Ratings based on 125 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Augsburg

Gutgelegenes Hotel für einen Zwischenstopp

Posted Aug 22, 2016
Wir haben eine Nacht im Albergo Bianchi Stazione auf der Rückreise nach Deutschland in einem Familienzimner verbracht. Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Altstadt ist bequem fussläufig zu erreichen. Unser Familienzimmer bestand aus zwei abgetrennten Zimmern mit jeweils zwei Betten. Insgesamt war mehr als ausreichend Platz. Das Zimmer lag zu einem Hinterhof hinaus. Das Bad war - mit Abstrichen - in einem ordentlichen Zustand. Die Duschkabine war leicht kaputt und der Toilettendeckel locker. Das Frühstück war für die Klassifizierung des Hotels unterdurchschnittlich. Die geschilderten negativen Punkte werden durch den sehr günstigen Preis des Zimmers, die Lage des Hotels und das sehr freundliche Personal mehr als ausgeglichen. Nicht zuletzt ist Mantua eine wunderschöne Stadt, ein Zwischenhalt oder auch ein längerer Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall.
3 out of 5
by A verified traveler from Milano

Ottima posizione, di fronte alla stazione.

Posted Aug 8, 2016
Location: Ottima posizione. Consigliato.
A circa 10 minuti a piedi da ogni attrazione principale, comodo per chi arriva dalla stazione. Camera piccola ma pulita.
3 out of 5
by A verified traveler

駅の前にあるビジネスホテル

Posted Jul 3, 2016
Pros: 立地
Cons: とくにない
Location: Good
マントヴァはホテル自体が少ないですが、駅前にこういうホテルがあると助かります。内装は必要最低限ですが、悪くないです。
1 out of 5
by A verified traveler from c

Buona posizione e basta

Posted May 16, 2016
Camera minuscola, pareti sporche con traccie di zanzare uccise. Contrariamente a quanto segnalato nella descrizione dell'albergo non c'era accesso alla rete internet in camera. La TV riceve due soli canali, Assenza di Frigobar.
2 out of 5
by A verified traveler

hotel prático para quem viaja de trem

Posted May 4, 2016 on Hotels
O hotel não tem espaço na frente para parar o carro e descer as malas. Tivemos que contar com a boa vontade de um dos atendentes para deixar-nos colocar o veículo na garagem deles por meia hora a fim de descarregar tudo. Dá para ir à pé aos principais pontos turísticos e tem estacionamento grátis nas proximidades. O hotel fica em frente à estação de trem, basta atravessar a rua. Então, para quem viaja de trem, é uma excelente opção, se o preço estiver bom.
3 out of 5
by A verified traveler

Albergo modesto di fronte alla stazione

Posted Apr 15, 2016
Personale stupendo, ma arredi e struttura assolutamente da modernizzare. Da migliorare l'isolamento acustico nelle camere: al mattino non si riesce a dormire per il rumore causato dai passi e dallo sciacquone delle camere adiacenti e quelle del piano superiore. Insomma le uniche note positive sono la pulizia e la cortesia del personale
4 out of 5
by A verified traveler from parma

Albergo in posizione strategica

Posted Feb 8, 2016
Posto proprio di fronte alla stazione ferroviaria. Personale di squisita gentilezza e competenza. Stanza singola un po' piccolina ma pulitissima, come il bagno, dotata di tutto cio' che e' necessario. Rapidissimi i check in e out. Colazione discreta. Consiglio solo di aggiungere qualcosina ai prodotti per il bagno. Consigliabile
1 out of 5
by A verified traveler

Not 3 stars

Posted Jan 25, 2016
Clean, but not much more. If you are not fussy, it could be ok but don't expect a 3 star hotel. It felt more like a college dormitory. The walls are thin and you can hear everything from neighbors and the hallway. The wifi does not work well and a long time to connect. I had problems on my phone and computer and it was very frustrating. The hotel is in desparate need of renovation. The breakfast was very disappointing (worst coffee in Italy) and I spotted a hotel employee pick at food with their fingers while eat from the buffet in front of hotel guests. Not very professional and not very comfortable.
5 out of 5
by A verified traveler from chiavenna

Hotel perfetto per chi arriva in treno.

Posted Jan 25, 2016
Ottimo rapporto qualità/prezzo.pulito ed accogliente.perfetto per chi arriva in treno. Fermata bus a 10 mi. Centro città raggiungibile comodamente a piedi. Consiglio
5 out of 5
by Mariangela

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2016 on Hotels