Ratings based on 15 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by The Wards from Morecambe, Lancashire

Fantastic for familes but not for couples

Posted Apr 10, 2012
Pros: Great place for families, clean comfortable and very well equiped play areas inside and out
Cons: No lift!
Location: Not really close to anywhere so you would need a car to go sightseeing but if you just wanted to chill there's plenty at the hotel to keep you busy
Superb place for families from babies upwards. We had a great stay albeit short. We were there in April and had a great time but can imagine in Summer it to be very very busy. There's also a great lake for swimming and boats and a great outdoor flume park which I can imagine is a very popular attraction for the locals too. We would definately come back here.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Seekirchen

Zweckmäßige Unterkunft ganz unkompliziert

Posted Apr 17, 2017
Pros: Parkplatz vor der Tür, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Cons: Mir ist unmittelbar nichts aufgefallen. Um Vorschläge machen zu können, kenne ich das JUFA noch zu wenig.
Location: Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe eines großen Badeteichs. Eine Mappe im Zimmer informiert über viele weitere Freizeitmöglichkeiten :-)
Wir suchten in Maria Lankowitz ein Zimmer für eine Nacht und sind bei der Online-Suche auf das JUFA-Hotel gestoßen. Das JUFA liegt etwas außerhalb. Da Maria Lankowitz nicht sehr groß ist, ist der Ort einfach zu Fuß zu erreichen. Parkplätze liegen unmittelbar vor dem Hotel und scheinen in ausreichender Anzahl vorhanden zu sein. Das Zimmer war geräumig und hatte drei Betten, die in einer durchdachten Konstruktion angeordnet waren. Bad und WC sind in getrennten Räumen :-). Das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt und hat uns positiv überrascht. Wir fanden alles, was man in Stadt-Hotels auch findet (Müsli, Früchte, Joghurt, Marmeladen, Eier, Speck, Würstchen, Fruchtsaft, Kaffee, Tee, diverse Sorten Gebäck, Toast, Wurst, Käse, Honige, Milch, etc.). Das JUFA ist nach meiner Einschätzung besonders für Familien mit Kindern oder Jugendgruppen geeignet hat aber auch uns (Ehepaar, das ohne seine erwachsenen Kinder unterwegs war) überzeugt. Wir werden beim nächsten Aufenthalt in Maria Lankowitz sehr wahrscheinlich wieder das JUFA wählen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Familienfreundliches gemütliches Hotel

Posted Sep 5, 2016
Pros: Spielmöglichkeit für Kinder (Kleinkind)
Ein sehr engagiertes Team. Besonders unser Koch war menschlich und als Koch unschlagbar.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ruhig gelegenes Hotel

Posted Sep 4, 2016
Pros: ruhige Lage
Location: abseits
Die Anreise war etwas abenteuerlich, weil wir am späten Abend über einen Pass mit 1550m Höhe anreisen mussten.Die Beschilderung war sehr dürftig weil wir nur im Wald mit fast keiner Beschilderung fast 40km fahren mussten.
4 out of 5
by Susanna

This traveler left a rating score only Posted Aug 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Familjehotell

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Trevligt hotell med underbar omgivning. Bra för barnfamiljer!
3 out of 5
by Bjarne from Holsted

Ikke value for pengene

Posted Jul 8, 2016 on Hotels
God vært som var behjælplig med bykort og forslag til aktivitet. Dårligt/gammelt værelse med tung dynetæppe, børnebord med børnetekster til en voksen mand. Værelset var rent men virkede slidt/gammelt, måske også på grund af farverne som ikke var moderne. Værelset var tilmed det dyreste på min ferie. Morgenmaden fejlede ikke noget, men udvalget var ensformidt
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted May 10, 2016
Wir waren im Zuge eines Turniers dort und waren nur für eine Nacht im JUFA Hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Enklet och bra hotell med mycket trevlig personal,

Posted Jun 25, 2015 on Hotels
Prisvärt med stora familjerum. Fantastisk frukost med den bästa äggröra jag ätit, gjord på färska ägg från en bonde i närheten. Hotellet har ingen restaurang, svårt att hitta en bra restaurang på söndagar Personalens mycket trevlig men engelskan vara väl si och så. Tyska härskar
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Deutschland

Einfach super !

Posted Nov 10, 2014
Pros: die Ausstattung des Zimmers (alles schön in Holz)
Cons: Nein
Location: Maria Lankowitz in der Steiermark - ca. 40km entfernt von Graz. Wandern, Golfplatz, Therme, Skigebiete, Landesgestüt Piber, und und und ...
Die absolute Alternative zu einem "normalen" Hotel. Bisher hatte ich auch immer unter dem Begriff "Ju" eine Einrichtung verstanden die für Jugendliche bestimmt sei, eine Jugendherberge also, wo es in der Regel meist Zimmer mit mehreren Betten gibt - weit gefehlt. Ich war schon in vielen Hotels, aber in dieser JuVa habe ich mich bisher am Wohlsten gefühlt, was sicher an der Ausstattung des Zimmers (alles in Holz) lag und an der Freundlichkeit des Personals, zudem was das angebotene Frühstück ebenfalls mehr als lecker (alles frisch zubereitet).