Ratings based on 192 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
79% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Guadalajara

Excelente el servicio sin ninguna queja

Posted Sep 14, 2016
Pros: la vista
Cons: el aire acondicionado en el elevador
Location: Lo bueno del hotel que queda cercas de cualquier bar o restaurante fuera del hotel para visitar
Exelente atencion me senti bien servido me gusta lo bueno y lo obtuve de este hotel céntrico con mira hacia el mar.
4 out of 5
by A verified traveler from Manzanillo

Nice hotel bad room service

Posted Sep 12, 2016
Camarist forgot towels, every time she ckean the room, little attention to. request for mosquitoes.
1 out of 5
by A verified traveler

Terrible, las instalaciones en pésimo estado

Posted Aug 19, 2016
Es un hotel viejo que no le han dado mantenimiento profundo. Los aires acondicionados no funcionan, nos quedamos sin suministro de agua potable por la mañana. El personal ineficiente desafortunadamente
4 out of 5
by A verified traveler

Muy buena ubicación del hotel

Posted Aug 14, 2016
Albercas en muy buen estado y limpias, desayuno buffet muy sencillo considero un poco alta la tarifa para lo que ofrece este hotel
4 out of 5
by A verified traveler

Agradable

Posted Aug 5, 2016
Personal amable sin embargo falta un poco de mantenimiento a las instalaciones
2 out of 5
by A verified traveler from Mexico

Pague demasiado por tan poco

Posted Aug 5, 2016
Pros: la gente que atiende
Cons: Claro, necesita mantenimiento la instalacion
Location: El lugar es bello y te puedes relajar, solo no tomes este hotel, la próxima pregunto referencias.En esta cadena de hoteles ya había estado, pero este.
El aire acondicionado, solo tena dos modalidades, apagado y congelado, justo ahora estoy agripado. La cama tenia bichos los sanitarios tiran agua la cama esta quebrada en el respaldo
4 out of 5
by A verified traveler from D.F.

Hotel agradable, necesita un poco de mantenimiento

Posted Jul 29, 2016
En general la estancia es agradable, aunque el hotel es viejo y necesita algo de mantenimiento. El servicio es un poco lento pero bueno. La comida, como suele pasar en hoteles de esta cadena, no es la mejor aunque no es mala. Ibamos con niños asi que disfrutamos mucho la alberca y la playa.
4 out of 5
by A verified traveler

Muy agradable y excelente

Posted Jul 28, 2016
Pros: Las albercas cómodas y apacibles
Cons: El acomodo de los camastros pegados a las instalaciones con muy poco espacio para el paso de personas
Location: Mar mar y mar
Todo muy bueno solo la preparación un poco lenta aunque los alimentos muy buenos
4 out of 5
by A verified traveler from Puebla

Hotel Cómodo y agradable, de difícil ubicación.

Posted Jul 26, 2016
Pros: La playa, el gimnasio y los cuartos.
Cons: La configuración de las llaves electrónicas y el uso de a cocineta. Falta un horno de microondas.
Location: Todas las actividades son fuera del hotel, le falta chispa y un grupo de animadores en las albercas.
Muy buenas instalaciones y regular atención del personal (confirmado con la politica de desconfigurar las llaves por la noche, por motivos de "seguridad", lo cual hizo que a mi esposa y a mi nos tuvieran el viernes pasado más de 1 hora esperando a que nos abrieran el cuarto a las 3:00 AM). También me parecieron ridículas la cocina y las alacenas "de mentiritas" que tenia mi suite.
4 out of 5
by A verified traveler from San

Sumamente agradable

Posted Jul 25, 2016
Pros: En general todo esta muy bien
Cons: Si el mantenimiento
Location: Excelentes restaurantes
El trato en el hotel es muy bueno, solo les recomendaría mejorar un poco el mantenimiento de las instalaciones