Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Daniel from Braunau

Schöne Lage, romantisches Ambiente.

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Unglaublich schöne Lage im Olivenhain, sehr romantisch und geschmackvoll angelegt. Sehr ruhig und privat. Trotzdem hoher Komfort.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Relax assoluto!

Posted Jul 20, 2015
Abbiamo passato un weekend rilassante nel cuore della natura. L'agriturismo è molto bello e ben posizionato. La cucina è ottima. Ringraziamo i proprietari cordiali e disponibili.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

relax in maremma

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
soggiorno in relax con piscina all'ombra di una bellissima quercia.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by VICTOR MANUEL

bueno

Posted Jul 3, 2015 on Hotels
Sitio estupendo para pasar una semanita recorriendo los alrededores. Buena ubicación. La habitación principal con persiana rota y un poco difícil de encontrar( ni con GPS ).Alguna mancha en el suelo. Por lo demás bien
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Giorgio from Ancona

Total relax

Posted May 3, 2015 on Hotels
Bello e rilassante
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Roine from Stockholm

Nice agricultural hotel

Posted Feb 27, 2015 on Hotels
This is a great place to stay at if you reservations at restaurant Da Caino.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from rm

Due giorni alle terme

Posted Jan 11, 2015
Tutto sommato due giorni di stacco dalla solita vita fanno sempre bene, la struttura semplice rustica e immersa nella maremma
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Giorgio from Ancona

Un rilassante weekend!

Posted Jan 7, 2015 on Hotels
Un soggiorno rilassante e con tutti i confort a portata di mano.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stabia

Una meravigliosa passeggiata nella Storia

Posted Dec 31, 2014
Pros: Struttura deliziosa ed incantevole, rispettosamente incastonata in uno scenario meraviglioso, gestita con tratto garbato e costante disponibilità.
Cons: A voler proprio essere pignoli, la copertura internet, per quel poco che può interessare in un favoloso Luogo del genere.
Location: Eccellente per la sua vicinanza alle Cascate del Gorello, alle Terme di Saturnia ed agli incantevoli Borghi della Civiltà del Tufo.
Itinerari affascinanti sotto il profilo paesaggistico ed ambientale, quello naturalistico, quello storico-culturale, quello architettonico: insomma un tuffo nella Storia della Toscana, così come progressivamente stratificatasi nel corso dei secoli. Sembrava di percorrere, quasi di attraversare, le pagine - ingiallite, eppure nitidissime - di un libro antico, rinvenuto per caso in una biblioteca storica. Colpisce il rispetto che gli abitanti di quei luoghi hanno per il territorio che li ospita.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Monica from Roma

Relax e bagni caldi con le terme a due passi

Posted Dec 11, 2014 on Hotels
A due passi dalle bellissime Terme di Saturnia, in un contesto naturale molto bello, la struttura è immersa nel verde, circondata da un grande parco, casale in pietra, camere molto ben arredate, con travi al soffitto e letti a baldacchino, caldissime e comode. I titolari molto gentili, discreti ed educati. L'ambiente è molto silenzioso, forse lo sconsiglierei a gruppi troppo confusionari, sicuramente adatto a chi cerca relax. Colazione con torte fatte in casa e crostata, semplice ma essenziale. Ottimo soggiorno, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio senz'altro.