Ratings based on 125 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
53% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.6 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Agradable por sus actividades

Posted Jul 22, 2016
Pros: Sus diversas Actividades y entretenimiento
Cons: Darle mejor mantenimiento a las instalaciones, lo estan descuidando
Location: No les comento de la playa porque no me pude meter pero lo que vi es que tienen desordenadas las sombrillar y camastros
Esta agradable, sus instalaciones son comodas y sus actividades son diversas y excelentes.
1 out of 5
by A verified traveler from j

No the best experience

Posted Jul 20, 2016
Hotel is very old, a/ c don't work efficiently for this weather, food is really bad, menu is always the same and hotel management don't do anything about it, bring you iron they're never available there.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel viejo, sin mantenimiento,

Posted Jul 3, 2016
Pros: Nada
Cons: Todo!!! Hay que meterle mucho dinero.. mucho!!!
Location: Cuando quisimos jugar ping pong... La persona encargada nunca llegó!!!
Las villas están en mal estado, la pintura exterior se está descarapelada (solo las villas cercanas a la alberca están pintadas), huelen a humedad, el aire acondicionado no enfría bien, nos tocó lluvia y el baño de abajo comenzó a gotear, las colchas, cortinas, persianas y toallas son viejas (están rotas), no hay agua para beber en las habitaciones, la caja de seguridad no servía, el teléfono para comunicarte a recepción no servía, el gimnasio tiene equipo viejo, oxidado y roto, el abastecimiento de papel sanitario y jabones fue limitado hasta que me quejé, la comida a mí no me gustó, la alberca de niños huele a orines, los shows que realizan a diario son solo de baile (debían de variar en otros tipos de entretenimiento) lo único rescatable es que los empleados son amables, pero les falta mucha supervisión. Te quejas (con quien encuentras) ...Nunca pudimos encontrar a la chica de relaciones públicas y recurrimos al de ventas, pero no hay quien de seguimiento a tu queja, y a menos que estés insistiendo en varias ocasiones, no te hacen caso. Cobran como un 5 estrellas y yo la verdad, los ubicaría como un hotel 2 estrellas. Yo, nunca volveré a ése hotel y no dudaré en contar mi mala experiencia.
3 out of 5
by A verified traveler from Teocaltiche Jal.

Gran lugar, las habitaciones no tanto

Posted May 25, 2016
Pros: Prácticamente todo
Cons: Las habitaciones es urgente
Location: Es un lugar muy divertido para toda edad, toboganes, tirolesa, bar deportivo, alberca adultos, spa, actividades familiares
Es un lugar agradable, la mayor parte de sus instalaciones son buenas, lugar muy familiar, el personal gran parte es muy amable. pero ase tiempo que los visito y las habitaciones cada vez dejan mas que desear. si no las mejoran creo que pronto cambiare de lugar.
1 out of 5
by A verified traveler from Guadalajara

Hotel abandonado.

Posted May 13, 2016
Pros: Nada
Cons: Deberían darle mantenimiento a todo el hotel y capacitar mejor al personal
El hotel se encuentra en estado deplorable parece que fue abandonado, las habitaciones están sucias, se les está cayendo la pintura, afuera de las habitaciones apilan montones de sabanas sucias, el aire acondicionado no funciona, el personal de recepción te recibe de mala gana e intentan darte la peor de las habitaciones, pensé que esto había sucedido por error pero cuando regrese a la recepción del hotel para solicitar que me cambiaran de habitación me di cuenta que no era el único al que le habían dado una habitación en pésimo estado, hay muy poca variedad de alimentos y las bebidas son de baja calidad.
4 out of 5
by A verified traveler from Gdl

Hotel muy familiar con muchas actividades.

Posted May 8, 2016
Es un hotel muy grande con un concepto diferente en la distribución de como son las habitaciones y la ubicación de estas, si se debe caminar para llegar de un lugar a otro pero no mucho, sus albercas super limpias, sus restaurantes con variedad en los platillos y meseros muy amables, montan show en su explanada todas las noches de gran calidad. Muy recomendable y perfecto en su relación costo calidad.
2 out of 5
by A verified traveler

Wouldn't go again

Posted Apr 19, 2016 on CheapTickets
I liked the fact that it was All inclusive and near the beach but the rooms were very dirty and there was a cockroach in my room. The A/C was also not working.
4 out of 5
by A verified traveler

un buen viaje y pudimos divertirnos

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
Muy bien gracias todos la pasamos muy entretenidos
3 out of 5
by A verified traveler from Novato, CA

Not impressed

Posted Mar 31, 2016
Pros: Not much, breakfast was ok.
Cons: More dining options and updated rooms.
If you are looking for a good all inclusive resort in Manzanillio to relax and enjoy the beach, this is NOT your spot. The grounds are lovely but the rooms are very old and not updated at all. The bathroom was so small that 2 people could not be in there at the same time. The sink, toilet and shower were so stained that my boyfriend wouldn't even use them and I took a shower with my flip flops on. The all inclusive is questionable when there are times during the day when you can't get any real food. Lunch and dinner were primarily fish dishes with not a lot of other options. Drinks cannot be served until 10am and at only one side bar location with lines of kids waiting for their sodas as well. The highlight was the adult pool that is quiet and nice, the bar was so-so and the 3 cabanas were a nice touch, sort of (old and dingy linens on them). Sorry, I would not recommend this place at all.
3 out of 5
by Paulo Cesar

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels