Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from varese

Ottimo per weekend

Posted Oct 26, 2015
Ottimo per Weekend a Mantova , hotel a 5-10 min da parcheggi gratuiti per visita in città e a 3-4 minuti da palazzo te. Camera silenziosa, pulitissima e moderna, bagno idem spazioso e pulito. Parcheggio proprio davanti all'hotel. Personale molto cortese e colazione a Bouffet varia e abbondante. Acqua del frigo bar gratuita.
4 out of 5
Recommended
for Families
by VALDO

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Servicequalität

Posted Sep 18, 2015 on Hotels
Alles zusammen sehr empfelenswert
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Roberto from Fontanafredda

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Soggiornato più volte. Hotel discreto. Questa Volt però ho dovuto sopportare un forte rumore causato penso dall'impianto di climatizzazione. Segnalato mi hanno proposto di cambiare camera ma era già troppo tardi.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Kenneth from Brande

Fantastisk sommerferie

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
Fantastisk ophold med super morgenbuffet til kun 3€ pr person og kommer man tidlig er der meget, men kommer man lidt sent fx kl 9 var der noget mindre. Dejlig pool og dejligt varmt vejr.
4 out of 5
Recommended
for Families
by SARA from BISCEGLIE

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Ottimo punto d'appoggio per visitare Mantova,Lago di Garda e dintorni.....l'hotel si trova in una zona periferica, quindi non in centro, ma vicinissimo alle autostrade e strade statali. Struttura molto confortevole ed accogliente...........
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Large room.

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Stayed for 2 days. Large room. Very good aircondition. Nice pool. Easy to go to Mantova which is a Lively town.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Svein from Oslo

Utenfor Mantova

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
Greit hotell. Stille og rolig. God frokost med bacon og eggerøre. Pizzeria 100 m fra hotellet. WiFi virket bra.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Harald from Stockholm

En natt nog

Posted May 16, 2015 on Hotels
OK som övernattning. Fläkten i badrummet väsnades för mycket.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lodi

Ottimo Hotel 4 stelle

Posted Apr 12, 2015
Ho soggiornato in questo hotel con il mio ragazzo nel ponte di Pasqua. L'albergo è facilissimo da raggiungere perchè si trova all'uscita della tangenziale. La camera che ci è stata data aveva tutti i confort necessari, pulita ed insonorizzata, visto che l'hotel si trova su una strada molto trafficata. Letto enorme, climattizatore, tv con mediaset premium disponibile e rete wifi velocissima. Bagno grosso e molto pulito. All'interno dell'hotel è presente un bar ed un ristorante ma non li abbiamo utilizzati. Il personale è stato molto gentile dandoci immediatamente tutte le informazioni necessarie. Per una visita a Mantova e dintorni lo consiglio. :)