Ratings based on 13 Verified Reviews

3.8 out of 5
50% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

No A/C

Posted Jun 25, 2014 on Hotels
The unit for the whole hotel broke down. Only stated one day. If you're going to Rimini I recommend the Luxor. Great hotel.
5 out of 5
by A verified traveler from catania

posizione comodissima

Posted Jan 22, 2018
Pros: la disponibilità del personale
Cons: metterei un compiuter + stampante a disposizione dei clienti
Location: comodo per raggiungere tutti i posti che vuoi
comodissimo a 4 km dalla fiera rimini e 10 minuti dall'aeroporto
4 out of 5
by ROBERTO

Posted Nov 6, 2017 on Hotels
Tutto molto bene tranne una fastidiosa puzza di fumo stagnante nella camera k ha impregnato pesantemente tutti i tessuti della stanza k nn attribuisco solo alla presenza precedente premettendo di essere anch'io fumatore.
4 out of 5
by STEFANO

Colazione strepitosa!

Posted Oct 17, 2017 on Hotels
Hotel un pò vecchio, adatto a normali esigenze, a 100 metri dal mare, a pochi passi dal corso principale e colazione veramente eccezionale, abbondante e di grande qualità (tante torte fatte in casa).
5 out of 5
by Frida

Toppklassig service

Posted Jul 14, 2017 on Hotels
Jobbar själv inom service och det var länge sen man fick en sådan serviceminded bemötande!! Annars var rummet superb, det enda är väl att man hör tågen då man bor vid tågstationen, men det tyckte jag inte var ett större problem
4 out of 5
by A verified traveler

Hyggelig sted.

Posted Jul 3, 2017 on Hotels
Hyggelig sted, strand, og rolig hotell.
5 out of 5
by Marco

This traveler left a rating score only Posted Jun 24, 2017 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 2, 2017 on Hotels
Ho soggiornato per un giorno, per lavoro, la stanza era molto piccola con un bagno non comodo, comunque ho apprezzato molto la perfetta pulizia e l' ottima colazione. L'hotel si trova veramente a pochi passi dal mare
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Crema

Albergo tranquillo non distante dalla spiaggia

Posted Jul 6, 2015
Pros: La disponibilità e la cortesia del personale, la posizione e la disponibilità di buoni servizi (diversamente da altri hotel dal costo simile)
Location: A non più di 3 minuti a piedi dalla spiaggia, in una zona nel complesso centrale.
Ho trascorso un weekend in questo albergo e l'esperienza è stata sicuramente positiva: la stanza era pulita così come i servizi (diversamente da altri hotel della zona in cui sono stato). Il climatizzatore ci ha salvato da due notti altrimenti insonni. Personale cortese e che mi è stato di grande aiuto durante una difficile (per motivi personali) prenotazione. Consigliato a chi vuole trascorrere qualche giorno in tranquillità.