Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Mark from Edinburgh

atalian job

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Was basic, but overall was OK as we were there to visit family. Only world news in English no other English channels, disappointing considering other hotels had some.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Alessandria

Grazioso hotel a due passi dal mare e dal centro

Posted Aug 20, 2015
Personale gentile e disponibile, hotel pulito e confortevole colazione abbondante e varia soprattutto sul dolce, più modesta la variabilità sul salato quindi una colazione più all'italiana che alla continentale ma di ottima qualità. Camerieri gentilissimi e disponibili per ogni esigenza.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Isabelle from Montreal

Très bon rapport qualité/prix

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Très beau séjour! Tout a été parfait! Très bons déjeuner, hôtel bien situé...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Petra from Braunschweig

Motorradfahrerfreundlich

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
Sehr Motorradfahrerfreundlich (Ducaticlub), nah zum Hafen, netter Garten mit Pool, leckeres Frühstück, sauberes Zimmer und nettes Personal.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Tine

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
Good location close to beach front, marina, shops (400 m). Staff was friendly. Clean rooms. Good breakfast. However, not a very charming hotel. Probably decorated in the early 90s, and nothing done since. There was a good size bar area by the lobby, but this was always empty. Although it said wifi connection in the rooms, it was only in the lobby it worked. It was a little annoying that they kept turning off the air condition in the room so it was probably 35C there. Ask for more pillows! The ones there were very thin.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

vacanza incantevole

Posted Jul 27, 2015
Breve soggiorno di 5 gg presso l'hotel Gabbiano Azzurro, e a dir poco straordinario in tutti i suoi aspetti sia per la vicinanza dal centro, dal porto e dal mare. Dalla proprietaria, disponibilissima e simpaticissima, allo staff sempre cortesi. Davvero una bellissima esperienza da rifare obbligatoriamente. Isola fantastica !!!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Julien

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso albergo a quattro passi dal centro e mare

Posted Jul 16, 2015
Pros: la gentilezza
Cons: l'arredamento delle camere, asciugamani e accappatoi
Location: e a soli 400 metri dal mare e centro ben fornito
struttura albergo grazioso, a soli 400 metri dal mare un po in salita, personale eccellente, gentile, una prima colazione servita in giardino bordo piscina sul prato ottima no ricca ma gradevole all'italiana, camerieri specialmente la ragazza eccezionale non c'è bisogno di dire tutte le mattine cosa preferisci (ad es. cappuccino, caffè latte, solo latte caldo, espesso, the) lei si ricorda. Ha la piscina piccola calda ma con il mare a due passi non si usa, parcheggio un po piccolo e sotto agl'alberi quindi un po di resina sulla macchina. La camera ha l'aria condizionale funziona bene, aredamento un po vecchiotto ma i materassi eccellente, asciugamani e accappatoi puliti ma molto ruvidi, duri, tv antica frigobar in camera molto piccolo e fornito bene ma un po costoso, la hall eccellente sempre fresca, ottimi divani, tv grande, bar piccolo ma completo,
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Alexander from Memmingen

Ein gelungener Kurzurlaub

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe mich sehr kurzfristig und spontan für dieses Hotel auf Elba entschieden. Ich war 5 Tage. Kannte lediglich ein paar Bewertungen. Alle vorherigen Bewertungen sind vollumfänglich zutreffend. Das Personal, sowie die Eigentümer sind sehr freundlich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist gut. in ca. 5 min. zum Strand. Einfach ein gelungener Kurzurlaub. Diese Hotel kann ich bedenkenlos empfehlen.