Ratings based on 28 Verified Reviews

4.3 out of 5
58% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Quiet guesthouse near River Mincio in Mantua.

Posted Nov 20, 2016 on Hotels
The guesthouse was very hard to find, because the alley it's on is not on the official tourist maps. The location is lovely and quiet. We only saw the woman who checked us in twice, once when she let us in and when we left the next morning. The house was rather spookily quiet, but we certainly had privacy. There was no one at the desk in the evening, but we didn't need anything, so that wasn't a problem.
4 out of 5
by A verified traveler

Lovely, but disappointing

Posted Jun 11, 2015 on Hotels
Beautiful appointments and good space, but very narrow winding open stair to bathroom and sitting room, so rather inconvenient. Personnel very helpful. Dishonest picture in the promotion. It is not on an open area over a river - it is in a narrow passageway with no view. It was just overnight ... if we had realized, we would have reserved a less expensive hotel. If we had intended to stay longer, we would have been very disappointed.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 9, 2017
Sehr zentrale Lage, sehr gute Ausstattung. Parkhaus 2 Minuten zu Fuß. 5 Minuten zu Sehenswürdigkeiten.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 5, 2017
Vor Ort storniert. Die gebuchte Suite hatte das Bad außerhalb des Zimmers im Flur. Unfreundlich der Empfang
3 out of 5
by A verified traveler

Scala a chiocciola per raggiungere la camera

Posted Feb 28, 2017
Pros: La posizione e il personale
Cons: Non ho trovato corrispondenza tra le foto del sito e la camera che mi é stata assegnata.
Location: In pieno centro, a 5 minuti a piedi da piazza delle Erbe
Ci aspettavamo una delle lussuose camere viste sul sito e invece ci siamo ritrovati un solottino con cucina anonimo ed una stanza da letto raggiungibile solo con una strettissima scala a chiocciola. La delusione é stata tanta esattamente quanta la scomoditá di salire e scendere la scaletta ripida con le valigie o semplicemente per andare in bagno che non si trova sullo stesso piano della camera da letto. Non ho visto salotti comuni, né giornali offerti, la colazione non era disponibile quindi abbiamo pensato di usufruire della cucina che peró era completamente sprovvista di tutto. Non un coltello, un piattino, vuota! Solo 2 tazze e due bicchieri per un caffé o te, ma noi eravamo 3! Le regole della camera sono rigide in fatto di orari. In compenso il personale filippino é gentilissimo e sempre sorridente, e la posizione centralissima permette di visitare Mantova senza muovere la macchina. Ma il rapporto qualità/prezzo Non é soddisfacente.
Comment from Hotel Management
Mar 9, 2017 by Rosanna, Hotel Management
Gentili Signori, avete prenotato voi la Suite con la scala a chiocciola, dal nome della camera e dalle foto si vede bene l'immagine della camera e della scala. Sono disponibili suite senza scale e di livello superiore che non sono state da lei scelte. Inoltre nella nostra dimora storica è specificato che la colazione non è inclusa come pure uso della cucina non è contemplato, le suite sono utilizzabili come specificato per il pernottamento.
2 out of 5
by A verified traveler from Ferrara

Bella struttura scarsa di servizio

Posted Feb 15, 2017
La stanza da bagno non è riscaldata Nessuna luce di cortesia accesa al'interno della struttura.Entri e te le accendi tu.Poco accogliente.La struttura pero è bella
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

Elegante dimora in armonia con la città

Posted Feb 9, 2017
Città molto armoniosa e ricca di capolavori artistici ed architettonici. Da non perdere Palazzo Te con le le sale di Amore e Psiche e dei Giganti.
5 out of 5
by Fabio

Hotel comodo e pulito, accoglienza gentilissima

Posted Jan 30, 2017 on Hotels
Abbiamo soggiornato solo una notte ma grazie alla perfetta posizione della struttura siamo stati in grado di visitare musei e punti di interesse di questa splendida cittadina. Ci siamo dimenticati dell'auto per due giorni perché tutto, ristoranti compresi, erano a portata. Soggiorno splendido da ripetere
4 out of 5
by Marcelo

Vá sem dúvidas; mas fale antes com a recepção

Posted Jan 15, 2017 on Hotels
O check-in foi problemático, pois a funcionária encarregada da recepção estava fora. Deixou um post-it com um número de celular. Liguei e me disse que uma colega chegaria em 10min para abrir a porta. Demorou uns 20min. Esperamos todo esse tempo na rua em que a temperatura estava 1o grau. Portanto, por mais que não esteja nas instruções, entre em contato com a recepeção para evitar problemas. Passado esse perrengue inicial, contudo, tudo foi ótimo. O apartamento é luxuoso, decorado com ótimo gosto e muito bem equipado. Uma pena que passamos apenas a noite, pois também fica muitp bem localizado.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2017 on Hotels