Ratings based on 277 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from paris

tres joli hotel, emplacement idéal

Posted Dec 1, 2016
Pros: La taille humaine de l'hôtel, les deux piscines, le choix entre 3 restaurants, l'emplacement , les chambres spacieuses.
Cons: La liaison internet est trop irrégulière. La qualité du restaurant marocain pourrait être améliorée.
Location: La Médina de Marrakech, les souks, le Jardin Majorelle, bientôt le futur musee Yves Saint Laurent
Je séjourne dans cet hotel régulièrement. Il est parfait par sa taille et son emplacement, à deux pas de la place et des souks. Tres Jolie piscine avec vue magnifique sur la Koutoubia. Je le recommande pour tous ceux qui cherchent un hotel de charme à Marrakech.
5 out of 5
by A verified traveler from chatel guyon

Que du bonheur

Posted Nov 20, 2016
Pros: Tout : la chambre (literie parfaite ,salle de bain luxueuse ) ,le cadre ,la gentillesse , le petit déjeuner fabuleux , les piscines ,le piano bar
Cons: Même en cherchant ,je ne trouve pas
Location: Hotel a 2 pas de la place djema al fna ,en plein centre , a côté de la mosquée de la Koutoubia ,taxis et calèches à 20metres
Hotel luxueux sans ostentation ,tres calme en plein centre de la médina ,avec un personnel extrêmement gentil et attentionné , 3restaurants tous excellents , 2 piscines plus une piscine intérieure avec la salle de fitness ....bref une oasis en plein centre de Marrakech , nous n'avions même plus envie d'en sortir !
4 out of 5
by A verified traveler from Pirou

Hotel très bien placé,tout près de la Médina.

Posted Nov 1, 2016
Pros: Le cadre
Cons: Salle de fitness
Location: Tout pres de la Médina, des souks, des restos, des principaux points à visiter ( jardins de major elle, palais, , école coranique, place des ferblanti
Le cadre est très agréable, très calme. Il y a deux piscines. Celle du bas est non chauffée mais assez grande et celle du haut est plus petite mais chauffee. Il y a un bassin à l'intérieur de l'hôtel mais uniquement réservé pour les clients du Spa. Le restaurant indien est très bien. Nous n'avons pas teste les autres et les prix sont très corrects. Le petit déjeuner est copieux. Le personnel très souriant et disponible. Seul bémol la salle de fitness tout pres du Spa ( il y fait très chaud) et le materiel ne fonctionne pas toujours. Les chambres sont très spacieuses et la salle de bain très bien.
4 out of 5
by A verified traveler

Excellent location. Very nice staff

Posted Oct 23, 2016
Rooms were bit tired. Lobby rather gloomy but great staff, fantastic location, swimming pool on roof. Not quite 5*
3 out of 5
by A verified traveler from Venice

Posizione strategica. Ottima piscina

Posted Oct 18, 2016
Pros: Gradevolissima piscina sui tetti, ottimo cibo, personale molto disponibile
Cons: la pulizia.Sepursubito segnalati, capelli prec,inquilini sono rimasti 2giorni nella vasca da bagno;polvere sotto il letto,tovaglie sporche 1'colazione
Location: Oasi silenziosa a 100 mt dalla piazza centrale, hall e cortile molto confortevoli e tranquilli
Tendenzialmente buon giudizio Personale cortesissimo, posizione strategica. Note dolenti ma facilmente migliorabili: Scarsa pulizia sia nei bagni che per la prima colazione. (Tovaglie sporche e riciclate, passeri che volano sulle tavole in cerca di cibo, ecc.) ascensore spesso rotto. Vengo a Marrackech un paio di volte l'anno, penso però di tornare perché in complesso sono stato bene
4 out of 5
by Alberto Carrascosa Mallaf

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Manchester

Nice Hotel close to the square.

Posted Aug 10, 2016
Pros: Location only
Cons: Change attitude of staff at the hotel, their are other customers other than French nationals.
Location: Shopping near by, food and restaurants nearby.
Staff very poor attitude, only cater to French customers, I was sat in the lounge and the waiter was giving tea and biscuits to the French customers, I hope the management can change their behaviour.
5 out of 5
by Opa

Real 5☆ hotel

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
Great, all staff can speak English, good breakfast of variety of item,
5 out of 5
by A verified traveler from Torino

Hotel/Riad comodissimo

Posted Jul 24, 2016
ho soggiornato x tre notti in questo hotel che in realtà si presenta come una Riad. Ristrutturato di recente conservando però le caratteristiche Maricchine. camere grandi con zona salotto, bagno di generose dimensioni con vasca e doccia, wc alla francese in licalino a parte. Ottima e abbondante la colazione. Vicino alla puazza centrale ma tranquillo e le due piscine sono davvero un toccasana x concersi un po' di refrigerio!! l'hammam pare essere tra le migliori di Marrakech, ma noi ne abbiamo scelta una più naricchina! Li consiglio sicuramente e se capiteró a Marrakech ci tornerò sicuramente.
4 out of 5
by Serge

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2016 on Hotels