Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
56% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
2.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from paris

Heureusement que le personnel est disponible

Posted May 23, 2016
Hôtel très en dessous des attentes d'un 3 étoiles. Spa et salle de sport inexistants et vétustes Sanitaires également vétustes
5 out of 5
by Fabienne from Zürich

Sehr zufrieden

Posted Apr 6, 2015 on Hotels
Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war auch sehr gut und es gab eine schöne Auswahl. Der Pool auf dem Dach ist auch ein Highlight! Mit dem Taxi ist man schnell im Zentrum, zu Fuss ist es etwas weit.
2 out of 5
by A verified traveler

sejour a marrakech

Posted Dec 27, 2014 on Hotels
chambre très bruyante
3 out of 5
by A verified traveler from paris

Hôtel pas très loin de guiliz

Posted Dec 24, 2014
Le personnel est agréable et souriant le bagagiste Kamel et très serviable il m'a rendu un très grand service par contre le personnel du soir g du les harceler tout les jour pour un problème de TV a chaque fois il devais me rapeler g jamais u de suite g fini mais vacance sans TV pour le restaurant c affreux les 2 premier jour c'etais nickel après c'etais affreuxx
1 out of 5
by jennifer from france

A EVITER A TOUT PRIX

Posted Sep 13, 2014 on Hotels
La nourriture vous ai jeter dans l'assiette tel un chien. Je ne compte même plus les problèmes que nous avons eux avec cette hôtel. Nous avons demander 5 fois a être reçu par la direction, j'attends toujours. Les excursions proposés sont a des tarifs un peu élever mais du fait que cherchons pas de nous même passe encore, mais si les sociétés choisis était correct cela serait préférable. nous sommes baladés comme du bétail et nous devions attendre plus d'une heure a chaque fois pour n'avoir jamais d'explications sur cette attente en plein soleil sans clim bien entendu ! cette hôtel ne mérite pas plus de deux étoiles et je suis bien généreuse ... La piscine n'est pas entretenu il a fallu que je demande a ce qu'ils enlèvent les morceaux de verres, papier et autres saletés pourtant bien visible. Les chambres sont plutôt petite, le ménage n'est pas fait, aspirateur pour les tapis et moquette ils ne connaissent pas, les miroirs reste sale avec des traces des anciens occupants (y compris dans le fond des WC) vous êtes accueillis par des cafards et fourmis dans les SDB, câbles électriques prêt des éviers, oreillers non protéger et serviette de bain inexistante ! personnel froid et souriant uniquement entre eux, le client gêne cela se voit. SEULE personne agréable et concilient le maitre d'hôtel une personne en or que je manquerais pas de saluer si toute fois je retourne au Maroc.
3 out of 5
by A verified traveler from Paris

Dure au début. Rien ne fonctionnait.

Posted Sep 13, 2014
Rien ne fonctionnait, ni télé ni frigo. Et tout le monde s'en foutait. Oui oui d'accord et rien ne se passe...Aucun geste commercial
1 out of 5
by jennifer from tours

décevant

Posted Sep 7, 2014 on Hotels
Accueil déplorable, aucun respect du personnel, des chambres non nettoyer, des joints de baignoire moisis, des taches suspectes la cuvette des WC, des d'oreiller non protéger par des taies d'oreiller(4h d'attente pour en avoir),serviette de bain demander chaque jour a la femme de chambre,1serviette sur2 tachés, fourmis et cafards dans les salles de bain (chambres 207 et 407), le personnel fainéant,se moque de vous et votre physique devant vous. N'espérer pas un bonjour ou sourire le matin, c'set en option.Les finitions des chambres sont désastreuses, prises manquantes, les câbles électrique pendent a coté d'un lavabo,frigo et clim ne fonctionne pas.le Msemen vous sera lancer dans l'assiette comme un chien et sans sourire.J'ai dder a 4 reprises la direction,invisible et jamais la. Le prix d'une bouteille d'eau dans le resto équivaut au prix d'un pack entier, la note grimpe vite.Les excursions proposés sont agréable,Nadia est a l'écoute,mais les stés choisis peu fiable,les chauffeurs clac-sonne pour vous appeler, ils sont désagréables et jamais a l'heure il vous sera habituelle d'attendre 30 min voir 1h dans un mini-bus sans explications et balader comme du détaille. Seconde personne TRES agréable, souriant contrairement au reste du personnel,le maître d’hôtel du resto une personne en OR.Bref hôtel a fuir, 2 étoiles sont plus représentatives.
2 out of 5
by A verified traveler

cauchemar

Posted Aug 27, 2014 on Hotels
Piscine sale Climatisation ne fonctionne pas Personnel feneant Tt est en extra ( expresso, sale de sport ,coffre fort.....) Hôtel très mal entretenu Surtout la piscine Chaleur etouffante dans l hotel
2 out of 5
by A verified traveler

Ça ne vaut pas un 4 étoiles.

Posted Aug 17, 2014
Très moyen. Je m'attendais à un vrai 4 étoiles. La piscine fermés à 8 heures du soir. Les chambres ne sont pas très propres.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2014 on Hotels