Ratings based on 41 Verified Reviews

3.9 out of 5
71% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Bicycle reception

Posted Aug 5, 2012 on Hotels
We arrived late and the desk was closed. We had no phone but were fortunate to find the owner of the nearby restaurant locking up. He called for us and the hotel manager arrived within five to ten minutes---on a bicycle!! He warmly elcomed us.
5 out of 5
by A verified traveler

Albergo confortevole ed economico a Mantova

Posted Jun 3, 2018
Ottima accoglienza, personale educatissimo, disponibile ed efficiente. Le stanze sono ben curate, adatte ad ogni evenienza e dotate di ogni confort il tutto a pochi passi dalla fermata dell'autobus e dalla pista ciclabile che, in pochi minuti, collega l'albergo al centro storico di Mantova. Consigliatissimo!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 4, 2018
Posizione non molto distante dal centro. Parcheggio libero a disposizione. Vicino a bar, ristorante, supermercato. Consigliato
4 out of 5
by A verified traveler from pordenone

Fine settimana Mantova

Posted Feb 19, 2018
Ho soggiornato una notte per un fine settimana a Mantova. L'hotel è facile da raggiungere, è vicino al centro, ha un ampio parcheggio e si possono raggiungere anche a piedi dei locali per poter mangiare qualcosa. Il personale e molto gentile e disponibile. Ci tornerò sicuramente
Comment from Hotel Management
Mar 22, 2018 by donata, Hotel Management
grazie mille !!!!! a presto...
4 out of 5
by A verified traveler

accogliente

Posted Jan 9, 2018 on Hotels
una sola notte...comodo, pulito, accoglienza affabile...forse un po' distante dal centro cittadino.
3 out of 5
by A verified traveler from roma

Albergo situato in una zona silenziosa

Posted Dec 15, 2017
Positiva facilmente raggiungibile il centro storico
4 out of 5
by Marco

Consigliatissimo

Posted Nov 27, 2017 on Hotels
Hotel da una stella ma vale tranquillamente un tre stelle, carino, pulito e dotato sia di climatizzatore che di tv oltre che del parcheggio gratuito proprio davanti l’albergo... personale gentilissimo! Posizione ottima, appena fuori città ma in una zona ricca di bar, ristoranti e negozi! Prezzo onestissimo
4 out of 5
by A verified traveler

Albergo piccolo ma molto carino

Posted Nov 12, 2017
piccolo albergo a conduzione familiare, molto pulito e confortevole a pochi chilometri dalla città che può essere raggiungibile sia con i mezzi pubblici che con la propria auto, la proprietaria gentile e parecchio disponibile nel risolvere alcuni problemi che si erano creati (colpa nostra), manca la colazione ma a 50 metri c'è un bar dove andarla a fare, sicuramente se ci sarà un'altra occasione di recarci a Mantova sappiamo dove andare a dormire.
5 out of 5
by teresina

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Maria

semplice ed essenziale

Posted Apr 7, 2017 on Hotels
se non avete molte pretese, è l'ideale pulito, essenziale, comodo per i servizi pubblici verso Mantova nei pressi vi sono anche dei locali/pizzerie, ben servito di negozi, supermercati, bancomat