Ratings based on 18 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

3 day stay was lovely

Posted Jul 17, 2015
We stayed for 3 days and had a lovely stay with our three children. The staff were very relaxed and friendly and the area itself is lovely. There is a market on a Tuesday and we picked up some bargains. We would definitely recommend.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2014 on Hotels
The hotel suited our needs perfectly. We enjoyed spending time at the sunny pool and we were walking distance down to the pretty town that was lively and fun. Even the view from our bathroom window was picturesque and was of a Tuscan hilltop town. The large balcony was a great place to relax.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso albergo, ma non è a due passi dal mare.

Posted Jul 31, 2016
Pros: Il panorama
Cons: E' necessario l'ascensore
Location: La posizione è bella, ma scomoda. La zona non ha alcuna attrazione. Il mare non è niente di speciale.
L'albergo non è sul mare, ma dista circa un chilometro ed è sulla collina. Per persone di una certa età è necessario prendere la macchina. Di sera il lungomare di Marciana è chiuso al traffico e non c'è possibilità di parcheggiare altrove. Questo ha comportato che abbiamo trascorso tutte le serate in albergo, che. non offre alcun tipo di intrattenimento, a parte la televisione. Una grave carenza è la mancanza dell'ascensore che, per giovani o maturi, non è un problema, ma per i vecchi si. Tenuto conto che il ristorante è sotto il livello della strada, per andare i camera bisogna salire 3 piani. A parte questo, il giudizio è positivo. Il personale è gentile e competente; il vitto è discreto e il panorama molto bello. Quello che delude è il paese: vi sono 2 stabilimenti balneari, in nessuno dei quali può entrare un cane. Questo ci ha costretti a spostarci di 10 chilometri per fare il bagno. La spiaggia libera fa schifo; quella a pagamento è fatta di grossi sassi, sui quali è facilissimo rompersi i piedi. Non capisco perché non mettono una passerella di legno o di cemento.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Christopher from Sweden

prisvärd familjeanläggning på Elba

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Isola Verde är en relativt enkel, men ren och trevlig anläggning, som mest tycks besökas av itaienska familjer med små/mindre barn. Anläggningen är ren och väl underhållen; även om den börjar känna lite daterad. Personalen är mycket vänlig och receptionen och /frukostmatsalen restaurangen har goda engelskakunskaper. Poolområdet är fint och består av en större pool samt en mindre (bubbel?) pool, som vi inte provade. Frukosten är inte av internationell karaktär, utan består i huvudsak av italiensk "set-up" med tillägg av lite yoghurtar, några pålägg, men inga grönsaker eller färsk frukut. Hotellets läge är 500-1000 m till bycentrum tresp närmaste stränder, men det gör aboslut ingenting eftersom det dels lånades ut fina cyklar gratis, dels fanns en fin promenadväg (5-10 min promenad) ner till byn. Vi trides alldeles utmärkt på anläggningen, men var också bilburna och såg oss om på övriga delar av ön (som ju har fantastiska stränder både med sand, klappersten och klippor).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfetto

Posted Aug 26, 2014
Residence perfetto per girare l'isola d'elba. Vicino al porto di Marciana marina , camere con vista mare , interni un po datati . Giardino e piscina tenuti benissimo.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Follonica

Grazioso residence ben curato

Posted Jul 14, 2014
Comodo parcheggio vicino alla camera, piscina molto ben tenuta, personale disponibile e cortese
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 7, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by mauro from albisola superiore,sv

a 500 mt dal mare vista mare e tranquillità

Posted Sep 12, 2013
Pros: gentilezza e disponibilità
Cons: nessuno in particolare
Location: è a 500 mt dal mare in zona leggermente collinare con una spendida vista mare
sono stato una settimana con moglie e figli ci siamo trovati bene camera piccola per 4 persone ma ben tenuta, personale gentile e disponibile e buona struttura