Ratings based on 945 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
68% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.6 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Ne recommande pas cet hotel

Posted Aug 23, 2016
Climatiseur qui ne fonctionne pas dans les chambres en plein mois d'août ... Il a fallu patienter plusieurs heures à la réception pour se faire entendre et qu'on me change de chambre Le petit déjeuner n'est pas digne d'un 5 étoiles, jus d'orange pas frais du tout, coupé à l'eau et très sucré Concernant la piscine il faut se réveiller très tôt pour espérer avoir un transat et une serviette Il y a quand même des points positifs le personnel de l'hôtel est sympathique, l'hôtel est bien situé
2 out of 5
by A verified traveler from potomac.MD

Not a 5 star period

Posted Aug 20, 2016
Pros: Some items in the breakfast
Cons: I believe they have to send their food and beverage management to some serious training
Location: Nice location but have to use cabs
Nice location however front desk very slow and unorganized rooms unclean even after tipping staff food quality and variety let to be desired actually lousy always the same very cheap food ingredients definitely not a 5 star hotel we stayed few weeks ago in the riu palace in agadir and it was absolutely great and bees all over the place orange juice not fresh but from a can in a country that sell oranges to the whole world I will not recommend to anyone.
3 out of 5
by A verified traveler from ab

Bon hotel mais pas un 5 étoiles

Posted Aug 19, 2016
Nous avons séjourné au Kenzi Farah 2 adultes 3enfants La 1premier nuit etait une mauvaise surprise pour nous , en rentrant dans la chambre c'était pas un tout digne d'un 5*, j'avais pris une chambre triple et une autre double j'ai eu 2 doubles !!! Il ont voulu ajouter un matelas pour ma fille !! Oui pas lit mais bien un matlas dans une chambre double donc petite ! J'ai du réclamer pour qu'à la fin à 23h30 on me rammene le lit "matelas"que j'ai refusé . 1 nuit aucun confort ! Bref en les soûlant on m'a donné 2 chambres familial du coup bcp mieux ! Les + : hotel propre ,personnels tres gentils Une belle vu un grand jardin ... L'emplacement de l'hôtel Les - : piscine petite vu le nombre de chambres Pas de navette . Nourriture bonne mais la même midi et soir pendant une semaine " petit changement vendredi une soiree marocaine ". Réception trop longue attente quand il ya du monde c'est assez souvent C'est vous avez un petit budget et hors saison allez y sinon je pense qu'il y a mieux a Marrakeche C'est pas un 5 *
2 out of 5
by A verified traveler from afrouni

Posted Aug 19, 2016
L hôtel à besoin d une bonne rénovation très loin des 5 étoiles imaginer maxi maxi 3 étoiles alors les repas Pour rien au monde les entrés juste bien pour des animaux végétariens aucune cuisine sa reste des légumes râpé,le peti déjeuner la viennoiserie c est une honte pour les boulangers français le jus d orange de l eau jaune avec du sucre les gens viennent car c est le seul Hotel où il reste de disponiblité je comprend c est le commerce le principal c est le chiffre d affaire il y a un bon potensiel à expoité domage que les chose sois faite à Moitier.
2 out of 5
by A verified traveler from canada

Service sucks!

Posted Aug 14, 2016
Claim to be a 5 star, but got 2 star service. Front desk has horrible service. Waited 20 minutes to check in before I finally got served. Paid for the taxes upfront at check in, and tthey did not have change. And when they did have change it was not in full. Pool is descent. Room smelled like sewer. But the bed was very comfortable! Noisy too many kids. Breakfast mediocre. Stay away if you can
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2016
Cons: Plus de service
Manque de service pour un 5* (impossibilité de commander une simple crêpe a la piscine par exemple) mais les chambres étaient confortables et des transats toujours dispo à la piscine malgré le monde et hôtel bien situé
1 out of 5
by A verified traveler

Camping plus qu'un hotel

Posted Aug 1, 2016
J'avais réservé pour 9 nuits, je suis partie au bout de 3 jours pour un autre hotel ( un vrai 5*) Hotel en fin de vie Pas de necessaire de toilette de disponible mini bar qui ne marche pas Tout au plus un 3*
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 29, 2016
Chambre propre et confortable, service et personnel accueillant mais piscine assez petite comparé au monde présent, c'était rapidement bondé
1 out of 5
by A verified traveler from milano

solo una buona posizione

Posted Jul 26, 2016
tutto negativo dall'arrivo alla partenza. Ho trascorso più tempo nella hall per risolvere i problemi, che a bordo piscina per rilassarmi .
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 20, 2016
Bon hôtel chambre spacieuse mais piscine trop petite mais très bien situé