Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

pernottamento fantastico

Posted Sep 29, 2015
Pros: accoglienza gentile e stanze ben pulite
Location: posizione appena fuori centro
io ho dormito in questo albergo solo per una notte ma mi sono trovata bene, stanze ampie curate e ben pulite, personale molto gentile ci hanno dato pure una cartina della città e ci hanno dato anche parecchi consigli utili. ci ritornerei
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2015
Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

comodo e poco distante dal centro

Posted Sep 13, 2015
Pros: La cordialita' del personale, la spaziosita' e la luminosita' della camera,la posizione non lontana dal centro.
Prima tappa di un viaggio che ci ha portato in altre citta'. Visitare il centro di Mantova con le sue opere, il giro in battello, la cordialita' delle persone e' stato per noi una bellissima esperienza.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Roberta

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Torino

Comodo con l'automobile

Posted Aug 27, 2014
Pros: Lo spazio delle camere, la silenziosità
Cons: Gli arredi
Location: Anche se fuori città, cobn l'automobile il centro si raggiunge in un attimo
L'albergo è comodo per visitare la città ma occorre avere l'automobile; nel complesso più che soddisfacente soprattutto avendo bambini a seguito
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by STEVEN

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by BASys

This traveler left a rating score only Posted May 11, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by lucaluce

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2013 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from France

Excellent rapport qualité prix

Posted Sep 9, 2013 on Hotels
Chambre grande, très propre et très confortable. Excellent accueil du patron qui est revenu spécialement après l'heure de fermeture de son bureau. Bons conseils pour diner en ville avec un discount. Pas de vrai petit déjeuner car ce n'est pas un hôtel, mais on peut petit déjeuner en bas à 100 m. Pas de problèmes de parking juste devant.