Ratings based on 10 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2019
It was a wonderful stay! Thank you for everything..
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2019 by mathias waldner , Hotel Management
thanks for the great rating! We are very pleased that you enjoyed your stay with us. We are already looking forward to spoiling you on your next stay
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2019
Keine Klima im Zimmer Da über Expedia gebucht Zimmer 2. Wahl
Comment from Hotel Management
Aug 18, 2019 by Waldner Mathias, Hotel Management
guten tag, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren – und wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden mit uns waren! Natürlich ist positives Feedback angenehm. Doch wir verstehen Ihre konstruktive und berechtigte Kritik als Möglichkeit, an uns zu arbeiten. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt im Hotel davon überzeugen und Sie zu einem rundum zufriedenen Gast machen dürften! Beste Grüße aus marling, Ihre Familie Waldner
5 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Posted Nov 26, 2018
Meraviglioso week end nella struttura più curata e moderna di tutta la zona , rapporto qualità presso ottimo valutando i servizi di qualità veramente superiore
Comment from Hotel Management
Aug 21, 2019 by mathias waldner, Hotel Management
grazie mille per l'ottima valutazione, siamo molto contenti che il suo soggiorno sia stato piacevole e non vediamo l'ora di darle presto il benvenuto. i migliori saluti famiglia waldner & tutto il team la maiena
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes, preiswertes Durchschnittshotel

Posted Oct 14, 2016 on Hotels
In der nähe befindet sich eine Eisenbahnstrecke, welche man bei offenem Fenster gut hört. Das Essen im Hoteleigenen Restaurant ist nicht schlecht, aber auch nicht hervorragend. Die Leute geben sich sehr Mühe und der Service ist aufmerksam. Ob die Restaurantpreise angemessen sind, muss jeder für sich selber entscheiden.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr feines Essen

Posted Oct 9, 2016 on Ebookers
Pros: Ambiente, Dekoration - und natürlich das exzellente Essen!
Cons: Der Weg von der LaMaiena Residence zum Wellnessbereich...aber mit dem Umbau wird das dann anders!
Location: Marling bei Meran, Südtirol - Wandern, Biken, Städtebummel in Meran oder Bozen, Kalternsee etc. - einfach enorm viel!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Wien

Ausgezeichnetes Wellness-Hotel

Posted Aug 27, 2016
Pros: Die exzellente Küche. Die angenehme Atmosphäre. Bahn und Bus nach Meran vor der Türe.
Cons: Die Betten waren ein wenig zu weich.
Location: Marling bei Meran. Einkaufen in Meran, Wandern, Bergsteigen, Burgen und Schlösser ansehen. Radfahren u.v.a.m.
Wir verbrachten eine Ferienwoche mit jugendlichem Kind dort. Freundlicher Empfang, tolles Ambiente. Alles in allem: ausgezeichnet.
4 out of 5
by A verified traveler

Eltern-u. Kindertauglich + Flair u. tollem Service

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Ein Hotel mitten in den Apfelplantagen, mit Blick gen Meran und in den Bergen. Das Haus ist familiär geführt, das Essen frisch, schmackhaft und toll zubereitet, die Weinauswahl gross. Besonders vom Mittagstisch waren wir beeindruckt und hätten nicht mit so guten Speisen gerechnet. Der Service war stets hoch.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Roland from Muttenz (Schweiz)

Super Hotel

Posted May 19, 2015 on Hotels
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Essen und Unterkunft sind ausgezeichnet. Hilfsbereites und freundliches Personal. Die Lage in der Nähe des Bahnhofes ist ideal.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wunderbares Hotel in traumhafter Lage

Posted Apr 13, 2015
Pros: absolut alles!
Von der Ankunft bis zur Abreise perfekter Aufenthalt, toller Service und hervorragende Küche. Absolute Weiterempfehlung!