Ratings based on 161 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
62% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.0 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Qro

Hotel con gente muy atenta

Posted Aug 12, 2016
Pros: Su atencion
Cons: Hace falta ampliar sus platillos en el bufette de ofrecen, pero aún asi es buena la comida.
Location: El Hotel ofrece diario actividades para los niños y adultos en la alberca y en los alrededores si hace falta que propongan lugares .
El personal es muy atento, muy amable y lo que necesitas ellos lo atienden rapido, te piden el taxi al loby, te orientan sobre las playas, en fin si lo recomiendo.
1 out of 5
by A verified traveler from TN

Hotel en malas condiciones, deteriorado.

Posted Jul 15, 2016
El hotel es viejo, solo tiene 1 restaurante, durante la estancia que fue muy poco dos noches tres dias, dos ocaciones se acabo el agua en todo el hotel, los baños en areas publicas muy sucios, el gym sin funcionamiento, demasiada gente en el restaurante. El personal era bueno. Fue lo mas agradable de la estancia.
4 out of 5
by A verified traveler from El Grullo, Jalisco

Me gusto mucho el hotel, esta bien para pasar unas

Posted Jun 10, 2016
Pros: Lo cerca de la playa y el todo incluido
Cons: El baño de preferencia, me gustaria que tubiera una tina.
Location: El lugar esta agradable y tiene lo escencial, playa cerca del hotel, sus albercas, su lugar de entretenimiento nocturno y sus paseos en lancha.
Me gusto mucho el hotel, se encuentra cerca de la playa y esta bien para pasar unas buenas vacaciones, me gusto el todo incluido, me hubiera gustado estar más días pero la verdad si regreso.
3 out of 5
by JUAN JORGE

No es lo que esperaba

Posted May 11, 2016 on Hotels
No me agradó la comida. Los muchachos de actividades le echan muchas ganas; las chicas parece que se aburren. Algunas personas atienden con amabilidad y cortesía en los restaurantes; otros no. El guardia de la pluma de acceso es muy amable.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 9, 2016
Es bueno y comodo las habitaciones estan limpias, le falta mas variedad al bufette pero en general esta agusto
5 out of 5
by Alberto

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by juan ignacio

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by ricardo from Guadalajara

Buena experiencia

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Muy bien las instalaciones, el personal muy atento y variedad a cada momento. El único problema fue que en el evento nocturno tienen demasiados zancudos. Mis hijos salieron picoteados todos los brazos y los pies. De ahí en más todo bien. Buena atención.
4 out of 5
by manuel from guadalajara

mis vaca

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
En general bien
1 out of 5
by A verified traveler

La peor experiencia

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
No vayan