Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Ottimo punto di partenza per visitare Marocco

Posted Aug 16, 2015
Pros: Non saprei scegliere...tra piscina, cibo, personale e location...Tutto è stato come da nostre aspettative.
Cons: Forse il prezzo del cibo...anche se eccellente la qualità, un po' caro. Ma se lo fosse stato meno avremmo anche girato meno la sera...buon incentivo.
Location: Un po' defilato dal centro confusionario, con noleggio auto la posizione hotel è stata ottima come punto di partenza per visitare Marocco. Ottimo!
Io e la mia famiglia (io, mio marito, e miei 2 figli di 15 e 17 anni) abbiamo soggiornato 15 giorni in questa deliziosa struttura nella parte dedicata alle "tende nomadi"...esperienza bellissima. Tutto ottimo: personale, cibo, ubicazione. Piscina spettacolare! Ottimo punto di partenza per visitare il Marocco.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from torcy

Superbe hotel

Posted Jun 26, 2015
Un véritable havre de paix avec un cadre très reposant Seul hic la boisson et la nourriture étant interdite au sein de l hôtel et si vous n êtes pas véhicule vous êtes obligez de consommer sur place et les tarifs sont un peu excessif par rapport au centre de marrakech mais la cuisine est bonne
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Rotterdam

Super!

Posted May 5, 2015
Pros: Prachtige lokatie, rustig (op een aantal kwakende kikkers na ;-) prachtig zwembad en uitstekende service. Een superrelaxte plaats!
Location: Ourika vallei - erg toeristisch / Imlim - mooi en prachtige kasbah op de berg, lekker chillen / De Zat vallei - nog onberoerd! Aanrader!
Na aankomst in Marrakech en met tomtom door de stad heengeleid (was even shocking) aangekomen bij Manzil. Wat een oase! Prachtige olijfbomen, heerlijk zwembad en ligstoelen, uitstekende service (dienstbaar ten top) was dit wel heel erg aangenaam, naast uiteraard de geweldige warme temperatuur. Manzil, we zijn er wel verliefd op geworden na 7 dagen hier te hebben geslapen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Excellent stay, but expensive

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
We had an amazing stay in Manzil la Tortue. The service was great and the food was superb. That being said, I must mention that the cost of the food and drinks is really high. 30 Dirham for a soda, without 10% tax... 25 dirham for a coffee, The coffee machine in the room is also at an extra charge 30 dirham for a coffee... This is really high. It is the first time that airport drinks where cheaper than in the hotel. All the extras are really expensive, transfers, drinks, food,....
4 out of 5
Recommended
for Families
by GREGORY from Bruxelles

Bien agréable

Posted Apr 19, 2015 on Hotels
Très bien, tranquillité du lieu, superbe piscine, chouette accueil, je n'y resterai pas une semaine mais nous y sommes allés 2 nuits et c'était très bien, nous y retournerons.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Charming staff and hospitality

Posted Apr 15, 2015
A stunning huge swimming pool and restaurant set in a tranquil oasis - a very welcome respite from the frenzy of Marrakech.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr erholsam und geschmackvoll

Posted Apr 12, 2015
Sehr nettes Personal, toller Pool und super Essen. Wir haben unsere Tage dort sehr genossen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Kye from UXBRIDGE

Wow! Flipping awesome!!!!

Posted Mar 21, 2015 on Hotels
Flipping amazing!! Wow!! So flipping good. Shoot!!! It was so flipping brilliant!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from dijon

Excellent

Posted Mar 3, 2015
Pros: Les employés, la chambre, la terrasse avec vue sur l atlas
Cons: Aucun
Location: Marrakech à 20 m en voiture
Super séjour, l hotel un peu éloigné mais c est ce qu on voulait . Tranquille, vue sublime. Fouad le patron est super sympa, présent sans être envahissant. Le personnel est au top, tous arrangeant, souriant et sympathique .... mention pour abdessamad qui est super, souriant, drôle et bavard d anedoctes sur le Maroc . Il nous a ravis . Nous reviendrons ! Très bonne adresse
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Marrakech

Hotel très accueillant' un peu loin de Marrakech

Posted Mar 2, 2015
Pros: L'accueil , le cadre et la cuisine
Cons: Pour les adeptes du confort à tout prix le système de douche car pommeau au plafond. Cela fait aussi parti du style de la tente berbère.
Location: Des activités sont proposées, type excursion en quads ou en dromadaires, nous n'en avons pas profiter.
Arrivée surprenante car on s' est éloigné loin du centre de Marrakech. ..puis on arrive dans un havre de paix magnifique. Nous avions choisi le logement sous tente type berbère. Le confort y est excellent tout en gardant un côté simple. C'est bien chauffé (ou refroidi) selon la saison. L'accueil très chaleureux et le personnel attentif. La cuisine excellente, avec des légumes du jardin. La piscine splendide.Un système de navette vous dépose au coeur des différents quartiers de Marrakech Et vous reprend à l'heure convenue. J'y étais avec 2 enfants de 10 et 2 ans. A recommander aux clients qui souhaite visiter et se reposer.