Ratings based on 12 Verified Reviews

4.2 out of 5
75% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very pleasant hotel

Posted Jun 9, 2013
A very pleasant, small hotel, central location but very quiet. Very helpful and attentive staff.
4 out of 5
by Gianfranco

Hotel ideale per turismo nel vicentino

Posted Jan 14, 2017 on Hotels
Ottima la colazione
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel all'interno delle mura

Posted Oct 18, 2016 on Hotels
Hotel all'interno della zona a traffico limitato, ma con la possibilità di accedere liberamente anche in auto senza rischio di sanzioni. Posizione ottima, diversi locali raggiungibili a piedi. Struttura buona, servizi ottimi, buona pulizia delle camere e della aree comuni. Piacevole la possibilità di usufruire di una selezione di tisane nella reception. Ottimo il ristorante annesso alla struttura che offre cibi e vini di qualità.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

soggiorno di lavoro

Posted Oct 12, 2016
Ho soggiornato per un corso di aggiornamento presso l'Hotel. La cortesia e la disponibilità del personale sono un fiore all'occhiello della struttura, per altro molto bella. Eleganza e pulizia altri tratti distintivi. Comodo per lavoro, perfetto per visitare Marostica e i dintorni. Raccomandato.
4 out of 5
by Hanna from Stockholm

Mysigt litet hotell mitt på huvudgatan

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Vi bodde på hotellet en natt i ett affärssammanhang. Vi blev väldigt väl bemötta och personalen var extremt serviceinriktade. Rummen var stora och rena, dock med lite tunna väggar så man hörde både gatan utanför och personer i andra rum. För oss var lyhörden inga problem då vi var där en natt söndag-måndag, men jag vet inte hur det är andra kvällar. Hotellets läge är perfekt och det går att parkera på hotellets bakgård mot en extra avgift.
4 out of 5
by raffaele from Varese

ottimo hotel in un bellissimo centro storico

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
personale molto gentile, camere arredate con gusto,situato nel centro storico di una bellissima cittadina
2 out of 5
by A verified traveler from Bergamo

Posted Jul 2, 2015
Cons: Camera minuscola, bagno senza bide.....
Location: Posizione centralissima
Ho passato una sola note in questo albergo. Il personale è gentile, la camera che avevo però era molto piccolo e il bagno non era completo. Colazione nella media anche se il cappuccino era da dimenticare.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Rodolfo from Milano

Perfetto

Posted Dec 16, 2014 on Hotels
ottimo servizio. Posizione centrale. stanza comoda ed upgrade gratuita. Colazione continentale inaspettata!