Ratings based on 217 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
86% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Saltillo

Conforme

Posted Aug 10, 2016
El hotel sin muchos lujos pero cumple lo prometido , nos asignaron habitaciones aun que llegamos antes y el personal muy dispuesto a ayudarte en todo momento.
1 out of 5
by A verified traveler from CDMX

No recomendable

Posted Aug 8, 2016
El joven que nos atendio al momento de hacer check in muy despota y nada accesible, muestra reservacion estava mal no nos quizo apoyar, nos hicieron cargos extras a pesar que traiamos reservacion para 3 personas, te piden deposito hasta para darte el control de la tv, no lo recomiendo
3 out of 5
by A verified traveler from Gdl

Hotel frente playa

Posted Jul 29, 2016
En la habitación la puerta de la terraza estaba un poco caída y no cerraba bien. La alberca le falta darle más mantenimiento y tratar el agua, el piso de la alberca se sentía muy resbaloso. Tardan mucho en atenderte en el restaurante y tardan mucho también en obtener los platillos están casi vacío el restauran.
1 out of 5
by A verified traveler

No pudimos meternos al mar en esa zona no se pued

Posted Jul 23, 2016
Me dieron una habitación pésima, si me la cambiaron porque iba a cancelar, no incluía el desayuno por el precio hay mejores hoteles tuve que cancelar una noche por lo incómodo del hotel. Qué lastima que no tomé fotos como evidencia, las sillas de plástico super sucias. Realmente deberían reembolsarme lo que me cobraron.
3 out of 5
by Rafael from Colima

Chingon precio = servicio

Posted May 23, 2016 on Hotels
Me agrado el hotel y la peda
4 out of 5
by Laura

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

RECOMENDABLE

Posted May 16, 2016 on Hotels
EN GENERAL BIEN. PERO NO ESTABA LIISTA LA HABITACIÓN A LA HORA DEL CHECK IN
3 out of 5
by A verified traveler from mexico

Lavan los meseros los trapos en la alberca

Posted May 11, 2016
Mi estancia fue buena puesto que soy una persona que sale a disfrutar de la vida con su familia
4 out of 5
by ANGEL ALEJANDRO

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Frente al mar. Es su ubicación el mejor atractivo

Posted Apr 20, 2016
Pros: La avenida donde se encuentra y que tenga playa
Cons: Decía que un edificio de muchos años que en algunos lugares se ve que requiere mantenimiento.
Location: Además de la playa la avenida donde se unica ofrece muchas alternativas de rstaurantes
Sólo fue una noche, su ubicación es excelente, aunque un edificio de muchos años conserva ese deseo de que los huéspedes la pasen bien, las mejores habitaciones, claro, son las que dan a la playa y eso hace la estad+ia muy buena
Comment from Hotel Management
Apr 24, 2016 by Silvia F., Hotel Management
¡Gracias pos sus comentarios! Sus opiniones son muy importante para nosotros y por eso nos esforzamos para hacer de su estadía lo mas agradable posible. Somos afortunados en contar con una de las mejores ubicaciones en todo Manzanillo, con tiendas y restaurantes a muy poca distancia. También estamos trabajando en renovar nuestras instalaciones, una de las torres fue renovada el año pasado y esperamos comenzar con el resto muy pronto.