Ratings based on 769 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Alger

Luxueux

Posted Jul 20, 2016
Cons: Connexion internet pas régulière
Séjour magnifique , inoubliable . Personnel aux petits soins des l'arrivée . Hotel luxueux avec une atmosphère très intime loin de l'ambiance des usines à touristes. Petit déjeuner juste succulent avec spécialités locales préparées sur place ( msemmen...) Grande piscine avec une température très agréable , et pas besoin de réserver son transat, il y a même quelqu'un qui s'occupe gentillement de préparer votre transat et le parasol . Présence d'un mall juste en face avec animations, boutiques, Restos simpa et hypermarché. La médina pas loin: à pied ou en taxi. Bref à refaire et à recommander
5 out of 5
by A verified traveler

Tres bien

Posted Jun 7, 2016
Merci tres vien accueil et tous tous le monde gentille tranquille bonne localisation Chambre confortable Wifi tres bien Tresssss bien
Comment from Hotel Management
Jun 14, 2016 by etx-abdou, Hotel Management
Cher Traveler, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre séjour au Méridien N’Fis Marrakech. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le personnel, le service, ainsi que le wifi. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Méridien N’Fis, votre référence à Marrakech. Cordialement. Omar BENJELLOUN Director of Sales and Marketing
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 4, 2016
Short stay Location is good Old style Needs renovation for sure Location is very good
4 out of 5
by A verified traveler from Avignon

hôtel très bien situé, avec un jardin de toute bea

Posted Jun 4, 2016
Pros: proximité, jardin et personnel
Cons: chambre
Location: il y a en face, le mall ou on peut boire un coup, s y restauré et même pour les enfants, un mini Park d attraction.
parti en famille, hôtel très agréable et reposant, proche du centre ville et face au menara mall . service agréable et correcte. il manque un peu de rafraîchissement au niveau des chambres mais avec lit très confortable. nous avons aimé le jardin avec différentes variétés et homogène, un régal pour les yeux. très bon rapport qualité prix.
5 out of 5
by A verified traveler from London

Great hotel with nice space and an amazing garden

Posted May 31, 2016
Stayed at this hotel a couple weeks back. After a nightmare journey (Expedia will be hearing from us about that) we got to this hotel and straight away felt at ease, walking through the garden to our spacious room with a great private porch. Location is good as you are on not far from everything, 10-20mins walks to key places. The decor of the rooms could do with a little work and the childrens pool should definetley be heated (freezing is an understatement). However, would definitely recommend this hotel to friends and family.
Comment from Hotel Management
Jun 6, 2016 by etx-abdou, Hotel Management
Dear Shiblu, Warm Greetings from Le Meridien N’Fis Team, We are so delighted and proud to know that you have spent wonderful moments during your stay in our property. We are also glad of this opportunity to have you as one of our faithful ambassadors abroad in order to share the true story about our hotel and hospitality which turn each time your trip into a happy and amazing experience, enhanced by the Moroccan hospitality through Le Meridien perspective. We look forward to welcome you back to Le Meridien N’Fis your second home address. Best Regards. Omar BENJELLOUN Director of Sales and Marketing
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel

Posted May 31, 2016
Cons: Zustand des Hotels, Pooltemperatur
Location: Vis a vis vom Hotel befindet sich eine Mall, in welcher es einen größerenSupermarkt gibt.
Das Hotelteam & Service war hervorragend, die Damen und Herren an der Rezeption, dem Frühstücksbuffet oder am Pool waren immerzu freundlich und haben versucht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und die Speisen wurde immer frisch zubereitet. Das Hotel an sich ist nicht mehr ganz so modern und entspricht in meinen Augen keinen 5* mehr sondern eher 4*. Der Pool war leider nicht geheizt und deswegen trotz Außentemperatur von 30C eher unangenehm kalt... Vis a vis vom Hotel befindet sich eine Mall, in welcher es einen größerenSupermarkt gibt. Taxis zum Stadtinneren kosten 20 Dirham (2€) , in der Nacht gibt es eine Nachttaxe (30-50Dirham), diese kann man aber mit etwas Geduld und Verhandlungsgeschick ignorieren und ebenfalls den Tagestarif entrichten.
5 out of 5
by A verified traveler from Lyon

Hôtel magnifique et calme

Posted May 25, 2016
Pros: L'accueil, le personnel, la chambre, la piscine. Tout est au top.
Cons: La piscine un peu froide même en plein moi de mai
Situation idéale et séjour au top. Nous y retournerons.
Comment from Hotel Management
May 29, 2016 by etx-abdou, Hotel Management
Cher KS, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre feedback à propos de votre récente visite au Méridien N’Fis. Nous sommes ravis d’apprendre que plusieurs facteurs ont pu contribuer à la réussite de votre expérience, et que nous avons pu vous offrir un service adéquat aux standards de la chaîne Starwoodhotels et à l’hospitalité marocaine. Plaisir de vous informer que votre remarque à propos de la température de l’eau de la piscine a été bien transférée au département concerné. Dans l’attente de vous accueillir prochainement au Méridien N’fis, votre nouvelle adresse à Marrakech. Cordialement. Omar BENJELLOUN Director of Sales and Marketing
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Idéalement situé pour alterner visites et repos.

Posted May 21, 2016
Pros: Accueil et professionnalisme à la réception et à la conciergerie. Propreté des chambres. Localisation.
Cons: Outre une nécessaire rénovation dans les prochaines années, il est impératif de remédier à la qualité du service lors du petit-déjeuner.
Location: Hivernage. Jardins de La Ménara. Jardin de La Koutoubia.
Excellente situation aux portes de la Médina, l'Hôtel reste très agréable malgré une impérative rénovation des structures dans les proches années. Le personnel de réception/conciergerie est à la fois compétent et accueillant. Idem pour le personnel de ménage : les chambres sont impeccables. En revanche, le service en salle (petit-déjeuner) est quasi-inexistant.Si les mets sont corrects, il manque du personnel et un vrai savoir-faire en matière de service (absence de personnel aux buffets, pas de desserte des tables...)
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel tout confort très bien situé

Posted Apr 28, 2016
Pros: petit déjeuner piscine jardin
Cons: couvercle des toilettes jauni
Séjour très agréable, petit-déjeuner au top avec entre autres jus de fruits pressés, crêpes marocaines faites devant vous et omelette personnalisée...le jardin et la piscine sont très beaux, il y a tout le confort nécessaire, les chambres sont spacieuses, le personnel agréable. La place Jemma El Fna est à 20-25min à pied, tout comme le quartier de Guéliz, tout est faisable à pied.
Comment from Hotel Management
May 1, 2016 by etx-abdou, Hotel Management
Chère Aurélie, Nous sommes ravis d’apprendre que plusieurs facteurs ont contribué à la réussite de votre séjour, plaisir de vous informer que votre remarque a été bien transférée au département concerné. Dans l’attente de vous accueillir prochainement au Méridien N’fis, votre adresse à Marrakech. Cordialement. Omar BENJELLOUN Director of Sales and Marketing
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Posted Apr 24, 2016
L'hôtel est très bien situé. Le personnel de l'hôtel est chaleureux et toujours à l'écoute. Le petit déjeuner est bien mais il manque des pâtisseries locales, la variété de fruits était pauvre.
Comment from Hotel Management
Apr 29, 2016 by etx-abdou, Hotel Management
Chère Olga, Nous sommes ravis d’apprendre que plusieurs facteurs ont contribué à la réussite de votre séjour, plaisir de vous informer que vos remarques ont été bien transférées au département concerné. Dans l’attente de vous accueillir prochainement au Méridien N’fis, votre adresse à Marrakech. Cordialement. Omar BENJELLOUN Director of Sales and Marketing