Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
50% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.4 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Jordán Rodas Andrade from Guatemala

Nada extraordinario

Posted Jun 12, 2014 on Hotels
Hacen su mejor intento por mantenerlo. La piscina es muy bonita
1 out of 5
by María Acosta from Caracas

Habitación en estado deplorable ,baño bañera tapad

Posted Dec 9, 2013 on Hotels
Teniendo el desayuno incluido, no me permitieron tomar un café, mientras otros huéspedes desayunaban porque eran tripulación , pedí cambio de habitación la primera cubrecama negra en todo el piso, la segunda bañera tapada y hay me dejaron pedí desbloquearan caja de seguridad y me quede esperando, , realmente DEPLORABLE NO RECOMENDABLE PARA NADA
1 out of 5
by María Rondon from Venezuela

Mal funcionamiento

Posted Dec 7, 2013 on Hotels
Las habitaciones estan obsoletas, los baños en mal estado. Las mucamas no organizan las camas todos los días. Tuve que exigir que me cambiarán las toallas y me dieran papel toilette. El aire acondicionado funciona bien. Abundante agua. La piscina estaba limpia. En fin le doy un 3 de 10.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2013 on Hotels
1 out of 5
by Mario from Catania CT, Italia

hotel delle infecioni

Posted Feb 19, 2012
Pros: nulla
Cons: tutto
Location: ok
no e atto come hotel e una mer....... el prezzo troppo alto a una quadra un hotel pui bello e estetico a meta de prezzo
4 out of 5
by A verified traveler from lecheria

Servicio de los desayunos

Posted Jan 25, 2012 on Hotels
Las habitaciones del hotel, que siempre escojo las remodeladas, son excelentes, de lo mejor. Realmente representa las 4 estrellas. No asi, el servicio de los desayunos, la comida ha desmejorado, siempre esta frio, la comida es la misma desde hace años y sin zason....siempre falta reposicion de los jugos, de las arepas, las mesas no las limpian a tiempo, si hay dos cosas, faltan tres....en fin. El personal no representa las 4 estrellas. Las hab distan mucho de la atencion del personal . La atension del personal del stand es muy descortez, atienden como si fuera en un mercado, no hay la debida atencion, bueno, una de ellas, una chica de piel blanca de lentes...4aludos y espero mejoren el personal
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel Puerta del Sol para familias viajeras

Posted Dec 21, 2011 on Hotels
Excelente atención, habitaciones cómodas y confortables.
4 out of 5
by A verified traveler from Guarenas, Venezuela

Satisfechos con ustedes!

Posted Nov 18, 2011 on Hotels
Nosotros quedamos muy contentos con el hotel , lo unico fue que el baño se mojaba todo y casi se inunda todo el baño, deberian de remodelarlo y un poco mas de limpieza en general en la habitacion. Nos encanto la comida. y sobre todo el precio. Pero nada que no se pueda superar y mejorar. La piscina apenas la vimos porque el tiempo era muy corto pero en otra oportunidad la usaremos. MUCHAS GRACIAS. Y SI LO RECOMENDAMOS. Ademas esta centrico y cerca de todo.
5 out of 5
by A verified traveler from Barquisimeto-Venezuela

Extraordinaria opcion de alojamiento.

Posted Nov 5, 2011 on Hotels
Excelente estado del hotel y muy buena atencion.
4 out of 5
by A verified traveler from Ipswich, UK

Great value for money

Posted Oct 30, 2011
This will never be a 5 star hotel but we were made welcome and it was clean and tidy. I have given it good scores for the price. The bonus was that there was an english speaking person to help us check in, which is unusual in venezuela outside a resort. The breakfast was a toasted cheese and ham sandwich and coffee, which was good and fresh. It should be noted that there appear to be smoking rooms, but the slight smell is taken away with the air conditioning, which is new and works well. There seems to be a nightclub next door, but we did not hear it (it was a thursday night) It is right on the beach, but you may not be as lucky as us with the sea views.