Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Guadalajara

Lindo hotel en la playa

Posted Nov 18, 2015
Todo es muy lindo pero hay muchas escaleras y subidas muy inclinadas, las habitaciones están lejos del restaurant, alberca y playa. Se necesita condición física para hospedarse ahí.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Phoenix

Good deal for off season

Posted Nov 7, 2015
Clean, quiet and almost empty since it was off season. If you're looking to have access to a calm, huge beach then this may not be it. The beach near the hotel can have some rough waters so you're limited to a small area. Or you can go to other beaches in Manzanillo but it will be quite a walk or a ways using the bus. The WIFI was also not working when we were there so that was another negative
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Baja California

Agradable estancia con la vista ideal

Posted Oct 22, 2015
Pros: La vista es excelente y la privacidad de cada habitación lo hacen una excelente opción
Cons: Solo dar mantenimiento a la iluminación en el área de la alberca para el horario nocturno.
De esas ocasiones en que consideras quedarte mas dias por la buena estancia. Un hotel sencillo, con habitaciones excelentes, gran vista a la bahía y una atención excelente. Los precios son bastante asequibles. Ideal para los viajes familiares, ya que las habitaciones cuentan con todo lo necesario para una estancia perfecta, sin embargo, se disfruta muy bien en pareja.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Atonio Martinez

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Muy bien
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
The hotel was nice for the price. The free wifi is only in the restaurant and lobby area. There were no tv channels in English.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Colima

Buen hotel para quedarse con tus dos hijos pequeño

Posted Oct 12, 2015
Pros: la tranquilidad
Cons: llevar a las personas de las habitaciones alejadas a laberca, (al menos X subida ), ya que llega uno a su habitacion, fatigado del ascenso al everest.
Las instalaciones son buenas, funciona todo, agradable, tranquilo para quien quiere relajarse. Yo si volveria, buen desayuno buffete, y buen trato del personal en general.
1 out of 5
Recommended
for Families
by edgar eduardo from guadalajara Jalisco

una muy mala experiencia

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
muy mal la verdad es que se hizo la contratación, vía telefónica por internet, y no fue directo con el hotel, la persona que me hizo la recomendación le explique que si podía reservarme una habitación en planta baja por que una persona que viajaba conmigo estaba un poco delicada de la rodilla, jamás se me dijo que era un hotel con tantas escaleras, y que estaba tan retirado de tiendas y servicios, cuando llegamos nos tardaron mucho, porque alegaba la persona de recepción que solo se había hecho la reservación de una habitación, posteriormente al llegar a una de las habitaciones el aire acondicionado estaba en pésimas condiciones, se marco hasta el cansancio a recepción y nunca obtuve respuesta, cuando se hizo la reservación vía telefónica se me ofreció incluido desayuno tipo bufett, y llegando al hotel nos dimos cuenta que no solo no era tipo bufett, sino que era insuficiente el espacio de restaurante para atender a tanto huésped. En los baños en regadera no había jabón, etc etc, la verdad es que no esta en proporción el precio del hotel para los servicios recibidos
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Lots of climbing

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
Great view and staffs were super nice. In fact, each and everyone one of them proved that they really want to make our stay as comfortable and enjoyable as much as possible. I truly appreciated their help and efforts. Picture of the ocean and property came out so beautiful that many of my friends want to visit that place now. Just be aware that there are lots of stairs to climb and walk up and down just to go to the restaurant, pool, beach or the lobby. I traveled with an older family member who is in very good health with lot of energy but got tired of inclined walking. Loved it (minus the climbing). Oh... there were hickups with the initial room that was assigned to me but staff came quickly to address the issue when they realize that it was going to take longer to fix the issue, they quickly assigned another room where everything was working. Great job!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Gladys Ansuria

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Muy bien; excelente vista
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Linda Yoltic from Guadalajara

Excelente estancia

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Es un hotel maravilloso 100% recomendable!! Habitaciones limpias y buena calidad en su servicios!!! El hotel tiene una ubicación fantástica!!! La atención del personal es muy amable y de calidad!!! Lo único que sugeriríamos es que funcione en todo el hotel el internet.