Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
75% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

soggiorno di lavoro

Posted Oct 12, 2016
Ho soggiornato per un corso di aggiornamento presso l'Hotel. La cortesia e la disponibilità del personale sono un fiore all'occhiello della struttura, per altro molto bella. Eleganza e pulizia altri tratti distintivi. Comodo per lavoro, perfetto per visitare Marostica e i dintorni. Raccomandato.
4 out of 5
by Hanna from Stockholm

Mysigt litet hotell mitt på huvudgatan

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Vi bodde på hotellet en natt i ett affärssammanhang. Vi blev väldigt väl bemötta och personalen var extremt serviceinriktade. Rummen var stora och rena, dock med lite tunna väggar så man hörde både gatan utanför och personer i andra rum. För oss var lyhörden inga problem då vi var där en natt söndag-måndag, men jag vet inte hur det är andra kvällar. Hotellets läge är perfekt och det går att parkera på hotellets bakgård mot en extra avgift.
4 out of 5
by raffaele from Varese

ottimo hotel in un bellissimo centro storico

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
personale molto gentile, camere arredate con gusto,situato nel centro storico di una bellissima cittadina
2 out of 5
by A verified traveler from Bergamo

Posted Jul 2, 2015
Cons: Camera minuscola, bagno senza bide.....
Location: Posizione centralissima
Ho passato una sola note in questo albergo. Il personale è gentile, la camera che avevo però era molto piccolo e il bagno non era completo. Colazione nella media anche se il cappuccino era da dimenticare.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Rodolfo from Milano

Perfetto

Posted Dec 16, 2014 on Hotels
ottimo servizio. Posizione centrale. stanza comoda ed upgrade gratuita. Colazione continentale inaspettata!
5 out of 5
by Dominique from Aix en Provence

Hôtel idéal pour rayonner ou se reposer

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
De Marostica on peut visiter des villages fortifiės (comme Marostica), de belles maisons historiques. Un hôtel bien tenu, et un accueil très chaleureux. Il est situé dans le centre historique du village. Excellent petit déjeuner !
5 out of 5
by A verified traveler

Very pleasant hotel

Posted Jun 9, 2013
A very pleasant, small hotel, central location but very quiet. Very helpful and attentive staff.
4 out of 5
by A verified traveler

sehr empfehlenswert

Posted Apr 30, 2012
Zentrale Lage mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Äußerst ruhig, bedingt durch das ab Mitternacht für die Innenstadt geltende absolute Fahrverbot. Das Frühstücksbuffet könnte etwas üppiger ausfallen.