unico appunto che l'albero avrebbe bisogno di una "bella rinfrescata"
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
J'étais décue par cet hôtel mentionné 4 étoiles. Certes une grande chambre et un bon emplacement, le tout dernier avant le Mont Saint Michel mais j ai spécifié lors de ma reservation vouloir une chambre avec lit double et avec vue sur le Mont mais j'ai eu 2 lits simples et avec une vue partielle. Pas d'eau chaude le lendemain matin à cause d'une intervention sur la chaudière (orage la veille). Petit déj à 25€ par personne... non merci, il ne faut pas exagerer! Enfin bref... je n'y reviendrai pas... je laisse aux bus de touristes asiatiques (qui d'ailleurs remplissent l'hôtel)
4 out of 5
by A verified traveler from TOKYO

モンサンミッシェルが良く見えるホテル

Posted Jun 5, 2016
Pros: バルコニーからの景色
Cons: 朝食代25EUROが高すぎました。 Wifiが全然つながらなかったです。 トイレの水が連続で流れず、困りました。
Location: バスの停留所も近く、ロケーションはよかったです。
バルコニーからモンサンミッシェルが良く見えて、素敵なホテルでした。 1つ残念だったのが、今回は夕焼けの中のモンサンミッシェルが目当てでしたが、見ることができなかったことです。
4 out of 5
by makoto from リヨン

客室から眺めは最高

Posted Jun 4, 2016 on Hotels
客室からの眺めは最高。ただし、レストランからの眺めがイマイチ。総合するとコストパフォーマンスは悪い。客室から眺めを独占したい人に向いている。
5 out of 5
by A verified traveler from Tokyo Japan

眺望抜群

Posted Jun 2, 2016
Cons: ベランダに虫の死骸がたくさん落ちていました。 虫が多いから仕方ないのかもしれませんが、もう少し掃除してもらえるとベランダでも 快適に過ごせたと思います。
事前にメールにて、モンサンミッシェルが見える部屋にしてほしいと希望を伝えていたところ、 希望通りのお部屋を用意してくれました。 部屋も広々していて、モンサンミッシェルを眺めながらとても素敵な時間をすごすことができました。 部屋には冷蔵庫があり便利でした。また、バスタブもありゆっくりできました。 ロケーションは、モンサンミッシェル行きのシャトルバス停の目の前でとても便利でした。
3 out of 5
by Hsin Yi from Taiwan

Posted Jun 1, 2016 on Hotels
景觀地點很棒,房間舒服,但可惜的是,一個人要價25歐元的早餐,牛奶竟然發酸!晚上小孩要喝牛奶,卻沒有任何服務,就算有錢也買不到服務,雖然後來飯店道歉理賠部分金額,但卻讓我們對這飯店印象大打折扣!希望改進