Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
84% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Pierre

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Delusione

Posted Aug 24, 2015
Pros: Nulla in particolare
Cons: Igiene e Pulizia
Location: Abbastanza centrale.
Arrivo in hotel e nella zona antistante l'ingresso un forte odore di fogna. La camera assegnata era impregnata di puzza di fumo. sui comodini le bruciature di sigarette che i clienti appoggiavano. Pulendo i comodini il fazzolettino imbevuto diventava di un marrone scuro. Come tanti altri la presenta della moquette non aiuta l'igiene.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

aucun

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
pas de clef de domicile
3 out of 5
Recommended
for Families
by Nicolas from ORLEANS

passage

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Comme une impression d'humidité dans les draps malgré la climatisation. Une odeur de tabac froid également. Pour le reste, accueil correct et petit déjeuner économique (6.5€ adulte - 3.5€ enfant). Accès aux chambres moderne par carte sans contact
2 out of 5
by A verified traveler from Mainz

Eine charmelose Dunkelkammer

Posted Jul 12, 2015
Pros: Die Croissants
Cons: Das Hotel aus dem Programm streichen
Location: An der Schnellstrasse, doch in 15 Minuten am trutzigen Stadttor. Manosque ist sehenswert und gemütlich ! Urige, schnuckelige Plätze.
Das Hotel liegt an einem Kreisel, direkt an der Schnell- bzw. Zufahrtsstrasse zu Manosque Nr. 103. Die hausnummer fehlte bei der Buchungsangabe, sodass ich das Hotel nur durch Zufall finden konnte. Das Tomtom war ratlos. Parkplatzmöglichkeiten sind recht viele vorhanden. Nettes personal, unkomplizierte Anmeldung. Doch dann das Zimmer....ein Verlies mit Duschklo. Das Zimmer lag hinten raus zu einem tosenden Bach hin, der Abkühlung aber auch Schnaken mit sich brachte. Fenster ließ sich nicht öffnen, es gab einen Sicherheitsriegel. Stattdessen brummte die Klimaanlage. Schwarzer, feuchter Teppichboden. Schwarze Jalousie, (Porzellan) Toilette und eine Miniaturdusche von 0,5 qm aus Plastik, Waschbecken extra ! Schwere Bleitüren mit Code und Checkkartenschlüssel zu öffnen. Nachts Hotel durch Sicherheitstüre hermetisch abgeriegelt, Rezeption unbesetzt. Sauberkeit ok, Frühstück ebenso in Ordnung. Es war alles zu überleben, aber ein mega Flop in der schönen Provence.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Jun 30, 2015 on Hotels
酒店没有电梯,对于行李多的住客来说不方便,但是服务人员热情周到,给予我们旅行出行路线的极大帮助,酒店早餐也很不错!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Patrick from thonon les bains

sympa

Posted May 14, 2015 on Hotels
Nous avons été bien reçu ;le personnel est très acceuillant.Nous avons eus une chambre a l'arrière et nous nous sommes endormis avec le bruit de l'eau(très agréable) .
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Accueil agréable

Posted Apr 19, 2015 on Hotels
Hotel proche centre, pratique; confort correct.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Sebastien from Aix

Passez votre chemin !!

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
Odeur de renfermé et de tabac froid en entrant dans la chambre. Très mauvais écoulement de l'eau dans la douche donc le "point d'eau" est très vite inondé.. D'autres hôtels au même prix mais neufs sur manosque..