Ratings based on 9 Verified Reviews

3.9 out of 5
75% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good hotel

Posted Jun 6, 2014
Didn't really stay here to use the spa facilities but as a hotel for the area. As such it is well placed. If travelling by car you don't need to cope to town parking. Its an easy walk in yet being on the outskirts in the hills it's pleasent and peaceful. Breakfast was very good. The room was spotless. Staff friendly. No complaints.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

LOVED THE SWISSHOUSE!!

Posted Jul 14, 2012
We loved our visit to Swisshouse and added an extra day as we did not want to leave there! The breakfast was fantastic, the grounds are lovely, rooms clean and spacious. We found Marainske Lazne to be a very charming town-I would love to retire there!!
3 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt, Hessen

Nach Besitzerwechsel nicht mehr zu empfehlen.

Posted Apr 21, 2017
Der Besitzer des Hotels hat Anfang 2017 gewechselt. Das neue Team wirkt überfordert. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen und dürftig. Teppich müsste raus und neuer rein. Das Kunstledersofa löst sich auf. Keine ausreichende Verdunklungsmöglichkeit im Schlafzimmer. Heizung wurde um 22uhr ausgeschaltet und das nur nach Aufforderung unterlassen. Das Frühstück von 8-10 Uhr ist durchschnittlich. Leider gab es an einem Tag nur Brötchen von gestern. Einziger Pluspunkt: Der Frühstücksraum wurde modernisiert.
4 out of 5
by Ina from Münzenberg

Alles in Allem-ein schöner Urlaub

Posted Apr 20, 2015 on Hotels
Das Hotel war sehr schön aber leider gibt es dort keinen Pool, wie in den Bildern zu sehen. Das Schwimmbad musste per Auto erreicht werden.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Karlsruhe

Entspannung in Marienbad

Posted Nov 2, 2014
Sehr freundliches und hilfsbereites Team, geräumige Zimmer, praktisch eingerichtet. Hotel am Waldrand etwas abgelegen, was uns gut gefiel-wer nicht gern läuft sollte zentraler wohnen.
5 out of 5
by M. Nettler from Wesel

Schönes, familiäres Hotel zum freundlichen Preis

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
Wir sind nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen und sind wie jedes Mal wunderbar erholt und sehr zufrieden wieder abgereist. Da wir eine kleine Tochter haben, haben wir uns für ein Appartment entschieden, das mit 2 Zimmern inkl. Küche und Bad wirklich sehr großzügig ist. Das Appartment sowie das Hotel sind sehr sauber und gepflegt, der Außenbereich ist liebevoll angelegt und das Personal äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt an einem Hang am Rand von Marienbad, nur durch den wunderschönen Park von der Hauptstraße getrennt. Da die Innenstadt von Marienbad nicht sehr groß ist, kann man vom Hotel aus in 20-30 Minuten jede Sehenswürdigkeit fußläufig erreichen. Wir würden uns aus o.g. Gründen immer wieder in dieses Hotel einbuchen, auch wg. des kostenlosen und nachts abgeschlossenen Parkplatzes sowie des kostenlosen WLANs. Das einzige, was uns gestört hat, waren die zum Teil laut knarzenden Dielen und die alten, nicht leise schließbaren Türen, da wir jedesmal unsere Tochter aufgeweckt haben.. aber das stört wahrscheinlich wirklich nur Eltern mit Baby oder Kleinkind, welches auf solche Geräusche empfindlich reagiert. Ansonsten alles TOP!
4 out of 5
by Rytter from Værum

Ok hotel til prisen

Posted Jul 21, 2014 on Hotels
Flinkt personale, dog var der weekenderne nok for unge mennesker der
4 out of 5
by Merlet from France

Accueil très sympathique

Posted Mar 18, 2014 on Hotels
Excellent rapport qualité prix , accueil personnalisé et chaleureux , très bons massages
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 27, 2011 on Hotels
Hotel sehr familiär geführt mit viel Flair Nicht zu weit zum Kurzentrum