Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from CA

Grazioso albergo a breve distanza dal centro

Posted Sep 25, 2016
Soggiorno confortevole grazie alla disponibilità del personale e alla posizione
4 out of 5
by A verified traveler from Novara

gradevole soggiorno

Posted Aug 28, 2016
Pros: la camera molto accogliente, fresca e pulita. La colazione abbondante e di buona qualità. Personale disponibile e gentile
Cons: Un frigo bar in camera ed una insonorizazione migliore.
Location: La posizione è buona. proprio sulla fermata del bus che va in centro. MA MAntova è piccola per cui il centro si raggiunge agevolmente anche a piedi.
Siamo stati accolti molto gentilmente. La camera era spaziosissima, pulita ed accogliente. Manca però il frigo bar. Letto molto comodo e bagno di ottimo livello. unico neo: la stanza confinava con il contile per cui al mattino era un po' rumorosa per via delle auto che entravano e uscivano.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Hotel na frente da estação de trem, permite acesso à pé ao centro histórico. Bom para quem não quer gastar com transporte. Ambiente agradável, apesar de a aparência externa não parecer. Cafe-da-manhã bom, quarto limpo e arrumado. Atendimento cordial. Custo-benefício bom.
4 out of 5
by A verified traveler

Una breve fu8ga nella cultura

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Una breve gita nella prossima "Citta della Cultura" era un desiderio che avevevamo e che abbiamo concretizzato in un weekend. Devo dire che ho trovato particolare la gestione della struttura che prevede un insieme di hotel sotto la stessa reception. Una pecca e stata quella del parcheggio che pur avendolo segnalato in fase di prenotazione questi era a loro dire occupato ma per fortuna nelle immediate vicinanze c'è un parcheggio comperto (interrato) con una tariffa massima di 8 euro al giorno. Comuque struttura comoda per raggiungere la zona storica della città.
5 out of 5
by Fernanda from Oxford

Good hotel but misleading photo and name.

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
The hotel is directly opposite the station but the map, photo and name meant that we had some difficulty finding it. The hotel is just across the road from the station and the frontage actually says ABC Hotels. We could not get wifi in the room itself, but elsewhere it was fine. The hotel is within 10 to 15 minutes walk of the historic centre. It is comfortable and clean and I would be happy to recommend it.
4 out of 5
by Paul from Montreal

Shhh, Mantova...

Posted May 31, 2015 on Hotels
What an amazing discovery to find Mantova. Staff very helpful and town not yet overrun by tourists. Lots of history in a place for some peace and relaxation.
5 out of 5
by Claus - Peter from Lürschau

empfehlenswert

Posted May 21, 2015 on Hotels
gutes Frühstück
4 out of 5
by LIDIA MATILDE

This traveler left a rating score only Posted May 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
by pierre-jean from paris

bonne adresse

Posted Feb 27, 2015 on Hotels
l'hotel est juste en face de la gare. La chambre agréable et calme (on entend pas du tout les trains). Et finalement pas trop loin du centre ancien (environ 10 mn à pied)