Ratings based on 96 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
68% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.7 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Estado de Mexico

Excelente lugar para ir en FAMILIA

Posted Jan 25, 2016
Pros: La diversidad de actividades que se pueden hacer
Cons: Al inicio me perdía por los accesos para llegar a la habitación, después era muy fácil y rápido. quizás un mapa mas detallado de las ubicaciones.
Excelente lugar para ir en FAMILIA, todo estuvo mu agradable.
1 out of 5
by A verified traveler from New York. NY

Horrible, Dont even attempt!

Posted Jan 18, 2016
Room was not ready till a hour after check in, the rooms are all torn down and all need serious maintence and renovation, the first room i went to did not have a shower curtain either, and i had to wait two hours for one, and once i got it i was expected to put it on myself, toilet stopped flushing after an hour and supervisor would not give me a room change because they were so called sold out in low peak season, after calling night staff i was given a room change looks like they hired the laziest supervisor in all of Mexico. Upon recieving my room change the balcony doors did not work and the cieling in the kitchen was dripping. This hotel wont last another 5 Years.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from df

posibilidad de upgrades hace falta

Posted Dec 31, 2015
Servicio excelente, instalaciones y alimentos y bebidas malos
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Agradable estancia

Posted Dec 21, 2015
Rica comida, aunque poca variedad, habitaciones amplias, limpias pero antiguas. Personal muy amable. La zona de la playa muy pequeña e incómoda. Muchos gatos.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

falta de mantenimiento

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
nos fuen bien sin embargo observe la falta de mantenimiento que requiere el hotel, habia hormigas por todas partes a excepcion de los restaurantes,falta mucha iluminacion, visagras de puertas oxidadas
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lugar agradable habitaciones no tanto

Posted Sep 3, 2015
La verdad siempre nos gusta llegar a este hotel es agradable y el servicios es bueno, el único pero son las habitaciones en mal estado con instalaciones viejas.
3 out of 5
by A verified traveler

Buena ubicación, mala instalación

Posted Aug 22, 2015
El hotel esta bien ubicado, pero las instalaciones lucen viejas, tuve retraso en la entrega de habitación, cuando el compromiso era que me entregaran a las 3, la recibí a las 6
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jorge from GUADALAJARA, JALISCO MEXICO.

CARGANDO PILAS ¡¡¡¡

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
MUY AGRADABLE NUESTRA ESTANCIA. EL PERSONAL MUY ATENTO EL SERVICIO DE RESTAURANTES ( PERDON NO ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A TANTO SUBRRAYO TANTO DESPERDICIO DE COMIDA) COMO QUE NECESITA OTRO TIPO DE MENUS . EN GENERAL ACEPTABLE. AH¡¡¡ LA ALBERCA PRINCIPAL LE URGE UNA LIMPIEZA.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by fabian from Guadalajara

Por el costo quedan a deber una mejor experiencia

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Me la pase relajado solo que esperaba algo mejor según el precio. Comparado con los de puerto Vallarta. La comida no era buena el servicio en la playa no existió. En el restaurante el capitán de meseros de la mañana fue algo prepotente. L servicio de limpieza se metió ala habitación sin tocar. Son áreas de oportunidad que podrían mejorar la experiencia y que compitan con ese precio. Y los puntos a favor son la cantidad de actividades que tienen las instalaciones saludos
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from GUADALAJARA

REMODELACION NECESARIA

Posted Aug 18, 2015
Pros: Las albercas
Cons: detallar las habitaciones para que se vean mejor, mas limpieza y reparar fallas
Location: playa, campos de golf y restaurantes cerca del hotel
Las habitaciones necesitan reparaciones en ventanas, mobiliario y luces, las ventanas estan sucias y hay fallas en las llaves de agua