Ratings based on 36 Verified Reviews

3.9 out of 5
82% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Bicycle reception

Posted Aug 5, 2012 on Hotels
We arrived late and the desk was closed. We had no phone but were fortunate to find the owner of the nearby restaurant locking up. He called for us and the hotel manager arrived within five to ten minutes---on a bicycle!! He warmly elcomed us.
3 out of 5
by A verified traveler from roma

Albergo situato in una zona silenziosa

Posted Dec 15, 2017
Positiva facilmente raggiungibile il centro storico
4 out of 5
by A verified traveler

Albergo piccolo ma molto carino

Posted Nov 12, 2017
piccolo albergo a conduzione familiare, molto pulito e confortevole a pochi chilometri dalla città che può essere raggiungibile sia con i mezzi pubblici che con la propria auto, la proprietaria gentile e parecchio disponibile nel risolvere alcuni problemi che si erano creati (colpa nostra), manca la colazione ma a 50 metri c'è un bar dove andarla a fare, sicuramente se ci sarà un'altra occasione di recarci a Mantova sappiamo dove andare a dormire.
5 out of 5
by teresina

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Maria

semplice ed essenziale

Posted Apr 7, 2017 on Hotels
se non avete molte pretese, è l'ideale pulito, essenziale, comodo per i servizi pubblici verso Mantova nei pressi vi sono anche dei locali/pizzerie, ben servito di negozi, supermercati, bancomat
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2017 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 12, 2016 on Hotels
Comodo efficiente e accogliente poco rumorosa mi sono trovato bene
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Meda MB

Mantova

Posted Jun 20, 2016
Abbiamo soggiornato in 2 persone per una notte. L' albergo è fuori dal centro città, ma l'autobus ferma proprio a poche decine di metri dall'ingresso; anche se noi abbiamo scelto di spostarci in auto. Per la colazione abbiamo usufruito del bar situato praticamente sotto l'albergo. Complessivamente ci siamo trovati bene, di notte non c'erano rumori, i materassi abbastanza comodi, bagno grande, pulizia buona. Il rapporto qualità prezzo è sicuramente favorevole!
1 out of 5
by A verified traveler

Distante e scomodo dal centro città

Posted Jun 4, 2016
Troppo caro per quello che offrono. La reception apre alla 8:30 e chiude alle 19:30. Struttura integrata in un condominio.