Ratings based on 390 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Genève

Hotel vieillot

Posted Aug 22, 2016
Emplacement de l'hôtel est bon pour les gens qui souhaiteraient faire la fête, proximité discothèque le Théatro. Sinon ne pensez pas mettre les pieds dans un 5 étoiles, il s'agit plutôt d'un 3 étoiles. Franchement pour avoir séjourner dans de nombreux hôtels sur Marrakech, vous trouverez de bien mieux en rapport qualité/prix.
1 out of 5
by A verified traveler

This hotel gives expedia a horrible name

Posted Aug 14, 2016
Pros: they managed to be on expedia and now i will be closing my expedia account upon my return from holidays. the worst 1000.00 i ever spent
Cons: new building and new attitude and stop selling it to your clients i
Location: had to go to another place the very next morning so did not check anything out
it is a has been hotel. 5 stars price with a minus five stars service and facility. it is a has been hotel. you pay five star price but go and find your own parking and believe me it is not an easy task. we got a room that was not cleaned at first. one person in the front desk handling phone call both personal and business and the traffic. half hour check in. when walking to my car in the morning. they summoned me because we have a room service tab like if i was running away. i thought that what they use the credit card they have of file. but if you want any kind of service good luck. i went to the casino and asked for a beer and the waiter told me that he has to check with the manager first. apprently you need permission to order a drink. I was wearing vacation clothing nice short, shirt and sandals and wanted to have a drink at the night club and Mr. Marrouane told me that i was not allowed in. I went to the front desk and express my displeasure and the gentleman insisted to take me back and Youssef at the front desk got me in and i have to say Ossama at the bar and youssef were the best part of the horrible stay. upon checkout i requested to talk to person in charge and apparently you are not allowed to do that either. i left my phone number and i am still waiting for the call.
3 out of 5
by A verified traveler

Accueillant bon service hôtel plutôt 4e toile

Posted Jul 17, 2016
L'hôtel est surévaluée pouf un 5* par contre le Palace le vaut bien
4 out of 5
by A verified traveler from paris

Personnel très attentif

Posted May 24, 2016
Localisation extraordinaire dans le quartier hivernage . Personnel très attentif en chambres .A revoir le staff de la piscine . Réserver les chambres côté piscine , vue Atlas .
4 out of 5
by Nathalie

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from paris

Accueil du personnel de l'hôtel très chaleureux

Posted Apr 30, 2016
Le personnel de l'hôtel très souriant et soucieux de notre confort, l'hôtel est vraiment beau et propre, nous avons été surpris d'avoir autant aimé notre séjour.. Un hôtel bien à la hauteur de nos attentes, décoration simple et soignée, literie confortable ( point important d'un hôtel ) buffet simple et agréable peut être meme mettre bien plus en valeur ce lieu.. je conseille cet endroit pour le repos entre couples, amis comme pour les familles, hôtel bien situé Géographiquement près de l'ancienne ville ( 15min à pieds ) trajet aéroport taxi 15 min, si vous voile découvrir Marrakech hôtel idéal
4 out of 5
by A verified traveler from behilil

Magnifique

Posted Apr 21, 2016
Hôtel super bien situé . Le personnel très sympathique, au petit soins au top rien a dire et les fille du kids club 👍👍👍 elles sont géniales ! Que se soit Samira ou raphia !!! Les coach sont super !!! Tout été parfait ya juste les chambres qui sont un peu dépassé !!! Sinon un séjour exceptionnel dans un hôtel exceptionnel
3 out of 5
by Khadidja from Paris

Déception

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Nous avons réservé cette chambre à Es Saïdi Hotel, se situant sur le même lieu que le palace. Nous sommes arrivés et mauvaise surprise : chambre sur la rue (bruyante) alors que nous avions réservé une chambre vue piscine. J’ai appelé la réception pour changer, on me dit d'abord que ce n’était pas notifié sur la réservation (j'avais le mail de confirmation le prouvant) et que je dois contacter le site sur lequel j'ai réservé. On m'ajoute que si je désire changer de chambre, il faudra peut-être payer un supplément. Pas très agréable en arrivant ! Après une heure, on me dit que finalement, nous allons changer de chambre sans supplément. Nouvelle chambre : vue sur la piscine, mais moquette sale (brûlée ? à certains endroits), assez propre mais vieillie. Beaucoup de monde au bord de la piscine, parfois plus de transats et surtout plus de serviettes propres à partir de 17h00, tout en nous disant "ça arrive dans 10 minutes". Nous demandons à aller à la piscine du palace pour mieux profiter, on nous demande 500 dirhams par personne (aucun avantage par rapport au prix "public" donc ...). Le personnel, assez agréable mais pas très réactif, nous attendions parfois une dizaine de minutes pour commander un verre ou une boisson chaude au petit déjeuner. Bref, un hôtel et un palace sur le même lieu mais pas du tout les mêmes prestations. Nous avons dîné à la cour des lions au palace et c'était parfait, le service, le gout, le lieu. Heureusement que la ville était à la hauteur !
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

séjour du 1/4 au 5/4/2015

Posted Apr 11, 2016
Pros: La situation géographique et le personnel
Cons: Hotel très propre mais aurais besoin d'un petit relookage.
Location: quartier de l'hivernage avec toutes les animations et établissements branchés. a deux pas de la place Jemaa el fna et médina.
chambre de bonne superficie , bien exposée et au calme