Ratings based on 838 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ACCUEIL TRES MAUVAIS

Posted Jan 15, 2016
Habitué de l'hôtel nous avons régulièrement mais avons été très très déçu de notre dernier séjours : - Un accueil insupportable de la part de la jeune femme de la réception...dommage A part cette personne qui n'as rien à faire dans ce métier, le reste du personnel est très sympathique surtout le veilleur de nuit et les agents de sécurité toujours prêt à rendre service...Bravo et merci
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 14, 2016
Habitué de cet l'hôtel dès que nous venons à Marrakech (plusieurs fois par an), nous sommes toujours très satisfait (emplacements, chambre, propreté...). Par contre nous avons été très déçu au niveau de l'accueil la jeune femme de la réception est vraiment très désagréable et impoli...Elle n'a rien à faire dans l'hôtellerie....vraiment dommage pour cet établissement.... Le reste de l'équipe est très serviable et attentif : les agents sécurité et le veilleur de nuit (toujours les mêmes depuis longtemps) sont d'un amabilité remarquable...Bravo!! On continuera à revenir en espérant un changement au niveau de la réception....l'accueil primordial dans un hôtel...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Hotel bien situé

Posted Nov 21, 2015
Cons: Difficulté pour avoir une connexion internet correcte - Peu d'espace autour de la piscine (je n'imagine pas au mois de Mai/Juin)
Bon confort de la chambre - Bien situé - Petit déjeuner agréable -
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel accueillant et très bien situé

Posted Nov 18, 2015
hotel très accueillant et personnel très sympathique ils sont toujours présent souriant ça fais vraiment plaisir. Le seul bémol de la chambre est le frigo ne garde pas le froid et les tables à repasser ne sont recouverte que d un drap c était compliqué pour repasser... Mais dans l ensemble c est très bien Je le recommande vivement à tte personne qui veulent passer un séjour agréable. Je reviendrai inchallah
5 out of 5
Recommended
for Families
by laetitia from auxerre

hotel pour des vacances parfaites

Posted Nov 14, 2015 on Hotels
Nous sommes arrivé tardivement à l’hôtel pour un séjour de 7 nuits à 4 ( 2 adultes et 2 enfants). Le personnel nous a accueilli très agréablement. Ce qui m'a le plus touché c est la gentillesse du personnel, toujours à l'écoute, et toujours prêt à nous trouver des solutions.Les réceptionnistes et les agents de sécurité sont touchants par leur profonde gentillesse..ils rendent service sans rien attendre en retour.Ils ont toujours le sourire et dès le matin c est très appréciable. Le petit déj était notre moment préféré car il est à volonté, il y a beaucoup de choix ( crepes marocaines, crepes francaises, fruits, jus d 'orange, café, chocolat, pain, gateau..bref un vrai petit dej! et surtout des vrais croissants et pains au chocolat comme en france. La chambre est propre, pratique ( frigo, boulloire..), chambre faite tous les jours, linges de bain changé tljours, petite bouteille d'eau tljours.Nous étions au 5eme étage coté rue, et vue sur la fontaine qui s'illumine la nuit, et la journée au loin nous voyons les montagnes. L'exterieur etait très apaisant, les photos du site de l'hotel ne triche pas..elles sont semblables à la realité.L'avantage aussi de cet hotel, est la proximité de la place djemaa al fna. Bref, je recommande à 100% cet hotel!!!Avec une grande sincerité, je trouve le personnel exceptionnel!! ils sont humains. Nous tenons à remercier Imad et Ahmed pour leur professionnalisme et leur ecoute. Chapeau messieurs! Encore merci à toute l'équipe!
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Sofiane

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
Nous avons passé un bon séjour, au calme côté piscine. Quelques bricoles qui ne vont pas côté salle de bain : flexibles qui fuient, paroi de douche avec du jour qui laisse passer l'eau. Cependant la chambre était très propre,le petit déjeuner excellent ! Et avec 2 enfants dans la chambre, nous n'étions pas les uns sur les autres.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Changmin from 대구

편안한 환경에서 숙박을 원한다면 추천합니다

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
전체적인 숙박시설들은 노보텔의 명성에 맞게 좋았습니다만 마지막에 68디르함을 팁으로 강제로 요구하고 100디르함을 건넸음에도 불고하고 거스름돈을 주지 않은것은 불합리한 부분입니다.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from uk

Good location

Posted Nov 2, 2015
Great location, close to everything. The only suggestion would be is to to have more English speaking staff. Overall a good stay.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alexandre from reims

Bon séjour, bel hotel

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Un voyage d'affaire d'une semaine. Accueil correcte, chambre propre et spacieuse. Des travaux de voirie devant l'hotel indépendant de leur volonté. Seul petit bémol, la tv qui marchait pas mais j'avoue ne pas en avoir eu besoin dans cette belle ville.